ID работы: 12885289

∆Волшебный мир?∆

Слэш
R
В процессе
231
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 73 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Утро Натаниэля началось не с самого лучшего пробуждения. — Джереми, ты уверен? , — шёпотом спросил Жан. — Определённо, — ухмыльнувшись, и так же шёпотом проговорил Джереми. Тихо вошевши в комнату Натаниэля, и так же тихо подошовши с ведром холодной воды к его кровати. Парни смотрели на мирно спящего рыжего. Джереми уже сгоравши от нетерпения, облил друга холодной водой, тот подскочил и начал оглядываться, а увидев своих друзей зло посмотрел на них, и те двое как по команде сорвались с места, Натаниэль же побежал за ними. Парни бегали около часа пока Нат что-то не вспомнил и проговорил: — cataracta Джереми с Жаном не ожидали такого и посмотрели на друга, который тоже не меньше их был удивлен. Первым опомнился Жан и заговорил: — Как ты это сделал? — Не знаю, я вдруг услышал что-то, и на автомате проговорил, извините. — Нет, Нат, это просто круто, к новому семестру такими темпами, ты догонишь нужный уровень, я уверен, да и твои родители были лучшими в академи, — проговорил Джереми — Я, если честно сомневаюсь, а вдруг отец не захочет меня видеть? Если я ему не нужен? , — в голову парня лезли слишком плохие мысли, что очень его беспокоили. — Натаниэль, я уверен ты нужен своему отцу и он будет рад тебя видеть, ненакручивай себя, сделаешь хуже. Всё будет впорядке. Пойдем кушать и собирать необходимые вещи, — парни кивнули, пошли переоделись, покушали и начали собираться. Вечером, когда парни уже были собраны, они собрались в гостиной. — Готов? , — спросил Жан Натаниэля. — Неуверен, но готов попробовать, — улыбнувшись, проговорил Нат. — Похоже Ада совсем не волнуется, — дополнил Джереми. — Ей всё равно, я где-то процентов на 50 уверен, что до того как я её нашёл, она была в Ашито. — Есть и такой вариант, или просто это из-за того что она просто связана магией. Я не особо этим интересуюсь, — проговорил Жан. — Только неначинайте, лучше посмотри, что сейчас будет Нил или Натаниэль? , — вмешался Джереми — Лучше конечно Натаниэль, но пока не привыкнете, то Нил. Парни стали напротив стены и Джереми проговорил заклинание, на… латыни? Вроде этот язык показался Нилу. И вдруг показалось невероятное, в стене образовался… проход? Нила это удивляло и он хотел так же. — Ну что ж, пошли? , — было видно как у того был огонёк в глазах. — Да, — проговорили Жан с Нилом одновременно. Как только парни переместились, произошло нечто, парни разделились. — А где Нил? , — спросил взволновано Жан у Джереми. — Пиздец, — только и сказал Джереми, Жан же на это только засмеялся. Тем временем Нил пытался понять где он. — Пипец и где я? , — в слух проговорил Нил. — В Ашито, — сказал неизвестный вроде женский голос. — Кто это? — Хозяин, вниз посмотри. Взглянув вниз Нил увидеть только свою кошку, и только потом его осенило. — Т-ты говоришь?! — Это ведь магический мир, конечно тут я могу говорить. — Боже, как хорошо, я тебя люблю Ада, ты просто нечто, — проговорил Нил улыбаясь как чеширский кот. — Хвали же меня хозяин. — Необольщайся, лучше помоги мне. — Говоришь с кошкой, башня поехала? , — сказал неизвестный голос, уже мужской. — А ты кто? — Тебя я похоже не пугаю? , — сказал парень. — Ты не выглядишь плохим, а если ты и плохой, значит тебя потрепала жизнь, — улыбнувшись проговорил Нил. — Ты даже меня не знаешь, — ухмыльнулся парень. — Хозяин, нам пора, если хотите найти своих друзей. — Так кто же ты, в плаще и использовал магию телепортации раз потерялся. — Нет, просто мой лучший друг переместил нас и мы разделились. — А ничего, что ты мне это рассказываешь? — Не думаю, что это проблема, но раз так, то скажи свое имя блондиночка. — Несмей меня так называть, Эндрю, я Эндрю, а ты? — Зови меня Абрам, это моё второе имя, мне уже пора… Эндрю, надеюсь свидимся, — улыбнулся Нил. — Ненадейся., Абрам, — ухмыльнулся в ответ Эндрю, и как только блондин снова посмотрел в сторону Абрама, того как след исчез. Тем временем у Нила и Ады. — Может не стоило его там оставлять? , — спросил Нил. — То был чернокнижник, он владел черной магией, остерегайся его, хотя как ты и сказал, он неплохой и милый, как раз тебе подойдёт. — Боже, Ада, только не ты, хватит насчёт отношений, я хоть и уверен, что гей, но всё-таки, не все парни геи. — Да, здесь ты прав Нил. — Решила всё-таки звать меня по имени, а Ада? — Иди ты, Нил. Был вечер, Нил гулял по городу году были разные существа, русалки, феи, эльфы, вампиры, что удивительно, ангелы и демоны, всё это завораживало Нила. Как вдруг его взяли за плечо, и он обернулся, не успел Нил ничего сказать, как женщина начала: — Дьявол, господин Веснински хватит отлынивать, у вас слишком много работы, — женщину оборвал Нил: — Простите, но вы обознались, — улыбнулся Нил. — Так вы не Натан, дьявол простите, вы так похожи. — Простите, но вы говорите о Натане Веснински? — Да, зачем он вам, а простите, меня зовут Серина, я вампир и главная горничная мистера Веснински. — Мое имя.., меня зовут Натаниэль, Натаниэль Веснински, я ищу своего отца, — как только Нат договорил, он поднял глаза на Серину, но она… плакала. — Боже, молодой господин, как вы здесь, где мисс Мэри? — Мама мертва, я здесь з друзьями, но мы разделились. На лице у Скрины отложился ужас, но она проговорила: — Всё впорядке, давайте сначала доберёмся домой и там дальше разберемся, с поместья легче будет, но как зовут ваших друзей? — Обо мне не забывайте, — отозвалась Ада. — Тебя никто не забудет, уж поверь, - улыбнулся Нат, потом посмотрел на на женщину и проговорил: — Джереми Нокс и Жан Моро. — Я знаю семью Нокса, поэтому не беспокойся как только окажемся дома, я помогу вам связаться. — У Джереми здесь есть кто-то из родственников? — Ага, мама Элизаветта Нокс, насколько я знаю отец его умер, теперь домой? — Похоже и тут об этом знают, я благодарен, что судьба свела нас, — улыбнулся Нил. — Я тоже молодой господин, конечно о смерти Джеральда Нокса известно, он муж Элизаветты, она русалка, да и сам Джеральд был известен как один из смелых людей бывавших сдесь, так же людей как один из женившийся на русалке, но твои отец и мать побили все рекорды. — Потому что демонам и эльфам запрещено жениться? — Верно, вы похоже, что-то да знаете, — улыбнулась Серина. — Да, мне Жан з Джереми рассказали кое-что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.