ID работы: 12885289

∆Волшебный мир?∆

Слэш
R
В процессе
231
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 73 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Подороге домой Серина с Нилом неплохо так разговорились и Нат больше не чувствовал себя так неуверенно как раньше. Серина рассказала много чего интересного о его родителях, Нил посмеялся с того каким шкодником был его отец, как назвала его Серина. Так же она рассказала, что является что-то вроде семейной няни, которая начала носпитовать первого наследника Веснински, и досих пор служить Веснински. Как только они вошли в дом навстречу вышла Лола Малькольм. — Привет, Лола, — поприветствовала её Серина. — Привет, Серина. Господин рада ви., гос-господин, вы ведь на верху были, — пока Лола пыталась разобраться, Серина смеялась с этого, — что смешного?! — Что здесь происходит? , — спросил мужчина, который спустился услышав непонятный шум. — Господин?! , — Лола за мгновение побелела, а Серина начала смеяться сильнее, Нат же присоединился к ней. Как только Серена и Натаниэль успокоились, а Лола пришла в себя, все сели в гостиной и Нат снял капишон, чем удивил Натана и Лолу. — Натаниэль., — проговорил Натан, как только он отошёл от шока. — Да, папа, — как только Нат договорил, Натан сразу же обнял сына. — Как же я рад, что ты в порядке младший, а где же Мэри? , — спросил Натан у сына как только сел обратно. — Мама погибла когда мне было 15, а Джереми с Жаном решили, что ещё рано к возвращению, поскольку моё тело бы не выдержало. — Я пойду позвоню Элизаветте и попрошу Джереми, — проговорила Серина поднявшись с дивана. — Спасибо, — улыбнувшись проговорил Нат. — Джереми Нокс и Жан Моро? , — спросил отец Ната. — Да, мы познакомились когда оказались в Пальметто с мамой, мне было 7, ужа давно дружим и я им доверяю. — Пальметто значит, самое очевидное место, но мы там не искали, — устало проговорил Натан. — Спрятались на самом видном месте, — ухмыльнулась Лола, — рада, что ты в порядке младший. — Есть ещё кое-что., — неуверенно начал Натаниэль. — Что случилось, Нат? , — на лице Натана сразу же показалось беспокойство. — Моя память, крёстный заблокировал её. — Это ничего, она вернётся, тебе уже восемнадцать и до начала учебного года всё придёт внорму, мы поможем. — Простите, что перебиваю, но тут молодого господина, — проговорила неожиданно появившаяся Серина, и как только она положила волшебный шар. Натаниэль услышал голос Джереми да и увидел его вместе с Жаном. — Нил, боже, как хорошо, что ты впорядке, мне очень жаль. — Всё впорядке Джереми, я даже неплохо провёл время, да и Ада была рядом. — Он прав Джер, да ты и сам помнишь как он облил нас с помощью заклинания водой, не думаю, что с ним что-то случилось, в крайнем случае Ада помогла бы. — Ты использовал магию??? , — неожиданно спросил Натан. — Это вышло само собой отец, — неловко улыбнулся Нат, почесав затылок. — Здравствуйте мистер Натан, — поздоровались Жан с Джереми. — Здравствуйте парни. — Созвонимся позже Нил, главное что ты впорядке, пока. — Пока ребят, — ребята попрощались и Серина отнесла шар обратно. — Молодой господин, вы невероятны, даже не смотря на потерю памяти, — проговорила Серина вернувшись через секунду. — Я найму тебе лучших учителей, и ты сможешь подготовиться к учебному году, но прежде., — Натан провёл какой-то знак в воздухе и появилась коробочка, — это icurios, с помощью него можно связываться с другими, это что-то вроде телефона в Ошито, — Натан нажал на icurios и показалось окно, которое немного удивило Ната, который досих пор удивлялся такому волшебству, и которое приносило счастья. — Разберёшься, извини, что не помогу, у меня важная встреча. Если, что есть Серина, она поможет. Пока, младший. — Пока, младшенький, — проговорила Лола. — Пока, пап. Пока, Лола. Надеюсь на тебя, Серина. — Конечно, молодой господин. Тогда я сделаю чаю, и мы приступим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.