ID работы: 12885289

∆Волшебный мир?∆

Слэш
R
В процессе
231
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 73 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Несколько часов Натаниэль и Серина разбирали как работает icurios. — Немогу больше, — проговорил Нат падая назад на подушки. — Это нормально, вы скоро привыкнет. Главное, что вы уже, хоть как-то можете им пользоваться. — Спасибо тебе, что терпела меня. — Ну, что вы молодой господин, это моя работа. Я счастлива, что вы снова с нами. — Я хоть и не помню полностью своего детства, но кое-что всё-таки помню, и тебя тоже. Память недавно начала возвращаться… — Это хорошо, что она возвращается, но прошу вас младший господин не пытайтесь вспомнить сами, это может навредить вам. — Хорошо, Серина. В гостиную вошёл Натан, увидев сына улыбнулся. — Как дела? — У господина неплохо получилось разобраться, но всё равно нужно поучиться, — проговорила весело Серина. — Это ничего, я да и учителя помогут Натаниэлю познать лучше этот мир. — Отец, разкажи побольше о демонах, Серина сказала, что они особо не розмножаются, и что-то про необычное спаривание, что это значит? Натан присел возле сына и начал говорить: — Она имела ввиду, то что демоны встречаются с демонами своего пола, и даже мужчины могут забеременеть. — Получается, если я буду спать с парнем то смогу иметь ребёнка? , — в глазах Натаниэля были огоньки интереса. — Конечно, малыш. — А как же это произошло? Тоесть когда однополые демоны смогли размножаться между собой? — Это всё началось около тысячи лет назад, когда другие расы начали уничтожать демонов… — Почему именно демонов, есть ведь и другие более ужасные существа. — Как бы сказать., демонов считают злыми существами которые неспособны на любовь, сострадание, на эмоции в общем. Остальные считали, что если избавиться от демонов, то больше не будет таких бездушных существ и мир станет, хоть немного, но лучше. — Хорошо, но продолжи, то начнем ты закончил мне интересна та история о розможении, вернее как она появилась, — почесав затылок проговорил рыжий парнишка. — Хорошо. Демонов начали уничтожать тысячу лет назад и ещё пятьсот лет спустя, когда демонов было менее тысячи по всему Ашито, некоторые демоны, и парни, и девушки начали спариваться между собой, и несколько столетий назад всё-таки одна пара демоном — парней смогла зачать ребёнка, чем удивили мир Ашито и тех кто хотел их уничтожить. — Даже эльфы? — Нет, малыш. Несмотря на то что эльфы и демоны были врагами, но эльфы были единственными кто нихотел именно такого исхода для демонов и они единственные кто заступался за демонов в тяжёлые времена для них. О, и хорошо, что заговорили о эльфах, твоя мама ведь была эльфом и у тебя есть ещё живой дядя, её брат, Стюарт Хэтворд. — Я смогу с ним увидеться? — Конечно, включи icurios и нажми добавить контакт, — Натаниэль следовав инструкции своего отца смог добавить в контакты своего дядю и связаться с ним. — Слушаю, — послышался голос мужчины. — Стюарт, что с голосом, неужто настолько старым стал? , — весело проговорил Натан. Вдруг появилась картинка и перед глазами отца и сына постал мужчина лет 30 — 35, когда Стюарт увидел двух почти одиковых людей он удивился. — Это, эм., — мужчина немог найти подходящих слов, поэтому Натан начал говорить: — Это Натаниэль, — лицо Хэтворда это было что-то с чем-то. — Ты жив., — смог выговорить Хэтворд, а потом дополнил: — А Мэри? — Мама погибла три года назад, когда на нас напали. — Ох, ладно, так, я приеду к вам. Хочу лично убедиться, что с тобой всё в порядке Нат. — Тебе здесь всегда рады Хэтворд, — весело проговорил Натан. — Да, если бы и нет, я бы все равно приехал к племяннику. Ладно, пойду собираться, скоро увидимся. — Пока, — попрощались отец и сын. — Дядя забавный, и похожий на маму, — с грустью проговорил парень. — Да, кст, если так смотреть, то поскольку ты ещё и полу — эльф, твой дядя может помочь с этим, он по силе идёт вторым после Мэри. Насколько я знаю, эльфы тоже владеют определённой магией, что-то вроде., — Натан пытался подобрать правильные слова. — Наследия, что передаётся с поколения в поколение, — ответил Натаниэль. — Верно малыш, прости, я столько упустил, даже не знаю, что теперь делать. — Всё впорядке пап, я не злюсь да и к началу учебного года у нас полно времени, так что мы успеем всё догнать, что упустили, — весело проговорил рыжий паренёк. Натан обнял сына, в ответ Натаниэль сделал тоже самое. Теперь Нил чувствует себя ещё лучше, он нешёл своего отца, вернулся домой, и теперь счастлив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.