ID работы: 12885289

∆Волшебный мир?∆

Слэш
R
В процессе
231
Размер:
планируется Мини, написано 53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 73 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Долго сообщения от Миньярда ждать не пришлось, оно пришло в пятницу днём. Неизвестный Сегодня в 21:00 возле кафешки «У красотки» Несбыточная мечта Понял, увидимся. Нил не ожидал увидеть ответное сообщение, но оно пришло Волчонок Ага По началу Веснински как и остальные думал, что Эндрю чернокнижник, но всё оказалось куда проще, Миньярд был оборотнем волка, просто из-за того что его близнец Аарон был магом, редко, но такое случалось, что близнецам были разными сущностями, а не оборотнями, магами, феями. Поэтому из-за этого от Эндрю исходила некая энергия магии, хотя пользоваться ею он не умел, и ему не нужно было, да из-за этого его часто путали с чернокнижником — оборотнем, его поэтому и шугались и называли монстром, что приносило некую радость блондину, хотя от «монстра» радости не было, но это он не показывал. -Что там такое, парень пишет? , — поинтересовалась Ада. — А, нет, я с Эндрю выпить договорился, вот компанией поедем вечером, — ответил рыжий. — Ты поосторожней, я не то что бы верю ему, просто он не внушает доверия, — вставил своё слово Жан. — А где веселиться будете? , — поинтересовался Джереми. Несбыточная мечта Конечная остановка у нас какая? Волчонок ? Несбыточная мечта У меня работа ещё есть на вечер Волчонок Райские сумерки Несбыточная мечта Спасибо (。・ω・。)ノ♡ На это сообщение Нат не получил ответ, но было видно, что оно прочитано. — Райские сумерки, — улыбнулся Нат, — у меня там работа ещё, так что всё пройдёт хорошо, не думаю, что мне что-то сделают. Райские сумерки будут моей территорией. — С владельцем сложно договориться милый, что делать будешь? , — поинтересовалась демоница. — Быть умным — это вовремя притвориться тупым учитель, — ухмыльнулся рыжик. — Причём здесь это? , — спросил Джереми. — Я всё продумал, сначала сделаю вид, что не смыслю ни очём. Он сразу поймёт что я богатенький мальчик, и захочет содрать с меня как можно больше, а когда наступит момент я вдарю по слабому месту и тогда, если задеть правильное слабое место, сдастся он с потрохами и клуб мой. — Теперь я никапли не сомневаюсь, что ты ребёнок своих родителей, такой же хитрый и умный чертёнок, — посмеялась Аделаида. — Осталось только выбрать лук. Составите мне компанию? , — ухмыльнулся рыжик. — Обижаешь, — ответила Ада и обняла Натаниэля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.