ID работы: 12885613

Беда за бедой

Джен
R
Заморожен
11
автор
Sylvuss соавтор
Mira_Sheridan соавтор
_Дед Гном_ соавтор
Agrest_Chat бета
Качёрыш бета
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4: Первые неприятности

Настройки текста
      И вот у Минумы появился план. План как выжить в этом мире и не стать убитым от любого встречного ему Шиноби. Надо просто найти Шиноби который меня бы обучил. Но вот тут возникают проблемы. Где его найти. Где он находится относительно стран в этом мире. Откуда ему было все это знать? Он ведь всего неделю назад был убитым от какого-то человека, после чего очутился тут. Где у него появилась новая Мама. И его Шиза. — «Эй. Хватит» — сказал Дэйсьюк.       Минума уже научился его игнорировать, поэтому особого внимания к нему он не придал. Так, ладно пора вернутся к плану. Так как всю эту неделю он занимался тем, что осознавал что это за мир. А понять это было довольно сложно, так как это необычный мир, где у людей есть внутренняя энергия и все прочее. Так вот, а после этого он увидел, ту Битву. И понял что, тут довольно-таки небезопасно. Поэтому да, нужен учитель. Но опять же сперва надо узнать есть ли у него вот эта внутренняя энергия под названием Чакра. Если есть, то надо узнать где она находится, и начать искать учителя. Если же нету, то… — «То. тебе Жопа» — продолжил за паренька призрак. — Ну, в принципе да, хотя думаю что варианты все равно будут. К примеру просто повседневная жизнь где-то на вершине горы где нету войн, да и в принципе там ничего нету. Ну это ладно, так сказать запасной план. Сейчас же давай выполнять основной — говорил с призраком Минума.       И тут посмотрев в окно он увидел что на улице уже темнеет, да и свет в домах уже погас. А это что означает? Верно, пора идти домой и как-то объяснятся, что, да как. И вот встав из-за стола, и пройдя к выходу через спящую Библиотекаршу которую как он узнал зовут Уратсуки. Он вышел из Библиотеки и пошел к дому. Дойдя до которого, и открыв дверь, ему прилетело по голове чем-то очень тяжелым. И да, это оказалась рука матери которая волновалась из-за того что ее сын не приходит домой, хотя на улице уже давно сплошная тьма. — «Ой, щас будет больно» — сказал Дэйсьюк. — Наверно, но я заслужил — согласился Минума.       Мама, ударила его по голове, после чего крепко обняла и заплакала, как никак на улице очень опасно, а ее сыну только 10. И… и… слезы текли с ее глаз, заливая Минуму. Он обнял Маму дабы ее утешить, и сказал. — Я тут… я рядом       Он понимал что из-за всей ситуации которая у его Мамы сложилась, ей очень плохо. И… сначала умер ее муж, после началась война из-за которой они стали жить намного хуже, не хватало еды, воды и обычной, нормальной одежды. Но, она все равно была счастлива потому-что у нее был прекрасный сын, который интересовался многим, который любил книги. Который… просто ее сын.       И так они просидели в обнимку около минуты, просто показывая что они любят друг-друга. Мама успокаивалась понемногу, а Минума ей в этом помогал. — Ладно… все хорошо Мама… я люблю тебя — с огромным трудом сказал Минума. Так как, он знал что его настоящая Мама была где-то далеко. Но ему надо было это сказать ведь перед ним женщина которая любила его, ухаживала за ним. Которая родила его. И просто которая его очень сильно любит. Он разорвал объятия и добавил. — Извини я просто задержался в библиотеке. Читал книги о Истории, мне они очень понравились — сказал он. — Это хорошо, ладно, иди спать. Время, то уже позднее — подытожила Мама. — Понял — ответил ей сын, и пошел на свое место для сна. — Хух. ну вроде прошло все хорошо, у меня даже появились какие-то чувства к этой женщине… Хм… Дэйсьюк, а ты что думаешь. Могу, ли я считать ее моей мамой? — спросил Минума, у своего помощника. — Думаю… почему бы, и нет — она как никак считает тебя своим Сыном — ответил призрак.       Так Минума и пролежал в своей кровати до самого утра, болтая со своим первым другом в этом мире и весело проводя, время. Они болтали о всяком, по крайней мере обсудили более 30 различных тем. К примеру, о том где лучше найти учителя и есть ли у Минумы чакра. Также они обсуждали планы, что делать если ее не будет. И думали над тем, как все-таки проверить ее наличие. Также они размышляли над тем, где они могли бы находится, так как когда Минума изучал карты мира он не нашел свою деревню, видимо она совсем маленькая. Поэтому выяснять где они придется у Мамы, и еще надо как-то правильно это спросить, дабы она не подумала что с ее сыном что-то не так. Также они закрепляли результат, который сумели изучить за эту неделю, которую он провел в этом мире. Обсуждали чакру и техники, и пытались понял какая у него будет стихия, также обсуждали в какой стране они находятся, и какие в этом плюсы и минусы. В общем полезно проводили время. Так и наступило утро.       Минума проснулся, прошел на кухню и увидел как его Мама готовит что-то вкусное, он приобнял ее. Все таки они с Дэйсьюком вчера поняли, что лучше показывать свою любовь. После чего Мама повернулась и поцеловала его в лоб. И сказала — Кушать готово, садись за стол.       Минума кивнул и прошел к низенькому столу, они сели на пол и начали завтракать. На завтрак как всегда была каша, но на этот раз в ней было чуток больше сахара, что довольно сильно порадовала Минуму, ему это напомнило о его прошлой жизни, и тут он понял что за последнюю неделю он только пару раз вспоминал о прошлом. Значит ли это что он постепенно забывает что было в его прошлой жизни? — Хм. Дэйсьюк — позвал он своего друга. — «Слушаю» — откликнулся призрак. — Как ты думаешь, могу ли я забывать о своей прошлой жизни? — спросил он. — Хм. почему бы и нет. По крайней мере ты все время проводишь тут, и не вспоминаешь о прошлой жизни в причину не надобности. Поэтому может быть — ответил призрак. — Понял, спасибо — поблагодарил призрака, Минума.       После чего они закончили завтракать и под конец Мама сказала: — Сынок, мне нужна твоя помощь сегодня на поле, надо будет прополоть грядку, дабы у нас было чем питаться. — Хорошо, давай тогда сейчас же и приступим — ответил паренек.       После чего они вышли из дома и пошли в сторону огорода, идти надо было довольно долго, около 20 минут. И вот спустя это время они дошли, где-то вдалеке виднеется их деревня, а справа и слева их окружает лес. Мама говорит Минуме что делать, и объясняет как сажать огород и пропалывать грядки, этим делом они занимаются примерно пару часов, после чего Мама достает из сумки немного еды и говорит: — Ладно, сынок давай немного отдохнем и поговорим, садись на траву — приглашает она его. Они садятся и начинают обедать.       Как вдруг в стороне деревни разносятся взрывы, они подскакивают и видят как их деревня пылает в огне, и вдалеке бегают какие-то силуэты…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.