ID работы: 12885613

Беда за бедой

Джен
R
Заморожен
11
автор
Sylvuss соавтор
Mira_Sheridan соавтор
_Дед Гном_ соавтор
Agrest_Chat бета
Качёрыш бета
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7: Знакомство с Третьим-самой.

Настройки текста
      Минума очнулся в страном для него месте, сидя на стуле. В помещении где находился парень, было темно и окон не было, поэтому в принципе разглядеть было невозможно. Нашего паренька оставили одного в этой комнате. — Как странно, почему меня оставили одного, в этой странной комнате? — задал сам себе вопрос Минума. — У тебя что совсем мозги отшибло. Хи-хи — задал риторический вопрос Дэйсьюк. — В смысле?.. Ааа, я понял, потому что по их мнению я нечего не могу сделать — объяснил себе парень. — Эх, молодёжь. Правильно думаешь, но если ты попробуешь встать, то не получится — как будто навеселе ответил дух. — А что ты такой весёлый? — задал вопрос Минума. — Ну как сказать… А с какого перепуга, я должен тебе что-то говорить? Ты же такой умный, сам найдёшь ответ — говорил дух. — Не вовремя, ты начал так говорить. И вообще, я только сейчас понял, что потерял свою вторую "маму" , хоть она и не настоящяя моя мама, но всё же — грустно говорил Минума. — Так, а сейчас я тебя попрошу помолчать. Группа людей хотят зайти в эту комнату. И вообще, тебя не смущает, то что ты сидишь на стуле в неизвестной, тёмной комнате, и то что тебя принесли странные парни в масках? — раздражёно ответил Дэйсьюк. — А действительно… Как и почему, вот какие вопросы на данный момент должны меня волновать — задумываясь проговорил парень. — Поздно размышлять, слышишь? — опять задал риторический вопрос дух.       И действительно за дверью были уже слышны голоса и говорили они по поводу деревни, судьбы и точно ли Третий-сама хочет говорить с парнем.       Не успев нормально подумать, Минума увидел свет, который в первые десять секунд был ослепительным для него. После открытия двери, можно было разглядеть три силуэта, двое в животных масках и один в странной шляпе. — О вижу, ты уже очнулся — говорит человек в шляпе, включив слабый свет. — Может всё-таки, мы поговорим с пацаном? — спрашивает один из людей в маске. — Нет, и точка. Если я говорю вам, что сам поговорю с ним, значит я сам это сделаю. Тем более, почему вы видите угрозу в этом парне? — спрашивает мужчина со шляпой. " Дурень, это не просто человек со шляпой, это Хокаге. Ты что не читал? Если нет, то Хокаге это человек, который управляет деревней Шиноби, то есть заниматься управлением войском, дипломатией, переговорами с другими деревнями Шиноби с других стран. То есть, как бы ты сказал большая шишка. " — объяснял дух Минуме. — Итак, откуда ты? — наконец задал свой вопрос Хокаге. — Из одной небольшой деревни, правда её сожгли — неуверенно говорил паренёк. — Ясно. А твои родственники где? Если что, мне уже доложили что тебя нашли одного — говорил мужчина. — Не могу сказать, мою " маму " отделили от меня в лесу — чуть не плача, говорил Минума. " Ой, почему заплакал? Птичку жалко? Хи-хи " вёл свою речь Дэйсьюк. " Ты можешь помолчать, хотя бы 5 минут, или нет? " отвечал Минума духу. — У меня к тебе есть три вопроса, хорошо? — спрашивает Хокаге, а люди в масках только цокают, на что получили злобный взгляд. — Хорошо, я на них отвечу — более или менее успокоившись говорил парень. — Отлично, но для начала меня зовут Сарутоби Хирузен, себя ты позже можешь представить. Итак первый вопрос, моим людям с Анбу стоит уйти? — спрашивает мужчина. — Если можно, то я пожалуй бы поговорил с только с вами — в уже нейтральным голосом ответил Минума. — Хорошо, итак ребята вышли отсюда — грозно сказал Сарутоби. — Есть, сэр — выходя сказали парни из Анбу. — Так второй вопрос, сколько тебе лет? — спрашивает Хокаге с улыбкой. — Мне 10 лет — отвечает парень. — Так хорошо. И последний вопрос как тебя зовут? — говорит мужчина. — Ну, меня зовут Минума, просто Минума — представился парень. — Хорошо. Итак, Минума, завтра мы опять придём задавать вопросы, а пока отдохни, еду скоро принесут, кровать стоит за твоей спиной. До завтрашнего дня парень — вымолвил Сарутоби уходя. — Ну что завтра будет полный допрос, пока что реально отдохни, а то сил не будет отвечать — сказал Дэйсьюк. — Хорошо — ответил парень вставая со стула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.