ID работы: 12885613

Беда за бедой

Джен
R
Заморожен
11
автор
Sylvuss соавтор
Mira_Sheridan соавтор
_Дед Гном_ соавтор
Agrest_Chat бета
Качёрыш бета
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8: Согласие

Настройки текста
      Итак, Минума лежал на кровати, и смотрел в серый потолок. Он разговаривал с Дэйсьюком, о сложившейся ситуации. Они обговорили все что с ними произошло от сожжения деревни и до попадания их сюда. Также они обсуждали кто мог бы напасть на деревню, и сошлись на мнении что это могли сделать отступники из ближайшей деревни. Также из важного, они обсуждали, то зачем Минума понадобился этой важной Шишке и где он вообще находится. Ну и единственным хорошим вариантом оказалось то, что находятся в каком-то подвале, а по поводу, того для чего они здесь они так и не поняли. Но, в итоге они решили, что им надо просто ждать следующего прихода Хокаге. И тогда, то все станет ясно. — «А может, и нет» — добавил призрак. — Угу… — согласился Минума с ним.       И вот, немного поговорив и обдумав все происходящее, а также немного поплакав парень лег спать.

***

      Утро нового дня началось для него, не со слов Мамы, вставай сынок, еда готова. А с тишины, да именно так можно было охарактеризовать обстановку. Потрепанные стены, железная кровать, деревянный стол и стул, и железная дверь. Как говорится, полный комплект чтобы чувствовать себя взаперти. — «Хи… Хи… Не повезло тебе» — пошутил призрак.       Минума хотел было что-то сказать моей Шизофрении, но вдруг услышал звук шагов, а это значит что к нему пришли. За ночь парень понял что скорее всего бить или наносить ему физический вред они не будут, ведь знаний у него никаких нет, да и это важная шишка, можно сказать Король деревни, и такими грязными делами они обычно не занимаются.       Дверь открылась, и через нее в комнату Минумы вошли двое, первый как он понял это Сарутоби Хирузен, а вот второй это очень похожий на него человек, со шрамом на подбородке, и с черными волосами. — «Тебе Жопа, я ухожу» — сказал с ужасом в голосе призрак.       И вот тут наш Главный герой начал нервничать, ведь призрак, то реально ушел. Замолчал или куда, то испарился, а это значит только одно ситуация реально ужасная. И вот началось… — Доброе утро, Минума-кун — поздоровался Сарутоби. — Доброе… — с ноткой страха в голосе ответил, тому Минума. — Это, мой хороший друг Шимура Данзо. Он хочет тебе помочь, дать тебе ночлег, и помочь тебе стать сильнее чтобы ты мог защитить себя — продолжал старик, указывая на Шимуру. — Доброе утро, мой друг. Меня зовут Шимура Данзо. Пока ты спал наши эксперты обнаружили в тебе чакру, и я решил взять тебя под свою опеку и научить тебя различным техникам, и другим важным вещам в мире Шиноби — сказал Данзо. — Эм… Дэйсьюк, помоги — попытался он обратится к призраку. Но увы услышал в ответ только тишину, но как говорится молчание знак согласие, а это значит только одно. — Смотри, мальчик. Тебе надо дать свое согласие на это, тогда мы тебе дадим новую комнату, будем учить тебя различным техникам и так далее, а взамен ты должен будешь просто выполнять мои поручение. А также мы поставим тебе на язык специальный символ, для твоей же безопасности, а ну и еще если ты не согласишься, то умрешь — сказал дьявольским голосом Шимура. — Эм… ну раз уж у меня нету выбора, то да. Я согласен вступить к вам — согласился Минума. — Прекрасно… тогда — начал говорить Шимура, но мальчик не смог ничего понять, так как его вырубили чем-то и он потерял сознание.

**Кабинет Хокаге**

— Данзо, не надо было так сильно давить не бедного ребенка, он же только пережил войну, да и неправильно было как-то все это — сказал третий Хокаге, сидя за своим столом и смотря на портреты трех Хокаге. — Это почему? Мы делаем все во благо деревни, а этот мальчик просто пешка в моем новом подразделении. «Корне АНБУ» — сказал зловещим тоном Данзо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.