ID работы: 12885613

Беда за бедой

Джен
R
Заморожен
11
автор
Sylvuss соавтор
Mira_Sheridan соавтор
_Дед Гном_ соавтор
Agrest_Chat бета
Качёрыш бета
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10: Жизнь в Корне

Настройки текста
Минума проснулся от звуков за дверью, его звали чтоб он вставал. Он встал, оделся и пошёл на очередную тренировку. Он уже не впервые ходит на тренировку и уже запомнил туда путь, но это не очень легко как кажется, потому что в этом так званом подземелье есть куча коридоров, но не об этом. Дэйсюк стал меньше говорить с ним, ведь Минума не общался особо с ним, а больше занимался тренировками и с знакомыми говорил, а про остальное он позабыл. Минума меньше стал помнить свою старую жизнь, но ещё может что-то вспомнить. —Здраствуйте, Данзо-сама — Сказал Минума и поклонился вышеназванному. Данзо же посмотрел на него и сказал: —Приветствую, сегодня у нас тренировки по физическим параметрам, всё как обычно, выполняй — Сказал строгим голосом Шимура. Дальше так и проходила тренировка, Данзо объяснял и показывал как нужно делать, а Минума повторял. Но вот и наступил конец тренировки. —Хорошо, на сегодня достаточно, можешь идти поесть, а потом в библиотеку развиваться, ты меня понял? — Как всегда строго спросил Шимура, на что Минума ответил. —Так точно, Данзо-сама — Поклонился Минума и пошёл в столовую. В столовой он взял себе еды, точнее ему дали то что там было и пошёл есть, заодно и пообщался с своими хорошими знакомыми, ведь друзьями их не назовёшь. —О, привет Кусоко, Кируко, а где Маки делась? — Сказал Минума встречая своих знакомых. —Привет Минума, она на задании, сейчас их много, война же — Сказал брюнет по имени Кусоко. —Ааа, ну точно, хорошо тогда давайте — Уже попрощался Минума. —Ну, давай — Сказал Кусоко. —Давай — Сказал другой брюнет Кируко. Общаться с обычными людьми из своего мира умел, но вот в этом мире, было сложновато, ведь он можно сказать не общается с людьми здесь, а с анбу корня тем более не смог бы нормально пообщаться. Но не про это, Минума поел и пошёл в местную библиотеку. Там он почитал книги про всё что только можно было, до самого вечера, только он не знал вечер ли это, но по часам должно быть да. Он хотел бы пойти на улицу, но его не пускают, поэтому он хочет стать сильнее и выйти на задание, увидеть мир, хотя и знал что если выйдет, то выйдет скорее всего на войну. Вот Минума уже идёт в комнату и прилёг на постель, так он и заснул. Так его дни проходили постоянно, просто менялись тренировки и диалоги, и его силы тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.