ID работы: 12885613

Беда за бедой

Джен
R
Заморожен
11
автор
Sylvuss соавтор
Mira_Sheridan соавтор
_Дед Гном_ соавтор
Agrest_Chat бета
Качёрыш бета
Размер:
30 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 11: Прогулка.

Настройки текста
      Дни проходят быстро, время летит незаметно, а наш герой развивается.              Тренеровка делилась на три части. Первая часть, разминка в виде бега. Вторая часть, обучение техник с Данзо. Ну а третия часть, проходила в библиотеке, то есть тренировка мозгов. Самая сложная часть по мнению Минумы, вторая. А сложная она из-за Данзо. Ко мне предвзято относятся другие члены анбу только из-за Данзо.        Как ни старался Минума, но не может он быть всё время один и это правда. На третьей части тренировки ему, почти каждый раз мешала его знакомая, Маки. Она весёлая девушка и наш герой не понимает, как Маки занесло в Корень Анбу. Правда на сторану Минумы встают два парня Кусоко и Кирока. Что делать честно говоря ребята редко общались в основном, в столовой и в библиотеке. Знакомые Минумы часто уходят на задания, а чаще всего посылают Маки. К не счастью парня, именно Маки больше всего хочет подружиться с ним, а Кусоко и Курока чаще здоровались, чем просто говорили с Минуми.       В один день Данзо разрешил Минуме походить по городу и не один, и вот везение Маки, Кусоко и Кируко были не на задание.       После тренировки Маки сразу потащила ребят на улицу. Минума как только вышел, сразу увидел процветающую деревню. Она явно отличалась от деревни, в которой он появился. Он сразу вспомнил свою вторую «маму», чуть не заплакав Минума всё-таки пошёл смотреть деревню.       Деревня была с маленькими магазинами, забегаловками, продвинутая и т.д. Но главное здесь кипела жизнь. Много людей ходили разговаривали, бегали, играли. На группу из четырёх человек никто не оброщал внимания, и вправду зачем, они же просто шли.       Маки сильно радовалась, что наконец он может погулять со своими «друзьями». — Мальчики идите быстрее, а то мы не успеем пройтись по городу-ворчала Маки — Хорошо, хорошо. Мы в любом случае успеем, так что успокойся-говорил Минума.       Отстранёна шли Кусока и Кирука, похоже не очень любят гулять и много людие. — Ребята, а пошли покушаем — предложила Маки — кто согласен, поднимите руку — всё из группы подняли руку — значит идём за раменом.       Дойдя до забегаловки, все сделали заказ, по одной порции рамена. Пока они его ждали Маки успела подружиться с поваром, что не удивительно, а ребята начали болтать о том, о сём. Например о техниках, чакре и оружии.       Получив рамен все начали есть, для Минумы это была самая прекрасная еда, которую он ел, ведь в старой деревне, он ел без вкусную кашу. В анбу чуть лучше чем та каша. Маки просто наслаждалась, а Кусоко и Кируко возможно не взлюбили рамен, ведь они ели его очень медленно, хотя возможно что они просто растягивали удовольствие.       После еды наша группа пошла смотреть в близи на каменные лица Хокаге. — Как думаете, кто самый сильный Хокаге? — спросил Минума. — Первый — хором сказала группа без Минумы.       По пути домой ребята обсуждали, понравилась им прогулка или нет. — Лично мне, всё понравилось. И еда и сама деревня — заявил Минума. — Тоже самое — подтержала его Маки. — Ну мне, как кажется средне понравилось — сказал Кусоко. — Также, средне понравилось — сказал Кируко. — А почему? — спросила Маки. — Не знаем — хором сказали Кусоко и Кируко. — Эх, ладно что с вас взять.       Зайдя в свою комнату, Минума лёг на кровать и задумался.

— Ну как погулял малой-вдруг сказал дух.

— Мне всё понравилось — ответил парень.

— А почему тогда, ты заплакал на секунду? Хи-хи — спрашивает Дэйсьюк.

— Ты про то. Я вспомнил про старую деревню, «маму» и как всё у меня забрали — чучуть заплакав, сказал Минума.

— Не ной, я так понимаю ты с теми ребятами сдружился, да? — говорит дух.

— Ну вроде того. А почему ты пропал на недели? — задал вопрос парень.

— Мне просто не комфортно находиться в одном помещении с Данзо, а конкретно почему, потом узнаешь — объяснил Дэйсьюк.

— Ну ладно, спокойной ночи.

— Ага, спокойной.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.