ID работы: 12886275

Мы будем счастливы.

Гет
G
Завершён
2
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Утром позавтракав Рыданов с Ритой отправились на работу. В машине Рите стало плохо. --Андрюх,останови --попрасила она. --Что случилось? --спросил Андрей останавливая машину. --Не знаю --прошептала Потапенко - душно стало. --Рит,ты вся бледная --испугался Андрей -тебе к врачу надо. --Ничего сейчас пройдет --ответила Маргарита. -Знаешь,что --завел машину Рыданов -- сейчас мы едем к врачу. Рита улыбнулась. Они приехали в поликлиннику. Врач осмотрел Риту и назначил анализы. -Доктор,а может можно без анализов? --попрасила она. --Нет без них нельзя --ответил врач --результаты я скажу вам сегодня. Рита сдала все анализы и вот они сидят в коридоре и ждут результат. Зазвонил телефон. -- Да,Георгич -- ответил Рыданов. --Андрюх,ну где вас носит? -возмущался полковник -- рабочий день в разгаре. -- Извини,Георгич мы с Риткой у врача. Скоро будем. -Что-то серьезное? -- спросил Соловец. --Пока не знаю. Сидим ждем результаты анализов -- ответил Андрей. И тут вышел врач и пригласил их в кабинет. --Все извини,Георгич врач зовет. Они зашли в кабинет. --Ну,что доктор? -- спросила Рита. --Могу вас обрадовать --улыбнулся врач --у вас будет ребенок. Поздравляю. --Я беременна?! --не поверила Рита. --Да --кивнул врач --срок две недели. Запишитесь к гинекологу. --Спасибо доктор --рассплылся в улыбке Андрей. --Вот вам рецепт по пейте витамины --врач протянул листок. -Спасибо доктор -- поблагодарила Рита. Они вышли из поликлинники и сели в машину. --Ты рад? --спросила Рита. --Я очень,очень рад -- улыбнулся Андрей -я люблю тебя. --Я тоже тебя люблю -- прошептала Рита. --Надо будет вечером отметить с ребятами - сказал Андрей. -А как жешь обязательно -- улыбнулась Маргарита. По дороге в отдел они заехали в магазин. В отдел они приехали с двумя пакетами. Рыданов отнес все в столовую и попрасил подержать до вечера. -Ладно пусть лежит --кивнула повар -у вас,что вечером торжество намечается? --Да --кивнул Рыданов. --Привет --в столовую вошел Крымов-- как там Ритка? --Нормально. Слушай,Игорь у меня к тебе просьба. --Какая? -- спросил Крымов. --Ты Ритку на задержания не отправляй. Пусть в отделе сидит --попрасил Рыданов --или пусть свидетелей опрашивает. -Не понял? --удивился Игорь --Ритке на задержания нельзя? --Нет ей врач запретил. --Так она! Поздравляю! -- воскликнул Крымов --ладно будет в отделе сидеть. С тебя простава. --Будет вечером -- улыбнулся Андрей. Соловец согласился перевести Потапенко на бумажную работу. В кабинет зашел Чердынцев и сказал,что у них труп. --Так Андрюх поехали -- сказал Крымов. --Мужики,а я? --спросила Рита. --А ты сидишь в отделе. Думай о ребенке --сказал Игорь. Опера отправились на вызов. --Поздравляю -- улыбнулся Булкин. --Ты-то откуда знаешь? --удивился Рыданов. --У меня свои источники --ответил Булкин. --Так давайте работать --сказал Крымов --кто убитый? --Документов нет -- ответил эксперт --только портмоне с деньгами. Так,что это не ограбление. Все остальное после вскрытия. --А карточки банковские есть? --спросил Крымов --может по ним личность установим. --Да есть несколько карточек --заглянул в портмоне эксперт. --Отлично. Сейчас поедем в банк и попробуем установить личность --сказал Рыданов. -Я соседей опрошу. Может кто,что видел --сказал Крымов. --Я тебе помогу -сказал Потапов. --Спасибо,Паша --кивнул Игорь. Они пошли опрашивать соседей. Одна соседка узнала в убитом своего соседа Михаила Трофимова. --Скажите,а он один живет? -спросил Павел. --Да один -- ответила соседка -с женой он лет пять,как развелся. Дети у них взрослые. -Дайте нам пожалуйста телефон его бывшей жены -- попрасил Крымов. Соседка написала номер. --Спасибо большое --поблагодарил Игорь. --Ой, вы знаете Миша ведь раньше тоже работал в полиции --сообщила соседка. -А вы не знаете в каком районе? - спросил Потапов. -- Он сюда недавно переехал где-то месяц назад. И я не знаю где он тут работает. Его сюда перевели. --Откуда? --спросил Игорь. --Из Краснодара--сказала соседка. --Вы не путаете точно из Краснодара? --уточнил майор Крымов. --Ничего я не путаю --обиделась соседка --мне Миша сам рассказывал,как там тепло,хорошо. --Извените,мы вам верим -сказал Потапов --спасибо вам большое за помощь. -Не за,что --кивнула соседка и ушла. Позвонил Рыданов он сообщил,что личность убитого установлена это Трофимов Михаил Игнатьевич из Краснодара. --Очень инересно -пробормотал Крымов --надо Георгичу сказать пусть справки наведет. Поехали ,Паш в отдел. --Поехали -- кивнул Потапов. Они приехали в отдел Крымов доложил все Соловцу. --Да дела--протянул он --значит так я наведу справки,а Андрюхе скажи чтобы глаз с жены не спускал. Пусть в отделе сидит -расспорядился Георигич --и когда Рыданов вернется все ко мне. --Есть товарищ полковник-- сказал Игорь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.