ID работы: 12886275

Мы будем счастливы.

Гет
G
Завершён
2
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
Соловец собрал всех на совещании. --Установили личность убитого? ---спросил он. ---Да ---кивнул Крымов ---это Трофимов Михаил Игнатьевич 1967-го года рождения. Родился в Краснодаре и жил там же. ---А сюда зачем приехал? --поинтересовался полковник. --Этого мы не знаем ---ответил Потапов. ---Да,Георгич у тебя есть знакомые в Краснодаре? ----спросил Игорь --наведи справки. Зачем Трофимов сюда приехал. --Сделаю ---кивнул Соловец --Рит,а ты будешь сидеть в отделе и не шагу. ---Ну, Олег Георгиевич это нечестно ---сказала Рита. ---Тебе сейчас надо беречь себя и думать,о ребенке --ответил Георич. --Андрюха,ты отцом будешь! Поздравляю! ---улыбнулся Павел. ----Спасибо --кивнул Андрей ---вечером приходите в столовую посидим. ---Обязательно -- кивнули все. --Так это всё вечером,а сейчас за работу --сказал Соловец. Все разошлись по местам. ----Так надо поговорить с женой убитого --сказал Рыданов. ---Надо --согласился Потапов --только где она? ----По словам соседки они в разводе --сказал Андрей ---сейчас Никитоса напрягем пусть он её пробьет. ---Отлично иди к Никите пусть он пробивает её ---кивнул Крымов.--ты Паша найди пожалуйста всю информацию по Трофимову. --А меня забыли! ---возмутилась Рита. ---А ты Ритуля помоги Паше. Ты же знала Трофимова? --Шапочно --ответила Потапенко. --Ну всё равно помоги Паше. Работайте вместе может,что-то нароете ---сказал Крымов. Рыданов пошёл к компьютерщику. --Рит,с чего начнем? ----спросил Павел. ---Не знаю ---пожал плечами Рита ----может проверим когда он в Питер приехал. ---Давай ---кивнул Потапов. Они выяснили, что приехал Трофимов в город три дня назад. --Интересно зачем он приехал? ---спросил Потапов ---может у него здесь знакомые? Вошёл Чердынцев --Рит! -- Чего,дядь Борь? ---улыбнулась Рита. ---Да я забыл совсем тут тебя один мужчина искал. ---Какой мужчина? ---спросила Рита. --Тот которого убили. Я фото увидел и вспомнил. --Спасибо,дядь Борь ---поблагодарила Рита. Чердынцев ушёл. ---Значит он тебя искал ---сказал Потапов. -- Но зачем? ---не понимала Рита. --Хотел сказать, что-то важное видимо раз его убили. --Наверное --кивнула Потапенко. В кабинет зашёл Рыданов. ---Все озадачил Никитоса пусть работает. --Андрюха,мы тут выяснили,что Трофимов приходил в отдел Ритку искал. Но не нашел ---сказал Потапов. ---И зачем он её искал? -не понял Рыданов. --Неизвестно ---пожал плечами Пашка. ---Надо узнать ---ответил Андрей. ---У меня есть новость --в кабинет вошёл Никита. ---Давай выкладывай -- сказала Рита. -- В общем так Трофимов прилетел в Питер неделю назад. Вот данные из аэропорта. И сразу же после прилёта он взял на прокат машину. И я...-- сделал паузу Кудасов -ее нашёл. ---Ты гений --похвалил его Потапов ----и где она? ----Она стоит на шраф стоянке ГИБДД. Вот адрес. Её два дня назад туда доставили. Трофимов правила парковки нарушил. --Никит,ты лучший ---улыбнулась Рита. --Я знаю --светился он от радости. -- А я нашёл жену Трофимова ---в кабинет вошёл Игорь ----и через полчаса она будет здесь. --И где ты её нашёл? ---спросил Рыданов. --Места надо знать. Я узнал её телефон и позвонил. Оказалось,что она в командировке и сегодня прилетает. ---Молодец! --похвалил его Потапов. ----Так надо срочно ехать на стоянку осмотреть машину Трофимова ---сказал Крымов --Андрюха, Паша давайте езжайте. --Есть товарищ майор --отрапортовали они. --Идите уже ---улыбнулся Крымов--а,мы с тобой Ритуля пообщаемся с его женой. Потапов с Рыдановым уехали осматривать машину. Через полчаса в кабинете у оперов сидела бывшая жена Трофимова. ----Спасибо,что пришли ---сказал Крымов -- примите наши искренние соболезнования. Садитесь пожалуйста. ----Спасибо --кивнула Трофимова ---что ,вы хотите? --- Мы хотим поговорить,о вашем муже ---сказал Игорь. --Миша всегда был честный человек. Он всегда хотел всем помочь. Вечно искал справедливость. --А вам это не нравится? --заметил Крымов.---Да мне не нравилось,что мой муж сутками пропадает на работе. Поэтому мы и развелись. ---Понятнто ---кивнул Игорь --то есть,о его врагах вы не знаете? --Нет я ничего не знаю ---ответила жена Трофимова. ---Елена Владимировна муж не говорил,что ему угрожают? --Нет ничего такого я от него не слышала. Больше у вас нет вопросов? --осведомилась она. ---Есть ---ответил Крымов -скажите вы не знаете зачем ваш муж приехал в Питер? --Не знаю он сказал, что у него здесь какое-то важное дело. Я не вникала. ---Хорошо можете быть свободны --отпустил её Крымов ---но попрашу вас город не покидать. Мы вас вызовем. Пока вы будете под подпиской о не выезде. Подпишите здесь. Трофимова подписала. ---Это всё? Я могу идти? ---Да можете вас проводят. Вот ваш пропуск. Отдайте на выходе. До свидания. --Лучше прощайте ---- буркнула вдова и вышла из кабинета. ---Да дамочка себе на уме ---присвистнул Крымов. Дойдя до двери Трофимова обернулась и сказала глядя на Риту ---а,я вас помню вы кажется работали с моим мужем. --Бывает ---расстерялась Рита. ---Точно я вас видела в отделе. Там в Краснодаре --неупокаивалась вдова ---что,роман за моей спиной крутили! Думали я дура. Ничего не знаю и не вижу. ---Дамочка вы успокойтесь -- сказала Рита ---я с вашим мужем Роман не крутила. Я его знала только шапочно. Успокойтесь, пожалуйста. Трофимова подошла к Рите взяла стакан воды и плеснула ей в лицо. ----Вы с ума сошли?! --бросился к ней Игорь --я вас задержу за нападение на сотрудника при исполнении. Рит,ты как? ---Нормально --ответила Потапенко вытирая лицо бумажной салфеткой. Трофимову вывели из кабинета. --Сумашедшая --сказал Крымов. ***Рыданов с Потаповым осматривал машину убитого. В бардачке он нашёл бумагу с номером телефона Риты. Ещё он нашёл письмо. Больше ничего интересного не было. --Паш, всё заканчивай в отдел поехали. Всю дорогу до отделения Рыданов думал зачем Трофимову телефон его жены. Приехав в отдел они с Потаповым пошн к Соловцу. --Так интересно зачем ему всё это? ---задумчиво проговорил Георгич --Паш зови всех совещаться будем. У меня тоже есть для вас новости.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.