ID работы: 12886275

Мы будем счастливы.

Гет
G
Завершён
2
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Утром приняв душ и позавтракав Рыданов с Ритой отправились на работу. Не успев приехать они отправились на труп. Была убита женщина. Операм повезло дело закрыли бысторо. Убийцей оказался муж. Приревновал жену и убил. --Всегда бы так -- сказала довольная Рита. --Это да --улыбнулся Андрей. Вернувшись в отдел они доложили Георгичу и пошли в кабинет заниматься бумажной работой. --Можно? --в кабинет вошел Вадим. --Что тебе? -- недружелюбно спросила Рита. --Не будь злюкой -- улыбнулся Петров -вот возьми цветы. --Слушай --вскипел Андрей --вали отсюда . И отстань от моей жены. --Андрюх ,ты потише -- сказал Крымов. -- Да послушайте коллегу --усмехнулся Петров. --Гражданин,что вы хотите? --спросил Игорь. --Рит,можно с тобой поговорить наедине? --Нет --отрезала Потапенко -нам не о чем говорить. Уходи. И цветочки свои забери. --Раньше ты повежливей была -- ответил Вадим. --Ладно я уйду,но я еще вернусь. --Вот гад --сказала Рита . --Ты успокойся тебе нервничать нельзя --обнял ее Андрей. --Ребят,пошли в столовую пообедаем --предложил Игорь. --Давай --кивнул Рыданов. Они пошли в столовую. *** Выйдя из отдела Вадим достал сигарету и закурил. Потом он вынул из кармана телефон и набрал номер. --Действуем по плану. Как договаривались. Поговорив он спрятал телефон в карман сел в машину и уехал. Пообедав опера вернулись к бумажной работе. К ним заглянул Соловец. -- Ну,что все тихо. --Да -кивнул Рыданов. --Я тут навел еще справки за этим Петровым кто-то стоит. --Кто,Георгич? --спросил Андрей. --Есть у него лапа в Главке в Москве. Именно он помог ему выдернуть хвост когда в Краснодаре жарко стало. --Да дела --проговорил Крымов. --Интересно зачем он в Питер пожаловал? -проговорила Рита. -- Он же сказал перевели -- ответил Соловец --но безусловно история темная. --Олег Георгич ,а в Краснодаре расследуют гибель Прохорова? --спросил Андрей. --Да местные занимаются -- кивнул Соловец. --Они разрабатывали Петрова но он видимо, что -то почуял и смылся. Ладно друзя мои раз сегодня все тихо идите по домам --отпустил их начальник. --Вот спасибо Георгич. Наташка будет рада,что во время пришел --сказал Крымов. --Игорь тебя подвезти? --спросил Рыданов. --Нет спасибо я пешком. Наташка просила в магазин зайти. До завтра. --Пока --кивнул Андрей. --Андрюш давай в магазин заедем я апельсинов хочу --попрасила Рита. --Заедем --улыбнулся Рыданов заводя машину. Они заехали в магазин и купили апельсинов и продуктов. Еще Рите захотелось соку. Загрузив пакеты в машину супруги поехали домой. Дома Рита приготовила ужин. Поужинав супруги устроились в гостинной смотреть телевизор. Рита заснула на середине какого-то фильма. Андрей выключил телевизор и понес жену в спальню. Рита продолжала спать. Уложив ее на кровать он укрыл ее одеялом и вышел из комнаты. Андрей пошел на кухню. Там он налил себе чаю и стал размышлять. Ему не нравилась вся эта ситуация. Этот Петров опасный тип. Он может предпринять все,что угодно. На нем уже и так два трупа. Правда пока доказать его причастность к этим убийствам трудно. Но ничего доказательства найдутся. Рыданов был в этом уверен. Он выпил чай и пошел спать. ***Вадим придя домой прошел на кухню и закурил сигарету. Он был зол на Риту. Слишком долго она водила его за нос. Докурив он выбросил окурок. И приготовил себе ужин. Зазвонил телефон. -Да --ответил Петров. Минуту он слушал собеседника. --Отлично -- выслушав собеседника сказал он --значит до завтра. Положив трубку он продолжил есть. На лице у него блуждала довольная улыбка. --Завтра ты ответишь за все Риточка --прошептал он. Закончив ужин Вадим лег спать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.