ID работы: 12886275

Мы будем счастливы.

Гет
G
Завершён
2
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Утро следующего дня выдалось снежное и морозное. Ярко светило солнце. Что для зимы редкость. Рита проснулась от солнечного света который бил в окно. Она посмотрела на часы. Было беспятнадцати восемь. --Андрей,вставай! Мы проспали! --стала она будить мужа. --Ритуля,ну дай поспать --проворчал Рыданов поворачиваясь на другой бок. --Вставай--ласково прошептала Рита --на работу пора. ---Встаю--сказал Андрей. --Я в душ --сказала Маргарита ---а,ты вставай. Когда Рита вышла из душа на кухне уже готовился завтрак. ---Ты ж мой родной --обняла она мужа. --Спасибочки. ---Не за,что ---улыбнулся Андрей ---садись завтракать. После завтрака они уехали на работу. ---Слушай,мне сейчас к врачу надо. ---Не вопрос отвезу ---кивнул Рыданов -- и подожду. --Опоздаешь ---рассмеялась Рита. ---Ничего,Георгич не зверь. Он вытащил телефон и позвонил Соловцу. --Георгич привет. ---Ну где вас носит? ---возмутился полковник -у нас между прочим труп. -- Понимаешь у Риты сегодня осмотр у врача. ---Ладно папаша вези жену к врачу --пошутил Соловец. -- Да, Андрей поезжай работай --встряла Рита. --Я сама потом доберусь. И всё тебе расскажу. --Вот, Георгич цени какая у меня жена отпускает на работу ---доложил Рыданов. -- Через полчаса буду. Скинь. адрес. ---Хорошо --сказал Георгич. Рыданов довёз Маргариту до клиники и высадил. ----Спасибо тебе --поцеловала она его. Рыданов уехал. Ни он, ни она не заметили, что за ними едет машина с грязными номерами. Эта машина довела их до самой клиники. Потом она уехала. Её сменила другая. Рита зашла в кабинет врача. Он осмотрел её и сказал, что всё в порядке. Беременность проходит нормально. Осложнений нет. Выписал витамины. И сделал УЗИ. -- У вас будет мальчик --сказал он глядя на монитор --поздравляю. ----Спасибо,доктор ---улыбнулась Рита. У них с Андреем будет сын. ---Муж с вами? Позвать? ---Он на работе ---ответила Рита --срочно вызвали. Я ему всё расскажу. ---Хорошо --кивнул врач --только помните вам теперь нельзя волноваться. И переживать. ---А,как же работа?---спросила Маргарита. --А вы где работаете? -- В убойном отделе. ----Вы из полиции? ---удивился врач. ---Да --кивнула Рита. --Тогда вам надо вдвойне себя беречь. ---Я поняла. ---Вот и хорошо --кивнул врач. --В следующий раз приходите с мужем. ---Обязательно доктор ---улыбнулась Рита. Выйдя из кабинета врача она набрала мужа. ---Да Ритуля ---ответил Андрей. ---Милый у меня есть новость. ---Какая? -Давай не по телефону? --сказала Рита. ---Я сейчас приеду в отдел. ---Хорошо.Только умоляю будь осторожна. ---Что случилось? ---Есть новости по Петрову. ---Какие? --- В общем сегодня был убит человек который мог дать против него очень интересные показания. --Я скоро буду жди. --Рит,давай я за тобой заеду --предложил Андрей --Мне Так спокойнее будет. ---Хорошо --сказала Рита я тебя жду. --Буду через полчаса. В ожидании мужа Рита вышла на улицу подышать свежим воздухом. Тут же к ней подъехала иномарка оттуда вышел человек он набросил ей на лицо платок с хлороформом и Рита потеряла сознание. Он взял её на руки и положил в салон машины. После этого он сел за руль и уехал. Никто ничего не видел. Когда через полчаса приехал Андрей он не мог дозвониться до жены. Он пошёл в клинику и поговорил с врачом тот сказал, что Рита была у него. А потом ушла. Больше он её не видел. Рыданов попрасил показать записи с камер. На записи было отчётливо видно,как Риту усыпляют и кладут в машину. Он сжал кулаки. ---Скинтьте мне эу запись на флешку ---сказал он. Получив запись Андрей позвонил Соловцу --Георгич,Ритку похители. ---Что? --не понял Соловец ---как похители? --Прямо у клиники. --Так,Андрюх едь в отдел. Будем искать её. ---Понял ---ответил Рыданов --скоро буду. Пока Рыданов ехал в отдел Соловец собрал всех и сказал, что Риту похители. ---Да дела ---проговорил Потапов. --И где её искать? -- Сейчас Андрей привезёт запись с камеры в клинике. Вошёл Рыданов ---Вот запись. Все стали смотреть. -- Так есть номер машины --сказал Игорь ---сейчас идём к Никите пусть он пробьёт машину. Пошли. Никита пробил,что машина на которой увезли Потапенко зарегистрирована на пенсионера Иванова. Он подал сегодня заявление об угоне машины. ---Дела ---проговорил Крымов ----и,что теперь делать? ----Так прежде всего надо взять себя в руки --сказал Соловец ---надо поговорить с Краснодаром у них все ниточки в этом деле. Они пошли к Соловцу звонить в Краснодар. Краснодарские коллеги прислали им по факсу некоторые материалы дела. --И,что нам это даст? -не понимал Андрей --Ритку надо искать. --Так, Андрей успокойся --сказал Соловец ---я отстраняю тебя от дела. Сам понимаешь ты лицо заинтересованное. У Рыданова зазвонил телефон -да кто это? --Хочешь увидеть свою жену живой и здоровой тогда делай то,что я говорю --голос был механический ---ты отдашь мне все материалы которые вы собрали по Петрову. Обманешь и ей конец. Я ещё позвоню сообщу как передать бумаги. -- Где моя жена? Я хочу с ней поговорить. --Потом поговоришь --сказал похитель и сбросил звонок. --Никита откуда был сделан звонок? --С левой сим карты ---ответил Кудасов ---сейчас она выключена. --Черт! --выругался Рыданов. ---Ничего, Андрюх мы её найдём --сказал Крымов. Им оставалось только ждать.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.