ID работы: 12886298

wit da three аmora bоyz

Слэш
NC-17
Завершён
131
Liki.mik бета
Размер:
46 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 14 Отзывы 47 В сборник Скачать

sa pag-ibig pero..

Настройки текста
Примечания:
Лунные лучи этой ночью светили яснее, чем обычно. Ни единой тучи в небе, и даже в таком загрязненном городе, как Сеул, где звезд буквально не существует — этой ночью они мерцали сквозь призму густого марева. Желтый месяц освещал все вокруг слишком ярко, время от времени проезжали одинокие машины, а в воздухе пахло чистой и острой, больно бившей в нос прохладой. Ветер едва слышно качал ветви деревьев, создавая шуршащий звук, но все равно атмосфера была насыщена тишиной. Кажется этой ночью было холоднее обычного. По крайней мере, чувство было именно такое. Намджун сидел на балконе, вытянув ноги наружу, и курил сигарету. Из-за ветра, его волосы спали на лицо, однако он даже не пытался поправить их. Все тело ежесекундно ежилось от прохлады, но он полностью игнорировал эти ощущения, продолжая насыщать легкие едким дымом. На полу возле него стояла полупустая бутылка дешевого горького пива, которое он время от времени пил, вечно кривясь от противного вкуса. Но почему-то он совершенно не думал о том, как Юнги пил такую гадость. На часах высвечивало 3:48 ночи. Сколько он здесь сидел? Час? Два? Намджун не считал. Просто ему вдруг стало так плохо, что выйти на балкон в одних шортах и тонкой футболке показалось ему хорошей идеей. После их разговора прошло немного времени, но с каждым днем Намджун чувствовал себя хуже и хуже. И печально было то, что он не знал причины. Но после того признания что-то сломалось в нем. Что-то важное, но пока Намджун не мог разобрать, что именно. Только сами ощущения крутились у него в сердце, которые он не был в состоянии разобрать. Сегодня он хотел поговорить с ними обоими, но всякий раз, когда Намджун убеждал себя это сделать — ему не удавалось. Слабак. Единственное, о чем он подумал за это время, что он сидел на чертовом балконе с двумя пачками сигарет в карманах и бутылкой отвратительного пива сбоку. Холод убивал все его мысли, а сигарета — все его волнения. Легкий алкоголь чуть-чуть притуплял острую боль. — Как долго ты здесь сидишь? — прошептал Хосок. Намджун повернулся, чтобы посмотреть на говорившего. — Понятие не имею, — ответил он. Хосок сел возле него и протолкнул ноги сквозь перила балкона. Одет он был так же как Намджун, спальные шорты и тонкая футболка. — Ты весь дрожишь, возвращайся в кровать, — Намджун потушил сигарету и взглянул на него. — Ты бы лучше за себя так волновался, — отрезал Хосок в ответ. Намджун с ним не спорил. Поднял свой взгляд вверх, снова разглядывая звезды. — Так красиво. Я никогда не видел звезды в Сеуле. Хосок посмотрел на небо и заострил на нем свой взгляд на долгие двадцать секунд. Намджуну даже показалось, что тот уснул, глядя вверх. — Действительно, красиво, — он улыбнулся. Намджун попытался улыбнуться в ответ, но его губы сильно обветрились, поэтому улыбка вышла кривой из-за боли. — Что тебя беспокоит? Я вижу, что это все связано с тобой и Юнги. Вы оба ведете себя как будто… — он остановился, подбирая правильное слово. — Как будто вы избегаете друг друга. Намджун молчал несколько секунд, обдумывая его слова. Неужели это было настолько очевидно? — Мы не избегаем друг друга. Ложь. Он взял бутылку пива и сделал большой глоток. Хосок смотрел на него осуждающим взглядом. Кажется, он даже глаза закатил. Намджун понимал почему. — Джун-а, я не знаю тебя так хорошо, как Юнги, но знаешь: не держи меня за дурака, когда все это настолько очевидно, — он снова улыбнулся. На этот раз его улыбка была горькой. Намджун достал последнюю сигарету из пачки и дрожащими руками прикурил ее, подставляя ко рту. Но Хосок забрал ее и, затушив о плитку, выбросил с балкона. Намджун так и продолжал пустым взглядом смотреть на него. — Я… не знаю, что между нами. Я хочу с ним об этом поговорить, либо я не могу отважится, либо он просто избегает меня. Что-то стоит между нами. И я не понимаю что. Я думаю, нам нужно немного побыть отдельно. Дальше мы увидим, что будет. И Хосок, — Намджун перешел на шепот, — извини за это все. Я не хотел тебя обманывать на этот счет, но ты и сам видишь, что все плохо. Если ты не хочешь это все терпеть, ты можешь нам об этом сказать, потому что ты не должен увязнуть в этом дерьме, как мы с Юнги. Хосок долго смотрел на него. Его взгляд внимательно блуждал по всему вокруг, но он был таким измученным. Намджун видел это. Видел с какой неохотой он хотел это сказать. Его глаза выражали печаль и отчаяние. Кажется, они даже начали сильнее блистать на лунном свете. — Джун-а, — Хосок резко встал на ноги. Намджун поднял свою голову верх, заглядывая в его прекрасные глаза. — Я люблю вас. Обоих. И мне действительно больно смотреть, как вы не можете решить это все между собой. Я не покину вас, я буду поддерживать вас обоих, потому что я очень ценю все, что нас связывает, очень и очень сильно. Но пожалуйста, разберитесь с этим. Потому что я не хочу иметь отношения с людьми, которые не в состоянии разобраться, что между ними происходит. Он отправился на выход с балкона, но резко остановился, не поворачивая головы в сторону парня. — Я завтра уйду утром быстрее. Поэтому у тебя будет время поговорить с Юнги, — шепнул он. Через несколько секунд его силуэт растворился в темноте. Намджун глубоко и тяжело вздохнул. Встав с холодной плитки, он отряхнул свои шорты от пепла сигарет и не спеша направился в квартиру. Кажется, этой ночью он будет спать как убитый. Или наоборот.

***

Проснулся Намджун от надоедливого звука будильника. Как Хосок и говорил, утром его уже не было. Юнги начал стонать от разочарования в подушку. Ненавидел он утра. Намджуна его реакция обычно смешила, но на этот раз, голова раскалывалась на миллиард разных кусочков, так что единственное, что он сейчас хотел — тишины. И наорать на Юнги. Но хорошо, что сдержался. — Где Хосок? — прохрипел Юнги. Видимо его голос еще не проснулся. Он встал с кровати, чтобы взять свой телефон и проверить уведомления. — Сказал, что сегодня раньше уйдет, — коротко ответил Намджун. В его голосе читалась долька раздражения, но это можно было спихнуть на утреннее настроение. — Ты будешь что-нибудь есть? — Юнги, — разозлился Намджун, — я сам разберусь, не раздражай меня. Юнги удивленно посмотрел на него. Была разница между плохим настроением и открытым раздражением на человека. И Юнги знал Намджуна слишком хорошо, чтобы не распознать этого. — Нам нужно поговорить. Я уже заебался терпеть это все, Намджун. Я не могу слушать твои вечные оскорбления и колкости в мою сторону. Раньше я бы мог списать это на шутки, но, блять, точно не сейчас, — Юнги не кричал, но явно говорил на повышающихся тонах. Намджун посмотрел на него. Его футболка спала с плеча, обнажая часть тела. Он так похудел. Его синяки под глазами. Как Намджун раньше этого не замечал? — Я думаю, нам нужно взять перерыв. Пожить отдельно друг от друга, — прошептал Намджун. Он сел на кровать, не сводя глаз с Юнги. Тот провожал его изумленным взглядом. — Перерыв? — переспросил он. — Что ты имеешь в виду? — Блять, Юнги, — Намджун вскочил с кровати с молниеносной скоростью. — Просто на некоторое время кто-то из нас должен уехать. Поживем раздельно, разберемся с этим всем. В одиночестве. Намджун подошел поближе заглядывая в темно карие глаза напротив. Сперва Юнги молчал. Обдумывал весь их диалог. — А что будет если ничего не изменится? Что будет с Хосоком? Перед ним я чувствую огромную вину, особенно если все будет продолжаться как сейчас, — прошептал Юнги. Он заглянул в глаза Намджуна, видя в них только раздражение. — Я не знаю. Мы поговорим с ним об этом, но позже. Не хочу давать ему огромные надежды на это все. — Огромные надежды? — его взгляд выражал злобу. — Ты так говоришь, как будто ничего из этого всего не будет. Если для тебя это все не значит абсолютно ничего, то почему я вообще здесь? Намджун хотел засмеяться. — Не делай из мухи слона, Юнги. Если бы для меня это ничего не значило, я бы просто бы сказал «уходи отсюда», «не хочу знать тебя» и все в таком роде. Я бы не предлагал нам вариант решения нашей проблемы, — ответил Намджун. Юнги провожал его безэмоциональным взглядом. — А какова наша проблема Джун-а? В чем она выражается? В том, что ты готов зарезать меня утром за простую фразу? В том, что ты избегаешь меня, когда мы остаемся одни? В том, что ты не можешь сам во всем разобраться, поэтому называешь наши отношения проблемой? Проясни мне этот момент, пожалуйста, — он горько усмехнулся и сделал шаг назад. Намджун резко захлопал веками, стараясь правильно подобрать слова. В голове ничего не клеилось, напротив, те миллион частиц, на которые разбилась его голова утром, разбились еще больше, исчисляясь до миллиарда. Ужасное чувство. — Наши отношения. Основная проблема сейчас — наши с тобой отношения. То, как мы оба относимся друг к другу и то, почему так есть. Я не знаю, что у тебя, но у меня все пошло в жопу с тех пор, как мы начали наше… трио. Я просто не могу это объяснить. Как легко ты согласился расторгнуть наш брак и предложил нам всем спать втроем? После этого, я думаю, я понял как легкомысленно ты относился к нам, потому что ты был готов расторгнуть наш брак и скрепиться с Хосоком. Я не был морально готов к такому, но ты это сделал, — Намджун резко наклонился к нему и грубо поцеловал. Юнги секунды две стоял в чистом шоке, затем резко оттолкнул Намджуна с такой силой, что тот чуть не упал. — Моя вина? Ты себя, блять, слышишь? — начал кричать Юнги. — Я предложил это, потому что ты и так видел, что у нас все пошло по наклонной, а сейчас ты намекаешь на то, что я эгоист. Но в жопу тебя, Намджун, если бы у нас были нормальные отношения, ты бы мне не изменял и потом не жаловался, что я сразу предложил спать вместе, — Юнги взглянул на него взбешенным взглядом, его глаза покраснели, а в уголках уже скопились слезы. — Ты такой эгоист, просто слов нет. Как я терпел тебя все последнее время? — он начал смеяться болезненным смехом. Намджун просто смотрел на него не отводя глаз. — Я заберу свои вещи сегодня после работы, — безэмоционально сказал Юнги. После нескольких секунд молчания он направился в кухню. — И знаешь, — он остановился и посмотрел на Намджуна, — я еще никогда в жизни не испытывал такого отвращения к поцелую, как сейчас. Когда Юнги исчез из виду, Намджун упал на кровать и громко простонал в подушку от безысходности. Хотелось просто расплакаться, как маленькая девочка и вернуться в детство, где не было таких проблем. Горячие слезы полились из его глаз, но об этом никто не узнает, ведь они все сразу впитывались подушкой. Вот бы у него могли все проблемы исчезнуть, как эти слезы.

***

Намджун специально не возвращался сразу после работы домой, чтобы дать Юнги время собрать свои вещи. Как оказалось, в тот день, компания организовывала ужин для работников его отдела в неплохом ресторане, так что Намджун решил, что на этот раз он мог бы и пойти со всеми. После нескольких рюмок соджу голова очистилась и негативные мысли уже его не беспокоили. Было приятно провести немного времени с коллегами, узнать немного больше о них в неформальной обстановке и познакомиться поближе с другими. Оказалось они не были такими скучными, как думал Намджун. Или это он был слишком зацикленным на своей жизни. Как бы там ни было, но Чимин был очень коммуникабельным человеком, поэтому до конца вечера Намджун уже знал: кто с кем учился в одной школе, кто с кем из присутствующих были в отношениях и даже кто как относится к начальству их отдела. И почему-то никто не думал о том, что кто-то мог бы рассказать директорам, какие гадости здесь о них говорят. Но, пожалуй, все были уже достаточно пьяны, поэтому мало кто скрывал свое мнение. Соа — одна из сотрудниц Намджуна, — вообще выпила так много, что начала поливать их начальство бесконечным потоком мата. Пришлось успокаивать ее и вызвать такси, чтобы она уехала домой. Намджун в жизни такого количества мата не слышал. Часть он даже не понимал. Но пьяный ум просто заставил его посмеяться с этой ситуации, и залить в себя еще одну рюмочку соджу. Чимин держался умело. Хотя внешне он совершенно не был похож на человека, обладающего стойкостью к алкоголю, был он еще тем жуликом. Намджун не выдержал и предложил ему батл: кто быстрее выпьет десять рюмок соджу. Чимин сначала кололся, но другие присутствовавшие за столом начали поддакивать ему, поэтому они скрепили пари. Спорили на двадцать пять тысяч вон. Все коллеги разделились на два фронта: одни были за Чимина, другие за Намджуна. — Три, — начал отсчет один из сотрудников, — два, один… Поехали! — и громко закричал. Все были взбудоражены, хотя был уже и поздний вечер, однако ресторан был полон посетителей и кажется, здесь такие практики были частыми, потому что никто из персонала не подходил к ним и не просил быть тише. Сначала Намджун поймал сильную мотивацию победить, но на пятой рюмке у него начала крутиться голова, а темп, с которым он шел, резко замедлился. У Чимина была другая тактика. Он не начал так быстро, как Намджун, а шел с умеренным одинаковым темпом на каждую рюмку. Пока Намджун пытался сосредоточиться на восьмой рюмке, противник выпил десятую и стукнул по столу, давая понять, кто победитель. Все собравшиеся взволнованно начали хлопать в ладоши и стукать Чимина по плечу, показывая какой он молодец. Хотя и при тверезом уме Намджун был бы очень разочарован, сейчас он отнюдь не думал о том, что он проиграл. Пьяная, однако, искренняя улыбка появилась на его лице, когда они встретились взглядами. Вид Чимина был потрепан, он весь вспотел, пухлые щеки покрылись сильным румянцем, а мокрые волосы спадали ему на лоб, закрывая часть его лица. Намджун пытался собрать все свои мысли в кучу и показать взглядом, что он рад за него. Хотя они и вели себя так, словно это было завершение суперприбыльного проекта, а не простое выпивание алкоголя на скорость, но Намджун чувствовал себя счастливым и умиротворенным. Этот вечер явно прошел на славу, и он еще раз понял, сколько всего он пропустил, банально не желая выходить из своей зоны комфорта. Домой Намджун добрался на такси. Днем он оставил машину на парковке компании, зная, что точно не будет трезвым в конце вечера. Голова еще не оправилась от большого количества алкоголя, поэтому мужчина едва смог попасть в дом. Пока его взгляд фокусировался на всем вокруг, на лице играла глупая улыбка. Намджун бросил свою куртку куда-то в сторону и едва сняв с себя потрепанные временем кроссовки, удалился в спальню. На кровать он упал как мертвый, вообще не думая о том, что будет завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.