ID работы: 12886631

Она хотела его защитить

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Слезы капитана (БОНУС-4)

Настройки текста
Примечания:
--Скупердяй... Скупердяй! Не прячься! Выходи! --Грозно произнесла Бэй Доу, поднимаясь по лестнице. --Мм? --В момент, когда капитан появилась на горизонте, девушка внимательно рассматривала какие-то бумаги. --Я и не прячусь. Что-то не так? Женщина подошла к ней впритык, давая себе возможность отдышаться. С недовольным лицом она положила ладонь на плечо подчинённой. --Скажешь кому -- я тебя убью. --Ее голос был суров, но счетовод в ответ лишь сухо поправила очки и тяжело вздохнула: --Да благословят меня семеро, капитан, вам же не десять лет! Делайте что хотите, я ваших решений нисколько не осуждаю. --Прям так нисколько? --Прищурив глаз взяла ее на понт Бэй Доу. --Абсолбтно. --Безразличный тон счетовода полностью оправдывал ее позывной. --Скупердяй... --Капитан решительно хотела чего-то потребовать, но в последний момент потеряла нужную мысль. Странная тишина натянулась между ними неловкой струной: девушка долго занималась своим делом, что-то коропотоиво изучала и записывала, оставив вышепоставоенное лицо без ответа, однако, в конце концов, ей надоело то, что за ней "надзерают". --Капитан, --Скупердяй положила на стол карандаш и повернулась к Бэй Доу, чтобы вести диалог лицом к лицу, --единственный, кому может быть до этого серьёзное дело -- наша Фу Жун. --Кхэ, --женщина скрипнула, перебив подчинённую, --с чего бы это? --Нуу... --По лицу счетовода пробежала загадочная улыбка. --Славу она создала себе такую, будто влюблена в вас, но это уже другая история. Если вашему сердцу близки мальчики помладше, не думаю, что Фу будет протестовать. На последней фразе девушка рассмеялась. --Ладно, не бойтесь, никому я не скажу. Я все равно ни с кем особо не общаюсь. *** Спать капитан шла ощущая себя выжатым лимоном. Ее застукали с молоденьким иностранцем -- ну и денёк! А что теперь делать? Были ли те внезапные чувства между ними искренними, или все это алкоголь? Может сказать ему нет и высадить в Ли Юэ, чтобы больше не попадался на глаза? Но всё-таки рядом с ним ей так тепло... Бэй Доу зашла в каюту и закрыла за собой дверь. "Нужно поспать, чтобы принять верное решение." --Подумала она, прищурившись от света свечей. Лёгким движением руки женщина сняла с себя влажную рубашку и от того оголились ее пышные формы и старые шрамы. --Брр... --Прохлада на коже ощущалась неприятно. В своих собственных мыслях, она безучастно рассматривала какие-то вещи на столе, отчего молча застыла на месте. --Кажется теперь живым я отсюда не уйду. --Произнес Кадзуха, прикрывая силуэт возлюбленной ладонью. Женщина от шока вытаращилась и совсем затихла, сделавшись неживой. --Я только хотел вернуть вашу... Твою, --неловко он поправил себя, -- повязку. И снова тишина. Бэй Доу не двигалась, будто вместо нее была статуя, в то время как Кадзуха напротив -- решительно отвернулся, чтобы не смущать ее. --И ты меня обманула, -- сказал он с усмешкой, --никто не обращается к капитану на "ты" кроме меня. Парень почесал переносицу и тяжко выдохнул, чтобы сбросить напряжение. --Попросить об этом, правда, можно было иначе. --Уточнил он. И вновь настала протяжная пауза. --Кадзуха, -- наконец промолвила Бэй, --задуй свечи, пожалуйста. --Х... Хорошо? -- Самурай не был уверен в том, что услышал все правильно, но медленно выполнил просьбу. Снова тишина. Стоя в потёмках, которые лишь слегка развеивались лунным светом из окон, женщина неловко обняла свою грудь и тихо, будто не хотела быть услышанной, спросила: --Скажи, Кадзуха, ты правда... Что-то чувствуешь ко мне?... Юношеская ладонь крепко сжимала ее повязку. Он смотрел притупленным взглядом перед собой и пытался взять себя в руки. --Что-то? --Спросил самурай ответно. --Боишься будто мы протрезвеем и завтра не вспомним того, что было? Молчание. Услышав его Кадзуха прошуршал одеждой и, с улыбкой, продолжил: --Ни за что. Алкоголь... Он только делает нас более расслабленными и развязывает руки там, где мы не осмелимся действовать. Дальше ему самому было неловко говорить, поэтому голос стал немного более тихим и сиплым: --И поэтому, пока я ещё не протрезвел, скажу -- дорогая Бэй Доу, я благодарен за то, что ты есть в моей жизни, я благодарен за твою прямолинейность, чувство юмора, прекрасную улыбку. Я в восхищении от твоего характера, ума, доброты и я чувствую как, в самых хороших смыслах, горю изнутри, когда нахожусь рядом с тобой. Пусть и неловко признавать, но давно борюсь с чувством того, что хочу тебя обнимать, целовать, посвящать тебе стихи и песни. И если бы я только мог, то навсегда бы остался рядом... Женщина усмехнулась. Пусть Кадзуха и не видел, но по ее раскрасневшимся щекам стекали слезы. Они, конечно, были солёными как море, но исключительно от добрых чувств. --Ты обязательно найдешь себе кого-то помоложе, листочек. И она обязательно будет тебя любить и выглядеть на твоём фоне будет не как... Медведица... --Да с чего ты взяла что мне это нужно? --Кадзуха был возмущен. --Я слушал твои истории, знаю твое прошлое, а также не только вижу, но и чувствую твои шрамы. Пусть детство у тебя было тяжёлым и никто не любил тебя как девушку, не дарил цветов и не говорил трепетных слов, это ещё не значит, что ты этого не достойна. Достойна, и намного более достойна чем большинство людей, которых я встречал на своем пути. Кадзуха смотрел ей в спину, наблюдая за тем, как ее плечи слегка дрожат. Он слышал как она неровно дышит, и даже тихонько всхлипывает, и понимал, что так оставаться больше не может. Пара его лёгких, но уверенных шагов резко сократила расстояние между ними. Его руки обогнули ее предплечья и нежно пересеклись на ее груди. Своей спиной женщина чувствовала его теплую щеку. --Кадзуха... --Я люблю тебя. --Сказал он мягко, но одновременно твердо. --И если боишься, я готов стать сильнее, чтобы ты чувствовала себя уверенной рядом со мной. В этот момент Бэй Доу повернулась. Теперь он отчётливо видел ее слезы. --Кадзуха, --насупившись, женщина ещё раз произнесла его имя, --из какого прекрасного сна ты ко мне пришел?.. Никто и никогда не видел как плачет капитан Южного Креста. Много лет она хранила в себе комплексы, которые только сейчас потревожил юный самурай. Ей было больно и ей казалось, будто она всего этого не достойна, будто это не ее жизнь. Кадзуха все понимал. Он поднял руку, нежно и заботливо утирая ее слезы своими тонкими пальцами. --Я из реальности, -- его голос стал звучнее. --И влюблен в тебя всей душой и сердцем. Новые слезы появлялись на ее лице. Они едва ли были горячее предыдущих. --Поцелуй меня... --Неуверенно сказала женщина и самурай покорно повиновался. Его губы были тёплыми, а язык, по ощущениям, ещё теплее. Бей Доу вновь простонала в поцелуй, а руки юноши, в экстазе, сжали ее предплечья. "Я люблю его..." -- Подумала капитан. --"Я очень сильно его люблю..."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.