ID работы: 12886631

Она хотела его защитить

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Странный разговор (БОНУС-6)

Настройки текста
Примечания:
Ночью они сидели в своей каюте и Кадзуха находил покой прижавшись лицом к ее груди. Бэй Доу видела его умиротворённый взгляд и чувствовала его лёгкие поцелуи, которые помогали ей отвлечься, однако беспокойство никуда не ушло. Юноша ластился словно кот, пока женщина заботливо поглаживала его по плечу. --Мягенько... --Тихо произнес он и на момент отпрянул. Их взгляды наконец встретились и Кадзуха поцеловал ее в губы. --В такие моменты я вспоминаю как мы ночью купались в Мондштадте. Вода была как парное молоко и я не мог перестать тебя обнимать. Он вновь пригнул голову, и аккуратным движением руки оголил женскую грудь. Его рот пристал к ее соску, отчего она начала ощущать колкую неловкость и возбуждение, отвечая на это парочкой своих невольных стонов. --Мм... Кадзуха... Не переставая ласкать ее грудь, самурай нехотя поднял взгляд. --М? -- Он поцеловал нежную кожу и сонно прижался к ней щекой. --Ты весь день о чем-то переживаешь. Чувствуется напряжение в твоём теле. --Еще бы. --Возразила она. --Начни я тебя трогать в интимных местах и ты перестанешь быть таким расслабленным. --Всегда можешь начать. Кадзуха улыбнулся и глаза его стали хитрыми. --Возможно дело в другом? --Тихо заметил он. --Что до Инь Син например? Почему ты над ней сегодня насмехалась? --Это правда так выглядело? --В смешанных чувствах у капитана сменилось выражение лица. --Думаю ей было неприятно. --Парень аккуратно сел на колени. --У тебя что-то болит? --Нет. --Ответила женщина явно. --А что тогда? --Он не оставлял попыток узнать и Бэй Доу нахмурилась, не зная, как ещё излагаться. --У нас с тобой будет ребенок. --Заявила она злобно, будто сейчас ударит. --Узнал? Доволен? Я спать. Властно схватив одеяло она свернулссь калачиком, чтобы побыстрее скрыть от Кадзухи свое лицо. На какую реакцию с его стороны рассчитывала женщина было непонятно, но он только усмехнулся, лег рядом и обнял ее спину. --Хорошо, --его голос оставался спокойным, ---поговорим завтра. --Как завтра? --Она недовольно сжала рукой простынь. --Кадзуха, козёл, ты можешь со мной нормально поговорить? --Со всем уважением, --ответил он и коснулся лбом женского плеча, --о чем ты хочешь поговорить? --Да как? То есть на это тебе нечего сказать? Ты не злишься, не обижаешься и даже не удивлён? От таких вопросов юноша не выдержал и рассмеялся. --Не думал, что ты меня за дурака держишь. --Не держу. --Ну, а что же тогда? Почему я должен удивляться, злиться и уж тем более обижаться? Я не знал чем мы всё это время занимались? Или не знал о том, о чем ты просила меня, когда была в эйфории? Я знал. Женщина смущённо сложила руки под головой и посильнее округлила спину. --Ладно тебе. --Кадзуха рассмеялся вновь. --Всё будет хорошо. --Откуда тебе знать? --А от чего нет? Разве это плохо, заиметь семью, когда у тебя никогда ее не было? --Сегодня мне стало дурно от запаха крови. --Она обернулась и упёрлась взглядом в потолок. --Если я уже собой не управляю, то как могу управлять другими? Все рассчитывают на меня. --Ну на то наверное и нужна команда, на которую ты всегда можешь положиться, верно? --Они не поймут. --Ты ещё не спрашивала, но уже сделала выводы. Это не в твоём стиле. --Не в моём. --Ей стало стыдно и она закрыла глаза руками. --Так, --он крепко взял её за запястье и потянул на себя. --Если ты решила опять расплакаться, то немедленно прекращай. Дождь прекрасен, но далеко не в твоем исполнении, Бэй Доу. --Да как я им в глаза смотреть то буду? Что может быть хуже капитана, который не может командовать? --Ну... --Кадзуха почесал затылок с улыбкой. --Если тебе станет легче, я все равно никогда не слушаю твоих приказов. Да и многие... Женщина растерянно улыбнулась и начала смеяться. --Правильно. --Сказал юноша. --Все мы немного учились у тебя, но, ты не Нин Гуан, чтобы обижаться за такие мелочи. Хотя, когда ты связала Чжун Цзо в поучительных целях, стало немного страшно. Продолжая смеяться она села и крепко его обняла. --Спасибо, листочек. Не даешь мне особо расстраиваться. Он обнял ее ответно. --Все в порядке. Я готов стать безветренным солнечным днем, чтобы твое море никогда не бушевало.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.