ID работы: 12886631

Она хотела его защитить

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

На берегу моря (БОНУС-8)

Настройки текста
Глубоким вечером они гуляли вдоль берега, вдали от живого и шумного Ли Юэ. К счастью, на отсутствие каких-либо фонарей вокруге жаловаться не приходилось -- полная луна будто зеркало отражала яркие лучи солнца, что пылало где-то далеко за горизонтом. Бао весело кричал и, держа в руках снятые сандалии, бежал по песку, время от времени забегая в разбивающиеся о берег волны. --Всё прошло хорошо, полагаю? --Нежно улыбнулся Кадзуха. Бэй Доу перебирала в памяти события минувшего дня и тоже заулыбалась. --Можно и так сказать. Бао был такой неугомонный и "тетя Нина" этого не оценила. --Звучит как-то вовсе не весело. Надеюсь вы его не обижали? --Да что ты? --Лицо женщины исказилось от усмешки. --Нин Гуан выдала ему в руки "важный документ" и сказала, что его срочно нужно расшифровать, чтобы решить важное дело. И Бао сидел несколько минут как статуя, вникал. Расшифровать вчерашний список покупок Воли Небес он так и не смог, но весьма почётно старался. --Хитро. В этот момент мальчик развернулся и подбежал к родителям. --Что случилось? --Спросил Кадзуха, кладя свою лёгкую руку на плечо сына и тот, чуть-чуть помедлив, крепко его обнял: --Я люблю вас! --Произнес он, подняв взгляд к лицу отца. Потом пошла неловкая часть -- Бао перескочил и мимолётно обнял Бэй Доу, не говоря ей ничего. --Как думаете, --начал он, увидев на поясе женщины электро глаз бога, --а смогу ли я тоже получить силу? --Силу? --Усмехнулась женщина. --Хочу управлять огнём! --С энтузиазмом ответил мальчик. --Я буду лучшим огненным колдуном мира! Он прокричал это и вновь вырвался вперёд, крутясь и подскакивая. --Кто знает... --Обронил Кадзуха ему вслед. --Если будет много стараться, то непременно. --Дополнила женщина. --А ты у нас исключительная реалистка? --Глупый вопрос. Они оба смотрели вслед мальчику и улыбались, скрестив друг с другом свои руки. Единственное, что в следующий же момент нарушило тишину -- прыжок Бао на гладь песка. Мальчик улёгся, позволяя волнам мочить себя и свои штаны. --Ты чего вытворяешь? --Тут же разозлилась женщина. --Стирать сам потом будешь. --Ладно тебе. --Одернул ее Кадзуха. --Постирает. Пока они ещё были вдалеке и большинство их фраз заглушало море, мужчина согнулся и тихо прошептал ей на ухо: --Он никого тебе не напоминает? Этот вопрос прозвучал в сопровождении вредной улыбки и повис в воздухе. Правильно, а кого может напоминать капитану ее же ребенок?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.