ID работы: 12886631

Она хотела его защитить

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Каэдэхара (БОНУС-9)

Настройки текста
--Трудно поверить, что некогда великий клан Каэдэхара жил здесь. --Бэй Доу провела пальцами по обгоревшим останкам стены. --Жил. И не только здесь, а по всей Инадзуме. Мы ковали лучшие клинки и многие знали о нас даже за пределами страны. От величавых залов, в которых он когда-то рос, осталось лишь жалкое зрелище. --Трудно поверить, будто все, что было здесь, могло стать моим по наследству. Помню как тренировался и что тут стояли додзё с высокими потолками. Аромат благовоний помню, но лица матери... Или отца... Воспоминания о них как зола, что находится сейчас у нас под ногами -- крошится и развеивается по ветру. Гроза морей замерла, растирая золу в своих пальцах: чья-то боль, утраты и горечь воспоминаний обратились таинственной чернотой на её коже. --Я никогда особо не жаловался на то, что жил под открытым небом и постоянно скрывался от дождей. Нет, это закалило меня и подарило много полезных размышлений о жизни. Обидно только оттого, что не могу ничего дать нашему сыну. --Кадзуха, --женщина с теплотой улыбнулась, --ну что за глупость? У него есть мы и до кучи твоих стихов. --Знаешь, я наконец осознал горечь собственного отца. --Не надо. Все хорошо. --Я последний из клана Каэдэхара. --Да ну? --Капитан с вызовом выгнула бровь. --Листочек, ну-ка посчитай ещё раз. Можешь не считать меня, но мальчишку не забывай. --Почему не считать тебя? --Ты же знаешь, во мне нет благородной крови. У меня нет ни дома, ни даже его обугленных останков. Я сирота без имени. --То есть ты все же... --Он растерянно притупил взгляд и сразу же улыбнулся. --Могу звать тебя "госпожа Каэдэхара"? --Ой. --Женщина прищурила глаз. --Да зови меня как хочешь, если тебе от этого станет легче. --Госпожа моя, дорогая моя. Он поспешил к ней с тёплыми и нежными объятиями, пока она неловко краснела в щеках. --Не настолько "как хочешь". --Усмешка сорвалась с ее губ, а пальцы посильнее зарылись в кимоно самурая. --Уже поздно, госпожа Каэдэхара, ты дала свое разрешение. Он поцеловал ее шею и тяжело вздохнул, скрестив свои длинные руки у нее за спиной. Его взгляд обратил внимание на чудом уцелевшие бамбуковые полы. --Неплохое место, для того чтобы потренироваться. --Ищешь повода оголить меч? --С каплей ехидства уточнила капитан. --Ищу практики. Защищайся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.