ID работы: 12886631

Она хотела его защитить

Гет
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тяжёлый дождь (БОНУС-10)

Настройки текста
Примечания:
Дождь. Уже который день на улицах Тейвата беспощадно колотит дождь. Море волнуется и Бэй Доу взволнованно наблюдает за ним из окон Алькора. --Мы обязательно его вернём. Все будет хорошо, --убеждает Кадзуха и себя и женщину. Пока она тихо стояла и смотрела в окно, он мерил комнату шагами и не мог найти себе места. Его руки были напряжённо сомкнуты на поясе. Капитан налила себе стакан рома и, без единых раздумий, выпила его залпом -- на душе сильно саднило. Мальчишку похитили. Неизвестно кто и с какой целью. Неизвестно даже точно когда. Единственное, что осталось в памяти -- денёк тогда был солнечный, а на улице проводился праздник (в каком страшном мире приходится жить -- ребенка украли, стоило ему чуть отбежать от родителей). --Я сообщил миллелитам. Они ведут поиски по городу и за его пределами. --Наконец произнес Кадзуха. Своей худой рукой, переживая, он погладил женщину по бедру и слегка приобнял ее. Лицо. Безжизненное и безрадостное женское лицо даже не двинуло глазом -- оно лишь проложило смотреть на бушующее море. --Мы обязательно его найдем. --Повторил мужчина. --Команда Алькора тоже согласилась нам помочь. У тех, кто похитил Бао, нет шансов. Бэй Доу безрадостно кивнула. --Нечего паниковать. --Заявила вдруг она. --Слезами делу не поможешь. Только действиями. С этими словами она шумно поставила пустой стакан на подоконник, скинула с пояса руку мужа и уверенной походкой вышла за дверь. --Куда ты? --Переживая спросил Кадзуха (там же проливной дождь). *** Каблуки немного скользили по палубе, но это было не страшно. Руками капитан жадно вцепилась в борт и продолжила безжизненно смотреть в сторону шторма. Сердце в груди бешенно стучало и никакой самоконтроль не мог его унять. Как хорошо, что на улице ливень -- все спрятались по каютам, да на щеках капитана не видно многочисленных и горьких слёз. Какой бы сильной она не старалась быть и как бы не пыталась усмирить свою душевную боль -- не получалось. --О, Боги... --Скаля зубы прошипела женщина. Ей хотелось просить их о помощи, обвинить в том, что похитили именно ее ребенка, взвыть или закричать, но cил на это совершенно не хватало. --Бэй! --Кадзуха понимал, что это ненормальное поведение. Он схватил ее за руку и утянул обратно в каюты. *** --Ты не обязана притворяться сильной. --Мужчина заботливо утирал воду с ее волос и лица. Его горячие губы поцеловали ее замерзшую щеку. --Я все прекрасно понимаю и чувствую. Твои переживания и страх в данной ситуации абсолютно нормальны. --Кадзуха, не смотри на меня, пожалуйста... --Жалобно произнесла она. --Еще чего? --Он обнял ее, покрепче сжимая руками мокрые плечи. --Мы семья и ты мне очень близкий человек. Женщина помотала головой. Ей всегда было так неловко, когда он называл ее своей семьёй, но спорить тут было трудно. --Кадзуха... --Слезы, как и прежде, окрапляли ее щеки. --Все хорошо. --Произнес он очень тихо и их губы слились в теплом поцелуе...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.