ID работы: 12886648

Рой без любви

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Удобрения для розовых кустов

Настройки текста
Розы, сколько разных прочтений существует у этих прекрасных цветов. Для роя они несли символ жизни и смерти, целомудрия и порочности. И сколько переломных моментов в его жизни выступали под эгидой этих божественных творений. Рождение непорочного сына и скорый уход Меган в монастырь, сколько боли и счастья было в тот момент. Другое немаловажное событие, это слияние Роя с Аланом и Биллом. Дома всегда был порядок, кусты роз всегда оставались ухоженными, не напрасно говорят, что две головы лучше одной. Рой заставил поверить Алана и Билла, что это теперь их дом, и они, конечно же стали отдавать ему всю свою душу, облагораживая его. Однако Рою не давал покоя труп, закопанный под розовыми кустами. Это происходило незадолго до знакомства Роя с Аланом. Рой привел к себе домой гениального художника, который никак не мог сыскать признания у общества. Они были пьяны, а художник был еще и накурен. У них с Роем завязалась дискуссия, которая бесконечно долго вращалась вокруг того, разные ли на вкус палочки твикс. После чего художник решил спуститься на первый этаж в туалет, Рой его сопровождал. Ему было до боли в зубах обидно, что он не смог отстоять свою точку зрения, а пьяный художник, казалось, без каких либо усилий оперировал аргументами и фактами. От этого у Роя разжигалось желание сделать этому чертовому художнику больно. Его начали посещать мысли о том, как это сделать, после второго раунда секса, конечно, а до этого, первый прошел на этой самой лестнице. Но делать ничего не пришлось, художник поскользнулся на собственном продукте семяизвержения, колобком покатившись вниз. Кажется он себе что-то сломал, помимо открытого перелома на ноге. Рой кинулся ему помогать, по необъяснимой причине было очень много крови. Он кинулся в гардеробную за тканью, но на секунду по нему прошла холодная дрожь, что взять для перевязки? Свою рубашку? Трусы?! Он рванул на второй этаж, чтобы взять рубашку художника, в которой он пришел. Ну а что, сам виноват, нечего было кончать где не попадя. Когда Рой начал перевязывать раны и перелом, художник изнемогал от боли, и Рою пришлось снять с себя носок и засунуть его поглубже в глотку своему косолапому гостью, но крики не унимались, в страхе что их кто-то может услышать, Рой начал засовывать ему в рот свои трусы, и поглубже, поглубже, чтобы наверняка. Любовник затих, а Рой начал безумно возбуждаться от крови, которая была и на его руках, и на полу. Не в силах совладать со своими животными инстинктами, Рой перенес своего пленника на диван, и прежде чем вызвать скорую, решил сперва воспользоваться идеальным моментом, он стянул с художника халат, и стал трахать, глядя в глаза, которые сперва кричали от боли, а потом от просветления. Они оба как будто были в экстазе, Рой не мог остановиться, он пробовал разные позы, крови становилось все больше, он ей измазывался, словно то была лечебная грязь из Иерусалима. Где-то на задворках сознания Рой понимал, что пора прекратить, и вызвать помощь, он посмотрел на часы, и пообещал себе, что через пять минут он закончит, время летело предательски быстро, словно стипендия подростка в первые дни учебы, или деньги проститутки, которая решила обновить гардероб. Так, или иначе, Рой взял еще пять минут, и еще, И следующие пять, для него должны были быть совсем последними, но прошло в общей сложности пол часа, за которыми последовала глубокая ночь, с осознанием того, что уже поздно спасать что свою душу, что тело художника, но второе, в отличии от первого обоссалось, и не хотело никуда исчезать под предлогом того, что им займутся завтра. Но завтра для трупа не существует. Рой знал, что его покойного любовника никто не будет искать, ведь тот очень много жаловался на то, что ни он сам, ни его творчество никому не нужно. С родителями он сперва не общался, а потом они и вовсе попали в аварию, где матери отшибло память, а отцу голову. Друзей у художника тоже не было. По сему, Рой свернул труп в бараний рог, и было решил засунуть тело в мусорный пакет, но одернул себя, ведь пластик не принесет никакой пользы его дорогим кустам роз. Тело надо завернуть в органику. Рой завернул несчастного в старый пододеяльник своего сына, и понял, что хочет спать, а тело нельзя было оставлять просто так. Но Рой и так пошел на компромисс с собой, когда решил, что так уж и быть, закопает тело, но не абы где, а у себя в саду. Ехать искать участок для захоронения у Роя тоже сил не было.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.