ID работы: 12887010

nevermore

Слэш
NC-17
В процессе
479
автор
yarichin club. бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 187 Отзывы 169 В сборник Скачать

Tonga ny fotoana

Настройки текста
Примечания:
-Это - чертовски мило, - сказал Нил, смотря на красивый букет цветов у себя в руках. Букет был неимоверно красивый, он очень понравился парню. Глядя на эти цветы, просыпалось очень приятное чувство. Оно нежным теплом разливалось по всей грудной клетке, вызывая лёгкость в районе живота. Чтобы букет не завял через два часа, надо было срочно найти вазу, наполнить ее водой и поставить туда цветы. Нил сомневался, что сможет найти вазу, но стоило попытаться ее разыскать. Не найдя вазу, он достал чашку и налив туда воды поставил в нее цветы. Букет так нравился Нилу, что он не мог отвести от него взгляд. Он так долго и пристально смотрел на этот букет, что даже и не заметил, как к нему подошёл Ники. -Хэй, Нил, доброе утро! — радостно пролепетал Ники. Но, увидя, что его проигнорировали, решил еще раз поздороваться. — Нил, с добрым утром! — прокричал Ники. Заметив на столе красивый букет, он принялся расспрашивать Джостена о нем. -А кому этот букет, от кого? Он такой красивый! Он твой? У тебя появился ухажер?! — Ники без остановки задавал свои вопросы. В это время, голова Нила бухла от количества вопросов навалившихся на него. На лице была маска спокойствия, когда в душе кипело раздражение. Но из чистой вежливости, он этого не показывал. Проделав дыхательное упражнение, он начал отвечать Ники, на все его вопросы. -Да, букет мой, от кого он, тебе знать не нужно. Насчёт ухажера, это уже моя личная жизнь, я не собираюсь говорить про нее, - Джостен старался как можно вежливее ответить Ники, не показывая в интонации раздражения. Нил только сейчас задался вопросом «Что тут делает Ники?» -Слушай, Ники. А что ты тут делаешь? Это же не твоя комната, где Мэтт и Аарон? -Точно! Я вообще пришел для того, чтобы сказать, что Кевин всех заставил прийти на тренировку через полчаса. Насчёт Мэтта и Аарона, я не знаю где они, - ответил Ники. Не дождавшись ответа, Хэммик ушел из комнаты и направился по своим делам. Переработав информацию, Нил начал собираться и идти на тренировку, потому что лучше не опаздывать, а то Кевин начнет тираду о том «Почему, нельзя опаздывать на тренировку» и «Почему, надо приходить вовремя» Собравшись, он направился на корт. --------------–---------------------------- 12:45 ------------------------------------------- Тренировка прошла, как и все совместные тренировки до этой. Хотя после приезда старшекурсников она была первой, и была немного слабее прежних. Кевин - королева - драмы - Дэй, рвал и метал все на своем пути, он был не доволен всем и вся. И это очень бесило Нила, который был на удивление сдержанный на этой тренировке. Хотелось поставить Кевина на место, сказать, что он слишком много пытается значить, спросить чего он ожидал после долгого перерыва. Но, это ничего не поменяло бы, а наоборот разозлило его еще больше. Остаток дня Нил провел в кровати. На улице была убийственная жара Южной-Каролины, 35°C. Поэтому на улице, не было ни души. Делать, что-то тоже не хотелось, поэтому он просто лежал на кровати, пока не уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.