ID работы: 12887010

nevermore

Слэш
NC-17
В процессе
479
автор
yarichin club. бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 187 Отзывы 169 В сборник Скачать

Tempus amare

Настройки текста
Примечания:
Нежный запах цветов, смешался со сладким запахом цитрусов. Прекрасный аромат обволакивал людей лежащих на кровати. Открыв свои сонные глаза, первым, что увидел Нил, это был мирно спящий Рико, эти черты лица были мягкими, иногда казались округленными, но присмотревшись можно было увидеть лёгкую угловатость. Оторвавшись от такого красивого лица, Джостен опустил взгляд и заметил что обладатель татуировки единицы, был наполовину раздет. Его пресс был таким красивым, рельефным, мускулистые руки обнимали Нила спереди. Сам того не замечая, щеки Нила постепенно розовели. Нил почувствовал лёгкое прикосновение рук, которые обнимали его сзади. И так покрасневшие щеки, стали одного цвета с самым спелым помидором. Бархатным голосом Ичиро нежно начал шептать на ухо. -Нил, проснись! -Джостен! Это явно не голос Ичиро. Рыжему казалось, что голос Ичиро был бархатным. Когда они в последний раз разговаривали в живую, в его голосе можно было услышать капельку нежности, ласковости. Но это был другой голос. Это был Кевин... -Нил, твою мать. Поднимай свой зад с кровати! Открыв свои глаза, Нил с вопросом и недоумением посмотрел на будившего его человека. -Какого хрена, Кевин? Сколько сейчас времени? Что ты хочешь? - Нил задал всеми этими вопросами, сразу как только открыл свои глаза. Взгляд все еще был немного затуманенным, но даже через легкую пелену можно было увидеть за окном непроглядную темень. Эта ночь была крайне темной, что было странно для лета. -У нас ночная тренировка. Как ты мог забыть! Ты что хочешь стать как Ники? Или еще хуже, упасть до уровня новичков? Да, Кевин, как всегда, всегда что-то хочет, и всегда приказывает. Нил даже не собирался вставать и идти с Кевином. Он заслужил отдых после сложного года. Хоть они уже и начали тренироваться утром, но ночью он не собирался вставать. По крайне мере не сегодня. Перевернувшись на другой бок, Нил пробормотал. -Нет, Кевин отстань, дай поспать, кстати и тебе советую. Сколько сейчас вообще времени? -Знаешь что! Да иди ты нахер! Я тут стараюсь слепить из тебя что-то, а ты так наплевательски относишься к этому! С таким отношением тебе нет места в экси! Никакая команда тебя не примет !- проорал Кевин в спину Нила. Перед тем как злой словно черт, ушел из комнаты. Было обидно. Обида на слова Кевина начала поедать Нила изнутри. Хотелось послать всех и вся в этом мире. Он не заслужил такого отношения к себе со стороны Кевина и части команды. В голову парня пришла великолепная идея. Идея была прекрасная. Нил понял, что пора научиться ценить себя, а не терпеть все это. Он больше не смог уснуть. В голове прокручивая разные сценарии последствия его решения, он остаточно решил что это решение уже никто не поменяет. --------------------------------------------------------------- 7:49 --------------------------------------------------------------- Нил и не заметил как наступило утро. Он незамедлительно взял телефон и открыв уже полюбившуюся переписку с одним из парней, начал энергично писать сообщение. НИЛ 7:59 Привет, Рико. Извини, что так рано, но у меня есть к тебе срочный разговор. Можем ли мы с тобой встретиться? Лучше что бы ты взял с собой Ичиро. (если ты конечно согласен) желательно как можно скорее. Будут ждать ответа! ♡ Ответ пришел почти сразу. Рико, также быстро написал ему ответ. РИКО 8:03 И тебе Привет. Что случилось? С тобой все хорошо? Да, конечно, давай встретимся. Я попытаюсь вытянуть собой Ичиро, но не уверен получится ли. Как насчёт сегодня 14:50? Прости раньше никак не получиться. НИЛ 8:06 Это замечательное время. Надеюсь у тебя получится! Спасибо. Это, очень срочно. Отправив последнее сообщение, Нил начал морально подготавливаться к серьезному разговору. - Осталось дождаться 14:50 - тихо себе под нос прошептал Нил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.