ID работы: 12887010

nevermore

Слэш
NC-17
В процессе
479
автор
yarichin club. бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 187 Отзывы 169 В сборник Скачать

कुछ नया करने की शुरुआत

Настройки текста
Примечания:
Чем дольше ожидание, тем трепетней встреча. Не дарит ни звука, каждая минута. Охвачен порывом тревожных безумий. Каждая секунда перетекающая в минуту, казалась годом. Казалось что шесть часов перед встречей, будут казаться, как шесть лет. Нил был в предвкушении. Он несколько раз обдумывал свое решение. Гадал, что будут дальше, будет ли все хорошо, поддержат ли его идею Ичиро и Рико. А что будет с лисами? Нил вздрогнул от промелькнувшей мысли. И очень тихо, одними лишь губами повторил вопрос. — А что будет с лисами? Лисы были для него первыми друзьями, хоть и эта дружба была год. Они вместе показали всему миру экси, кто такие лисы. Они пытались стать идеальными, насколько это было возможно для такой команды. Однако не бывает ничего идеального. Команда долгое время пыталась быть более дружной, показывая на поле настоящую командную работу. В начале получалось, но в итоге ничего не вышло. Это привело только к большому разладу. Терять уже было нечего. Взглянув на настенные часы которые показывали 10:20. Нила осенило, что он сидел два часа погруженным в свой мир, полностью забыв про настоящий. Перебирая в голове идеи чем можно заняться несколько часов он выбрал прекрасное по его мнению место. ПОЛЕ.Надев кроссовки Нил трусцой выбежал на улицу --------------------------------------------------------------- 10:40 Мужская раздевалка --------------------------------------------------------------- Пока он переодевался в форму для тренировок, и засовывал вещи в ящик, дверь в раздевалку открылась. На пороге стоял Кевин-королева-драмы-Дэй. Только сейчас рыжий заметил чужую сумку на скамейке. Первая мысль была молча пройти мимо, не создавая лишних ссор, но по виду Дэя сразу стало понятно что идее Джостена не суждено сбыться. —Ого! Кого я вижу, Нил! Что решил потренироваться? Теперь недостаточно поздно для тренировки?! — Кевин пытался вывести Нила на эмоции своим тоном. Но по не заинтересованному лицу собеседника, было несложно догадаться, что у него это не получилось. —Короче я понял. Кев, тебя так задел отказ от ночной тренировки? На мою, достаточно хорошую память, это был единственный раз когда я тебе отказал с ней. Ты и правда королева драмы. Что ты пытаешься сделать? — Держать язык за зубами никогда не было коньком Нила и он это прекрасно знал. Иногда это его спасало, а иногда нет. Это был первый вариант. Кевин не смог нечего ответить на его слова, и молча стоял в дверях. По дороге к полю Нил напоследок обратился к зеленоглазому. —Это последний раз, когда я надел форму лисов. Можешь радоваться, а можешь и не радоваться, мне уже все равно. --------------------------------------------------------------- 13:24 Общежитие --------------------------------------------------------------- Всю тренировку Нил думал только о Ичиро и Рико. Странное чувство возникало при мысли о них, какая-то лёгкость захватывала тело, казалось что в животе пролетел рой бабочек. Такого с ним давно не было. Он хотел выглядеть на все сто процентов. Поэтому зайдя в комнату он первым делом пошел выбирать наряд. Поиски подходящего образа для с̶в̶и̶д̶а̶н̶и̶я̶ встречи заняло ровно час и уже надо было выходить, взглянув напоследок в зеркало, Нил оценил свой внешний вид. На нем была черная водолазка с короткой горловиной, и сводные темно коричневые штаны. Так как на улице было ветрено, на верх он надел большую черную рубашку с принтом солнышка и полумесяца. Убедившись, что можно выходить Нил начал обуваться. Предварительно положив телефон в карман. На выходе в коридор телефон завибрировал как по команде, оповещая о новом сообщение. ИЧИРО 14:30 Привет, Нил, мы решили заехать за тобой. Надеюсь ты не против. Когда будешь готов выходи. Лицо медленно погрузилось в краску. Рыжий стоял весь смущающийся и красноватый. Бабочки в животе запорхали. Выбежав на улицу, Джостен увидел уже знакомый черный БМВ з4 На передних сидениях уже сидели Ичиро и Рико. Поэтому Нил залез на заднее. —Чудесно выглядишь - сказал старший Морияма, широко улыбаясь. —Тебе очень подходит - подтверждая слова старшего сказал Рико, также широко улыбаясь. Но улыбка быстро сошла с его лица. Глаза выражали беспокойство и немного растерянности. Не медля, Рико перешёл к делу. —Ты сказал что это очень срочно. Что случилось? — В голосе читалось нежное беспокойство —Да. Для меня это важно. Я хочу перейти к воронам - Нил пытался сделать голос, как можно твёрже, и показать всю серьезность его намерений. Но волнение все равно легла можно было услышать. Машина резко затормозила. —Что? — два Мориямы смотрели на Нила, с остро выраженным вопросом в глазах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.