ID работы: 12887010

nevermore

Слэш
NC-17
В процессе
479
автор
yarichin club. бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 187 Отзывы 169 В сборник Скачать

Restaurantepi rimanakuy

Настройки текста
Примечания:
—Что?- оба Мориямы смотрели на Нила, с остро выраженным вопросом в глазах. —Я хочу перейти в команду к Рико, - Нил знал, что два брата остро отреагируют на его желание перейти к воронам. Но он не думал, что Морияма будут так взволнованы этим. Первым из ступора вышел Рико. Он быстро переметнулся с непонимания в гнев. —Какого черта?! Ты что забыл что с тобой было на "Новогодних каникулах"?!- Голос Рико казался оглушающим, по сравнению с тишиной которая царила в машине до. Взгляд младшего из братьев переключился на Ичиро. Который непрерывно смотрел на Джостена. —И что? Ты разрешишь ему перейти? В гнездо ад на земле. Ты забыл что Тетсуи, слетел с катушек после проигрыша Воронов?! С Нилом может произойти все что угодно!- По выражению лица Рико было сразу понятно, что он переживает за Нила.  Нил даже не догадывался что происходит у Воронов после победы лисов. Тренер Воронов решил что они недостаточно сильны, если проиграли жалким собакам. Он решил превратить их и так непростую жизнь в ад.  Время тренировок увеличилось. На сон оставалось меньше часа. За любым даже маленьким косяком следовало жесткое наказание в виде телесных и травм. Начался настоящий ад. Ичиро отреагировал почти, что моментально. Он был также встревожен этой новостью. Он не знал что делать с этим. — Я не знаю. С Тетсуи уже давно надо было разобраться. Он давно потерял рассудок. Такими темпами он своими руками уничтожит слишком ценные активы, - Старший Морияма был серьёзен, он не хотел лишних проблем.  Жизнь Нила, после перехода могла снова превратиться в ад. Такого исхода не хотел никто из людей находящихся в машине. Нил не знал, что сказать. Он не находил нужных слов. В его голове снова было слишком много вопросов. *Что происходит с Воронами?*  *Смогу ли я выжить?* *Что со мной будет?*  *Что они решат* Вихрь вопросов кружил в его голове. Пока что ни на один вопрос у рыжего не находилось ответа. Тишину в машине прервал бархатный голос Ичиро. Только сейчас Нил заметил, что они все это время находились в пути. —Думаю это будет лучше обсудить в ресторане. Никто не против?- поинтересовался Ичиро. —Я не против. А ты Нил?- первым среагировал Рико. Его взгляд все также был направлен в окно. Черные как смоль волосы японца слегка спадали ему на лицо. Лучи солнца светили ему на лицо, казалось что светлая, почти фосфорная кожа светилась. —Нил? - Рико уже прямо смотрел на Нила. Дожидаясь его ответа. Нил покраснел, понимая что непрерывно смотрел на такое красивое лицо Рико. Чуть-чуть помедлив Нил наконец-то ответил. —Я тоже не против - Нил казался отстранённым, что не ушло от внимания Мориям.  Остаток дороги, в машине царила комфортная тишина. Каждый из них находился в своих мыслях. Каждый думал о своем. Кто-то о дороге, кто-то о будущем, а кто-то думал о чужих жизнях. А конкретно о жизни одного человека. Человека, которому своя жизнь было уже не так важна. --------------------------------------------------------------- 15:24 --------------------------------------------------------------- Припарковавшись на стоянке, Нил и двое братьев сразу же пошли ко входу в ресторан.  Ресторан носил название "C'est la vie" Нил подумал, что это на странность очень символичное название подходящее под их ситуацию. Не медля ни секунды они вошли внутрь заведения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.