ID работы: 12887010

nevermore

Слэш
NC-17
В процессе
479
автор
yarichin club. бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 187 Отзывы 169 В сборник Скачать

Le restaurant n'est pas un endroit pour mourir

Настройки текста
Примечания:
15:24 --------------------------------------------------------------- Не медля не секунды они вошли внутрь заведения. На входе их встретила красивая женщина с огненно рыжими волосами и с красивыми шоколадными глазами. Цвет этих глаз был ему знаком, когда-то такого же цвета глаза смотрели только на него. Или Нилу хотелось думать, что только на него. Грудь сдавила уже знакомая боль, которую он так старался заглушить все это время. До этого нормальное настроение, стало резко ухудшаться. Нил стал погружаться в старые, плохие воспоминания, которые медленно начали его поглощать. Отвернувшись так как будто его окатили холодной водой, Нил решил дальше продолжить осматривать девушку что сейчас стояла и мило разговаривала с братьями Морияма. На бордовой жилетке девушки красовался бейджик с ее именем " Шамсия Шапаш"Это необычное имя, которое на удивление ей очень подходило. Хоть Нил и не знал что оно означает, но предполагал что ее назвали в честь, чего-то или кого-то, такого цвета как и ее огненно рыжие волосы. Нилу казалось что после входа в ресторан прошла вечность. Хотя если посмотреть на часы которые весели в зале куда их посадили, часы показывали 15:44. С того момента прошло всего лишь двадцать минут. За столом была убивающая тишина. Рико сидел как загипнотизированный, он медленно разрывал бумажную салфетку, заметно подрагивающими руками. А Ичиро сидел в телефоне и нервно, но усердно, стараясь, что-то напечатать на нем одной рукой. Каждый находился глубоко в своих мыслях, настолько глубоко, что даже не заметили, что им уже принесли еду, которая по видимости была заказана заранее. Решив, что, что-то надо делать с этой тишиной, Нил решился заговорить первым. —Рико, -Нил увидел как тот резко дернулся и попытался говорить, как можно спокойней. Рыжий парень чувствуя, что начинает волноваться за своего японца. —Рико, не мог бы ты рассказать поподробне,е что происходит в Воронах после поражения? Я не настаиваю, если тебе не комфортно то можешь не отвечать, - Нил не хотел заставлять его нервничать еще больше. Поэтому пытался не переступать черту. На удивление Нила первым отказывался Ичиро, который одной рукой держал руку Рико. По нему было сложно заметить что он нервничает, но его выдавали глаза что пытались зацепиться, за хоть что-то взглядом, и не так нервничать. —Рико, думаю ему надо знать на что он идёт, - в этих словах было море тревоги вперемешку с нежностью, которую Ичиро посылал младшему брату вместе с этими словами. Наконец-то голос подал и сам Рико —Нил, ты знаешь что вороны все откровенные уроды. Даже если кто-то не хочет делать все это добровольно, его заставят. И вся ситуация стала только хуже. Сейчас в гнезде очень, очень небезопасно. Поэтому я нахожусь сейчас здесь, а не в Эверморе. Ичиро забрал меня от туда со скандалом. Даже не смотря, что Ичиро теперь лорд, Тетсуи закатил такой скандал, что мне кажется слышали все. Я не хочу представлять что там происходило после. А если туда еще перейдешь ты и вернусь я, он на нас живого места не оставит, - Рико говорил быстро и тихо, но его можно было услышать и четко разобрать его слова. —Пусть только попробует и я лично его убью, - голос старшего японца был пропитан гневом и не читаемой агрессией. Он был настроен серьезно. —Я все равно перейду в Воронам. Даже если я там умру, мне все равно, мне нечего терять. —Самоубийца, -фыркнул Рико, при этом закатив глаза. — Никто не будет умирать, я что-нибудь придумаю, - Ичиро был серьёзен, как никогда. Казалось, что для него это стало задачей номер 1. Сделать так чтобы ему дорогие люди остались живы. И это странным образом грело ему душу. У него осталась маленькая крупица надежды, что он кому-то еще нужен в этом гнилом мире. —Хватит о мрачном. Ресторан это не то место где надо думать о будущей смерти. Давайте перейдем на менее серьезную тему? Нил, как ты рассказал команде что собираешься переходить к их соперникам?- на этот раз голос Ичиро звучал куда спокойнее, расслабленно. И правда подумал Нил, красивый ресторан, это не то место где надо думать о своей смерти. Поэтому он незамедлительно ответил на вопрос старшого Мориямы. —А, я сказал Кевину, а он расскажет остальным. Наверное, - сказал Нил, начиная есть салат —Чего?! -Вскрикнул Рико. — Ты же понимаешь, что наверное он никому не скажет, и тебе придется все рассказать самому?- спросил младший японец переставая есть свое блюдо —Ну, я что-нибудь придумаю, - сказал Нил, с огромной улыбкой до ушей. —Как всегда?- спросил заинтересованно Ичиро. —В точку! Как всегда, - произнес с гордым видом Нил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.