ID работы: 12887010

nevermore

Слэш
NC-17
В процессе
479
автор
yarichin club. бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 187 Отзывы 169 В сборник Скачать

προσβεβλημένο παιδί

Настройки текста
Примечания:
10:50 Мужская раздевалка --------------------------------------------------------------- По дороге к полю Нил напоследок обратился к зеленоглазому. —Это последний раз, когда я надел форму лисов. Можешь радоваться, а можешь и не радоваться, мне уже все равно. После этих слов обладатель рыжих волос направился в сторону корта. А Кевин всё еще оставался на месте. Бетонный пол казался зыбучими песками, которые не в какую не хотели отпускать свою жертву. Хоть он и стоял неподвижно, но он все больше и больше проваливался в низ, в пучину гнева, в пучину разочарования в 10-ом номере. Зеленоглазый хотел хорошенько вмазать Джостену. Вытрясти из него всю дурь, выбить весь бред который он несёт, и попытаться вставить его тупой мозг на место. Но Кевин держался, он чувствовал, что у него еще будет время выбить из Нила все, что ему надо. Из гневных размышлений его вырвал звук закрывающихся дверей раздевалки. Он оглянулся вокруг. Ничего что могло говорит о нахождение Нила на корте не было. Взгляд зеленоглазого зацепился за циферблат настенных часов. 13:26 Мысли настолько его поглотили что он даже и не заметил как простоял на одном месте 2 часа и 46 минут. Кевин думал. Как быстро рассказать остальным членам команды, (хотя по мнению Кевина ее уже было трудно назвать 'командой") что Нил предал их. Хоть Дей и не был уверен на все 100% что Нил уходит к другим, но его шестое чувство просто кричало ему о том, что он прав, и оно его никогда не подводило. Пока Кевин думал, он и не заметил как уже шел в сторону общежития медленным, прогулочным шагом. Решив, что хорошая прогулка поможет ему проветрить мозги и найти способ проинформировать всех, он продолжил размышления. И эта маленькая импровизированная прогулка оправдала его ожидания. У него появилась идея! Правда она настигла его уже на пороге комнаты, которую он делил с Эндрю и его новым, новым "парнем". Но зеленоглазому уже на это не было дела. Садясь на кровать, он попутно создавал новую группу, в которой не будет предателей, а только нормальные люди. Время 14:30. И именно 20 минут с этого времени ему понадобилось чтобы сделать все задуманное из ранее. Все кого он посчитал нужным он туда добавил. А это были все кроме одного человека. Там даже были новички! Сообщение было два раза переписано, три раза пересмотрено на всевозможные грамматические ошибки. Оно было идеальным. ЧАТ КЕВИН 14:30 Прочитайте это сообщение и можете делать, что хотите. Я создал этот групповой чат, чтобы сказать, что Нил уходит. Он больше "не желает" играть с нами на одном поле. В это сообщение была вложена маленькая частица гнева который он испытывал к этому человеку. К этой мрази. Для Кевина-мать-вашу-Дей, Нил-чертов-предатель-Джостен, навсегда стал мразью, и ничего больше не сможет это изменить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.