ID работы: 12887010

nevermore

Слэш
NC-17
В процессе
479
автор
yarichin club. бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 187 Отзывы 169 В сборник Скачать

집에 너무 가고 싶어요

Настройки текста
16:59 ------------------------------------------------------------------------ За столом царит неуютная тишина. Три человека сидят неподвижно, сидят вокруг большого круглого стола, который начали заполнять салатами, бао с крабом и большое количество мяса. Между ними  как будто невидимые стены отделяющие их друг от друга. В этой тишине, только звук тихого клацанье клавиатуры Ичиро, который гневного, одной рукой, что-то печатал. Он казался Нилу таким злым, что если приглядеться на лоб японца, можно было увидит вздутую венку на лбу. Закончив разглядывать Ичиро, рыжий перевел свои небесно-синие глаза на младшего Морияму. Тот сидел, не поднимая своей головы. Его темные как смоль глаза изучали нетронутый салат, а руки нервно дёргали черный чехол телефона. Казалось всего мгновенья назад было так шумно, они разговаривали, Рико в знак поддержки держал руку Нила, нежно переплетая их пальцы. Ичиро старался дозвониться до Ваймака, все время бегая своими прекрасные глазами от брата к Нилу. И все было хорошо. По крайней мере так думал Нил. Но, все это оборвалась в один момент. В одно сообщение, которое пришло на телефон капитана "Воронов". Это сообщение пришло с неизвестного номера. Оно  было с угрозами для жизни Нила. В нем было написано где он учился. И это все дополняли три фотографии. На первой фотографии рыжеволосый парень лежал без сознания, в разодранной одежде. И с синяками по всему телу. На второй фотографии было видно как Нил входил в общежитие. И на последний, третьей фотографии. Была машина Ичиро. На третий фотографии было видно всех троих парней. Ичиро который сидел за рулём барабання пальцами по рулю, Рико, который сидел на пассажирском сидении и Нила, который закрывал дверь машины. Нил не знал, что было на первой фотографии. Мориямы ему не показали, только сказали что это, что-то не очень хорошее, на прямую связанное с ним. Никому сейчас не хотелось, что-то говорить. Но Нил все таки решил прервать эту удушающую тишину. –Ичиро, Рико. Думаю мне уже пора. Не хочется так заканчивать, но думаю нам всем надо отдохнуть.- Нил не думал, что эти слова будут такими сложными. Его голос предательски задрожал. Он пытался скрыть это, но это не вышло. Первым ответил Ичиро. –Да...да. мы тебя отвезем, - Ичиро был рассеян, но всеми силами пытался сделать хоть что-то. Японец не знал кто это отправил и почему Рико, а не Нилу, но он подключил своих людей, которые тоже занялись этим. ------------------------------------------------------------------------ 17:30 Пальметто ------------------------------------------------------------------------ Дорога по общежития пролетела как секунда, каждый был в своих мыслях, каждый что-то думал. Кому-то было страшно, кто-то сново переживал за своих любимых. А кому-то снова грозит угроза. Нилу хотелось домой. Но есть ли он у него? В детстве у него не было дома, в бегах тоже, в Колумбии его больше нет, в Пальметто это скоро не будет. Где же его дом. За грустными мыслями он и не заметил, что уже лежал в кровати. Почему-то ему снова хотелось к братьям Морияма, что-то тянуло к ним. Странное чувство окрыленности. Рыжему уже не важно ничего, это все будет потом, а сейчас время спать. Ему казалось, что завтра будет день ещё сложнее чем этот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.