ID работы: 12887010

nevermore

Слэш
NC-17
В процессе
479
автор
yarichin club. бета
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
479 Нравится 187 Отзывы 169 В сборник Скачать

Not a vain worry

Настройки текста
Примечания:
Манией преследования (бред преследования)— расстройство мышления по содержанию, бредовая убеждённость человека в том, что некое лицо или группа лиц преследуют его: мучают, издеваются, замышляют причинить серьёзный вред, например, убить, надругаться и тому подобное. Одними из самых типичных симптомов мании преследования являются: Непреходящее ощущение преследования и слежки, исходящих от кого-то или чего-то угроз жизни и здоровью. Недоверие к людям, даже из ближнего круга общения, и чрезмерная подозрительность. Замкнутость и стремление к самоизоляции --------------------------------------------------------------- 8:00 Общежитие --------------------------------------------------------------- Рыжеволосый парень только открывал свои прекрасные голубые глаза, от долгого сна. Впервые за долгое время, он чувствовал себя выспавшийся, замечательное чувство лёгкости было в его теле. Ему казалось, что сегодня даже зомби-апокалипсис не испортит ему день. Но у вселенной были свои планы, на его "прекрасный" день. Через мгновение после того как Нил встал с кровати, дверь в комнату общежития была выбита с петель. Огромный мужчина с маской закрывающей пол лица, ворвался в комнату и наставил пистолет, который был у него в руках на Нила. Голубоглазый даже не успел среагировать, когда загадочный парень уже выстрелил в его левую руку. Невыносимая, жгучая боль сразу же распространилась по его руке. Шок, страх, все эмоции враз перемешались в на его лице. Кровь хлынула из огнестрельной раны. Раненая рука полностью онемела, адская боль была от плеча по кончиков пальцев. Малейшее дуновение ветра сопровождалось болью. Нил пытался защитить себя попутно ища ножи которые остались у него от Эндрю. Но эти попытки были напрасны, следующий выстрел попал ему прямо в сердце. Рыжеволосый не задержал болезненного крика. Адская боль, это все, что он ощущал в последние секунды своей жизни. Сознание покинуло его. --------------------------------------------------------------- Нил проснулся в холодном поту. Сердце, как бешеное колотилось у него в груди, еще немного и оно выпрыгнет из его грудной клетки. Звон в ушах заглушал даже его быстрое дыхание. Нил не мог насытиться воздухом. Рыжику впервые за его недолгую жизнь сниться как его убивают, и это чувство он всей душой пытается забыть. Вскочив с кровати, Нил в спешке начал проверять комнату на наличия кого-то или чего-то постороннего, чужого. Но поиски оказались напрасными в комнате не было никого кроме самого парня, и похоже никто так и не входил в комнату. Но Нил не успокоился, что-то  внутри кричало ему что вот-вот будет опасность. Вот-вот кто-то влетит в комнату и нападет на него.  Ему было до жути страшно. Паника накрыла с головой. Ему надо было развеяться. Время подходило для утренней тренировки с "любимой" командой. Но из-за своего самочувствия он был готов их потерять, главное было это избавится, отвлечься, от чувства преследования. Схватив первую попавшуюся одежду, он побежал обучаться. Перед выходом он в последний раз бегло посмотрел на себя в зеркало. Растрёпанные рыжие волосы, уставшие глаза под которыми можно отчётливо заметить синяки под глазами. Черная футболка была помятой, так же само как и черные шорты. Он выглядел ужасно. Вылетев из общежития, Нил со всей скорости помчался к стадиону. Ему было не важно как на него смотрели люди, которые проходили мимо. Рыжему все время казалось что за ним кто-то следит. Испепеляющий взгляд впивался прямо в затылок. От этого его бег стал только быстрее. От быстро накопившейся усталости его ноги начали гудеть. А в ушах снова начало звонить. Но он уже был на стадионе. Пробегая мимо парковки, голубоглазый заметил машины товарищей. Значит они уже были тут. Решив не оттягивать неминуемое, он пошел в комнату отдыха, догадываясь что многие будут уже там. Так и оказалось зайдя в комнату там были все, кроме Ваймака. Лисы снова сидел группами, занимая каждый свои места. Компания Миньярда и его "любовника" занимали диван. Кто-то из "Лисов" занимали кресла. А некоторые стояли подпирая стены. Рыжий решил не стоять в проходе и закрыл дверь, но что-то пошло не так и дверь с предательским щелчком захлопнулась. –Та вашу ж мать, – единственное, что мог сейчас сказать Нил. Хоть он и сказал это максимально тихо как только мог, все резко замолчали и пристально начали на него смотреть. Из "Лисов" первый подал голос Кевин-королева-драмы-Дей. В это время Нил молился все богам, которые только существуют, о том что бы они дали ему по больше терпения. –Боже мой! Смотрите кто пришел?! Какого черта ты тут забыл? Что даже "Вороны" не приняли такого как ты? Проваливай отсюда. Мудак, – Кевин произнес, это таким ядовитым тоном, что Нилу сразу же захотелось, хорошенько проехаться кулаками по этому "красивому" личеку. И Нил не стал себя в этом сдерживать. Подойдя к Кевину, он быстро замахнулся кулаком и хорошенько ударил его по его лицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.