ID работы: 12887067

𝐺𝑒𝑛𝑠ℎ𝑖𝑛 𝐼𝑚𝑝𝑎𝑐𝑡 (𝑏𝑜𝑦𝑠/𝑔𝑖𝑟𝑙𝑠)

Смешанная
NC-17
В процессе
212
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

Кэ Цин (PG-13)

Настройки текста
Утро 7:40 Звук будильника. Кэ Цин проснулась. Она встала, выключала будильник. Девушка переоделась в школьную форму, и начала готовить себе завтрак. Она приготовила себе яичницу. Как только она доела, сразу же Кэ Цин помыла посуда, и отправилась в школу. По пути в класс девушка наткнулась на свою одноклассницу и подругу Гань Юй. Как только они встретились они начали разговор: — Привет Гань Юй — Сказала Кэ Цин. — О, привет Кэ Цин! — Радостно сказала Гань Юй. — Пойдём в класс. — Хорошо. Две девушки зашли в класс. Они сели на свои места. Они сидели рядом. Так что они могли бы на перемене поговорить. Вечер 17:30 Кэ Цин собиралась домой. Как только она собрала все учебники, она вышла из кабинета и вышла во двор школы, где играли парни. Она лишь искала девушку чуть большего телосложения, с светло — голубыми волосами, похожи как на яркое небо. Неожиданно для неё кто то подкрался и закрыл ей глаза. Она сразу поняла кто это — Ох, это ты Гань Юй. — Угадала! Как только Гань Юй убрала свои нежные как шёлк руки, она сразу ей отдала какое то письмо и побежала домой. Кэ Цин удивилась подруге, ведь она пишит не так часто письма. На письме было написано чтобы она открыла это письмо дома, Кэ Цин так и сделала. Как только она зашла домой, сделала всё домашнее задание, девушку открыла письмо. Там было написано: — Кэ Цин мы так долго с тобой дружим, мы столько с тобой учимся, я тебя знаю с самого детства, ведь ты мой лучик света в этом мире, ведь ты всегда можешь помочь мне когда будет свободная минута, на тебе всегда все держатся, и я хочу тебе признаться — я люблю тебя, сильно сильно! Я хочу чтобы ты знала об моих чувств, я хочу услышать от тебя твоё решение! Я надеюсь, что это будет взаимно, ведь ты, как моя вторая частичка души.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.