ID работы: 12887067

𝐺𝑒𝑛𝑠ℎ𝑖𝑛 𝐼𝑚𝑝𝑎𝑐𝑡 (𝑏𝑜𝑦𝑠/𝑔𝑖𝑟𝑙𝑠)

Смешанная
NC-17
В процессе
210
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сяо (PG-13)

Настройки текста
Примечания:
Был вечер. Ты ждала когда уже вернётся твой любимый адепт. Скоро уже будет ночь. Твои глаза слипаются ведь ты хочешь спать. Но ты твёрдо решила сидеть и ждать адепта на кухне. Дело в том что ты для него сделала ужин. Ты приготовила его любимый миндальный тофу. Твои глаза постепенно закрывались. И ты уснула. Дверь открылась. Сяо насторожился, ведь ты всегда его встречаешь, а тут тебя нет. Его сомнения рассеялись, когда он увидел тебя на кухне. Он улыбнулся когда увидел эту картину. Он взял тебя на руки, и положил на кровать, а сам пошел на кухню есть миндальный тофу. В сквозь сон ты слышишь какие то шуршания на кухне. Кое как ты встала, и удивилась что ты на кровати. Ты пошла посмотреть на источник звуков и видишь своего любимого. - Привет Сяо. - сказали вы. - Привет Т/И, почему ты проснулась? - выразил вопрос адепт. - Я услышала звуки на кухне. - Извини.. - Ничего страшного. Как только ваш разговор закончился Сяо взял твою руку и повёл тебя в спальню . Он уложил тебя и вместе с тобой лёг на кровать. Ты обняла адепта, чем его и смутила. Ты любила смущать парня, ведь он такой милый когда смущается. Ты всегда на это смотришь ухмылкой. До того чтобы заснуть ты поцеловала адепта в щеку и пожелала ему приятных снов. От таких действий, Сяо, на мгновение улыбнулся и пожелал того же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.