ID работы: 12887067

𝐺𝑒𝑛𝑠ℎ𝑖𝑛 𝐼𝑚𝑝𝑎𝑐𝑡 (𝑏𝑜𝑦𝑠/𝑔𝑖𝑟𝑙𝑠)

Смешанная
NC-17
В процессе
210
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

Линетт (G)

Настройки текста
Примечания:

Первая встреча

Ваша первая встреча произошла как раз таки, цирке. Когда они выступали, она увидела что только вы сонно смотрели на представление, так же видела как ты шептала что то путешествинику. Она решила пригласить вас на чашку чая, чтобы познакомиться с вами, и по лучше узнать. Вы её заинтересовали. Неожиданно правда? Вы по разговаривали, в кафе, и решили встретится ещё раз, вечером у назначенного места.

Её мнение о вас

— Т/И? Ох она хорошая девушка, как я поняла она занимается рисованием, но и практиковала выступления как мы с Лини. Она меня заинтересовала. Путешествиник/ца можешь рассказать что то о ней ещё?

Ваше первое свидание

Ваше свидание произошло вечером. Свиданием это назвать трудно, но все-таки вы узнали о ней что то новое. Вы пришли к назначенному месту, и там вас ждала Линетт. Вы с ней поздоровались, и пошли прогуливался по городу. В это время было умиротворенно, когда вы болтали о чем то, вы заметили не заметную улыбку. Вы решили купить для Линетт кофе с печеньем, так как вы подумали что она возможно голодна. Вы сказали ей немного её подождать, как только вы вернулись вы решили сесть за столик. Ещё вы купили кофе для себя. Девушке было приятно видеть, что о ней заботитесь. Как только вы все допили и доели, вы решили отправится на не высокую гору, ведь там открывается красивый вид на Фонтейн. Как только вы добрались до горы, вы сразу увидели эту красота города. Вы любовались до конца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.