ID работы: 12887067

𝐺𝑒𝑛𝑠ℎ𝑖𝑛 𝐼𝑚𝑝𝑎𝑐𝑡 (𝑏𝑜𝑦𝑠/𝑔𝑖𝑟𝑙𝑠)

Смешанная
NC-17
В процессе
210
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

Селфхарм (половина из шапки профиля)

Настройки текста
Примечания:

Чайльд

      Он было мягко сказать удивлён когда узнал об этом. Он понимал что тебе сейчас трудно, но ты могла прийти к нему! Ведь он бы мог тебе помочь морально и физически. И ты это ценишь.

Нëвиллет

      Когда судья об этом узнал, он не знал как реагировать на это. Он конечно более менее знал о эмоциях и чувств человека, но все равно он не понимает что нужно делать. Интуитивно он тебя успокоил, помог тебе с ранами и готов был тебя выслушать.

Линетт

      Юная леди когда узнала, на её лице не было ни одной эмоции, но на самом деле внутри у неё было сильное беспокойство за тебя. Она боялась потерять, ведь ты ей дорога как её брат, и она решает действовать, начиная конечно всë с далека, но зато заканчивая приятным концом.

Тигнари

      Об этой новости Тигнари узнал случайно. Когда вы отдыхали он решил подойти к вам узнать о одной информации, и увидел как ты делаешь это. Зная медицину, он оказалал тебе помощь с ранами, после этого он начинал тебе рассказывать лекцию о том что нужно беречь себя. Но конечно же после этого он одарил тебе физическую поддержку.

Фурина

      Узнала об этом леди поздно, когда увидела краем глаза на подобие раны на запястье, и стоило ей закатать рукав твоей одежды, она увидела то что её очень огорчило. Ты не хотела её расстраивать. Но леди Фурина поняла что нужно сразу действовать, и начала уделять больше внимания когда у неё было время. Юная дева даже предложила быть в зале суда и смотреть то что она видит всегда, но рядом с твоим теплом.

Странник

      Он был в бешенстве из-за этой новости, но знал если это покажет тебе, то будет только хуже и он решил тебя от этого отвлечь. Он предложил тебе прогуляться по безопасным зонам в Сумеру, и показать красивые пейзажи которые ты не видела.

Гань Юй

      Не так давно девушка об этом узнала, она так боялась что из-за этого тебе будет плохо и решила она тебе помочь избавиться от этого занятия. Она начала чаще с тобой гулять, разговаривать по душам и кормить тебя, ведь ты можешь почти весь день не есть и Гань Юй это хочет исправить. Также вы с ней проводите время не зря: вы можете ей помочь с такими документами которые адепт не может сделать.

Шэнь Хэ

      Девушка даже не знает значения этого слова и решает спросить у Хранителя Облаков. Когда она узнала значение этого слова и советы что лучше ей сделать, она решила действовать так сказать нестандартно. Она взяла тебя на руки и отвела на самые высокие горы в Ли Юэ. Когда вы любуйтесь закатом беловолосая вас спрашивает: — Почему ты делаешь себе больно? — спросила Шэнь Хэ тихим и спокойным тоном. Ты не знала что ответить, но поняла что твоя возлюбленная будет от тебя требовать ответа. — Потому что… Мне плохо, много свалилось много проблем и. и — говорите вы и тем самым ваши слёзы показались девушке. Она вспомнила один совет от наставницы и решила тебя приобнять и гладить по голове. Эти действия заставили тебя её обнять так сильно, насколько это возможно.

Барбара

      Ей тяжело осознавать что ты это делаешь, она не может понять из-за чего ты так делаешь. Барбара знает что лучше всего тебя спросить в спокойной и уютной обстановке. Сестрица церкви решила что лучше это сделать дома, где вам никто не сможет помешать и вам и ей будет спокойно. Заранее вернувшись домой, она сразу подготавливает еду чтобы можно было за столом узнать твою проблему и после этого плавно пойти в вашу спальню и лежать в обнимку. Для вас двоих она приготовила рагу которое ты обожаешь и налила апельсиновый сок. Когда ты пришла с работы, было неожиданно встретить звезду Мондштата так рано дома. Девушка подождала когда ты снимешь верхнюю одежду и обувь, прежде чем взять за руку и отвести тебя на кухню. Когда же вы пришли ты была рада, что Барбара понимает твою ситуацию и ты сама уже не стала этого скрывать. После того как вы прекратили трапезничать, вы пошли в спальню где просто легли на кровать и начали лежать в обнимку.

Сяо

      Он не понимал зачем ты калечишь себя? Ведь ты сама себе ухудшает здоровье, но адепт не решил это оставить на самотек, а сразу приступить а делу. Но он не знал только одного: «Как же это сделать ему? " За помощью он обратился к бывшему Гео Архонту, и он ему объяснил что нужно будет делать в данной ситуации. Ты как обычно сидела в гостинице «Ваншу» и смотрела на свежие раны на запястье, когда ты подняла лицо вверх ты встретила взгляд Алатуса. Этот взгляд был пугающим, но постепенно он сменил его на смущенное. Ты не понимала что Сяо хотел от тебя и ты решила спросить: — Тебе что-то нужно Сяо? — робко спросила ты — Да. Я не хочу чтобы ты калечила себя. Ты понимала это, но не могла это занятие уже бросить. И Сяо решил тебя отвлекать о этого дела. Он каждый раз приходил к тебе либо рано утром или же ближе к ночи чтобы узнать как ты или же посмотреть на твое спящие личико.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.