ID работы: 12887067

𝐺𝑒𝑛𝑠ℎ𝑖𝑛 𝐼𝑚𝑝𝑎𝑐𝑡 (𝑏𝑜𝑦𝑠/𝑔𝑖𝑟𝑙𝑠)

Смешанная
NC-17
В процессе
212
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

Что им нравится в тебе

Настройки текста
Примечания:

Нëвиллет

      Мисье Нëвиллету нравится твоя доброта к нему. Ты можешь его понять с любой причины.       Ему нравится твоё понимание. Ты можешь его выслушать в любой момент и также позаботиться о нём как мать.       Ему нравятся твои чистые глаза. Они полны только добрыми качествами.

Фурина

      Ох, что же самому Гидро Архонту нравится в тебе? Твой взгляд. Взгляд дорогого человека, который смотрит на неё так мягко и добродушно, что хочется в этом взгляде утонуть. Ваш взгляд будоражит Фурину, ведь в этом взгляде можно увидеть весь Спектор эмоций и это нравится вашей партнёрше.

Шэнь Хэ

      И как вы могли быть вместе? Как вы могли полюбить друг друга? Никто не знал ответа, кроме тебя. Шэнь Хэ тебя ценит не только по боевым искусствам, но и по отношению к ней. Ты всегда мила с ней. Ты обожаешь её обнимать, целовать, гладить по голове. Это то, чего ей не хватало. И когда девушка это осознала, она поняла что испытывает какое то тепло в груди, хоть и не заметно снаружи, это видно внутри.       Ей нравится твои поцелуи. О боже, какие они нежные и чувствительные и как же ей этого не хватало. Ей не хватало только тебя в своей жизни.

Ëимия

      Этой озорной девице нравится твоё спокойствие. Не все в это верят конечно, но Ëимия обожает просто с тобой посидеть в спокойствие, конечно оно длится не долго, зато это занятие вошло в вашу традицию.       Также ей нравятся твои волосы. Они такие яркие и пёстрые когда запускается фейерверк, она может засматриваться на тебя так целыми часами.       Также Ëимие нравится скрывать твою челку с помощью заколок, которые у неё есть. Как же они восхитительно на тебе смотрятся.

Райден Эи

      Сама Райден Эи восхищает твоя преданность к ней. Она почитает такое свойство в тебе. Она будет стараться достичь твоего идеала, она готова на всë ради тебя. Райден понимает что ты не сможешь вечно с ней жить и поймёт когда подойдёт твой конец жизни. Но пока она будет проводить максимальное количество времени.       Также Эи нравится твоя честность. Ты не будешь ничего от неё скрывать и это она ценит. Она знает что такое личное пространство, поэтому она не будет у тебя выпрашивать правду, ведь ей всего лишь нужно чтобы ты не врала ей о своём самочувствие, любви к ней.

Яэ Мико

      Этой хитрой кицуне нравится твоя внешность. Все конечно знают что по обложке не судят и она такая же, но её так цепляет твоя внешняя сторона. Твои черты лица, твои ладони, запястья, талия да всë твоё тело ей нравится. Конечно же ей бывает надоедает когда ты себя низко оцениваешь. И тут приходит её помощь чтобы поднять твою самооценку. Говоря комплименты в твою сторону, аргументировая это и выводы что ты прекрасна.       Также Гудзи храма восхищает твоя улыбка. О Архонты, это так прелестно когда ты показываешь свою улыбку. Она не фальшива. Улыбка создана добром которые тебя так окружает, кицуне не понравится если твоей улыбки не будет, она найдет все способы чтобы ты, снова могла показывать свою искреннюю улыбку.

Чжун Ли

      Мужчина сходит с ума от твоих рук. Запястье, ладонь, пальцы они так эстетично дополняют тебя. Ещё лучше, если ты ещё носишь перчатки, для него будет просто блаженство хоть и не покажет этого.       Твой запах. Этот запах просто западет ему в душу. Он готов вдыхать его каждый божий день, каждые часы. Это многообразие твоего запаха сводит его с ума, и его каменное лицо станет мягким и добродушным и только для тебя~.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.