ID работы: 12887067

𝐺𝑒𝑛𝑠ℎ𝑖𝑛 𝐼𝑚𝑝𝑎𝑐𝑡 (𝑏𝑜𝑦𝑠/𝑔𝑖𝑟𝑙𝑠)

Смешанная
NC-17
В процессе
210
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

Их поцелуи (R)

Настройки текста
Примечания:

Арлекино

      Спина, рядом с лопатками. Арлекино по-любому нравится в этом месте оставлять засосы. Каждый вечер она вам может делать массаж (потом же вы) о Архонты, это великолепно. Ты боготворишь её изумительный массаж. Твоя нежная кожа для женщины как мягкое тесто, по которому можешь делать символы.       По своему желанию она может сделать дорожку поцелуев от головы до лопаток. Арлекино зацепило это место, и не может не поцеловать его. Её поцелуи на первый взгляд непредсказуемые, но если понять закономерность они мягкие и нежные, что не свойственно такой властной женщине.

Кэйа

      Грудь и плечи. Кэйе льстит, когда ты дома снимаешь вверх своей одежды, он может прильнуть к тебе сзади. Обняв твою талию, на ушко он шепчет комплименты от которых у тебя появляется маленький румянец. Для начала своих поцелуев он медленно обнимает тебя сзади и только потом начинает целовать твои плечи.       Во время секса, ему заходит в душу когда твоя грудь в открытом доступе для него и только для него.

Навия

      Этой даме очень льстят твои манящие сладкие губы. каждый раз она тебе твердит, что не может без тебя теперь жить.       Обнимая тебя сзади за талию, шепча слова, которые тебя наводят в смущение. Взяв твой подбородок, повернув в свою сторону, ваши губы уже так близко-близко ты решаешь её поцеловать, но она тебе не даёт этого сделать, дразня прямо в губы шепчет вам: - нет-нет дорогуша, я всё сделаю сама. - после этого подмигнув тебе поцеловала так нежно, но после этого поцелуй превращался во что-то большое, чем ожидалось.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.