ID работы: 12887067

𝐺𝑒𝑛𝑠ℎ𝑖𝑛 𝐼𝑚𝑝𝑎𝑐𝑡 (𝑏𝑜𝑦𝑠/𝑔𝑖𝑟𝑙𝑠)

Смешанная
NC-17
В процессе
210
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 64 Отзывы 20 В сборник Скачать

За кадром всего (NC-21)

Настройки текста
Примечания:
      Начиная скрыватся, (Имя) начала бежать в своё укрытие. Как вдруг в неё полетело оружие, но она смогла увернуться. Ожидая этого, она вытащила свой мушкет и начинала отбиваться. Пули вылетая из орудия, попадали в бесчисленных мусорных жертв, которые стояли у вас на дороге. Решив, что достаточно, вы решили убегать от них. На вашем пути появилась она, сама Шеврëз. Решив, что вы ей не по силе, вы смогли убежать от её долга работы. Погоня продолжалась, и вам это надоедает. Решив спрятать пока то, что вы украли и разобраться с пылинками. Обнажив свою катану, вы замахнулись и порубили этих роботов. Один за другим падал перед вами под ноги. “Как это жалко”- говорите вы, расправляясь с ними. Но сам капитан пришёл к вам, под смерть. Ваш мушкет валялся где и украденное. Но падая в отчаяние, что вас могут победить, вы направляясь к ней ударяете её, но безуспешно. Раз за разом она могла увернуться от ваших ударов и . Страдая, вы всё сильнее и сильнее бьёте и отбиваясь от пуль её мушкета. Бой продолжался долго, отчаяние поедало вас, вы не можете её и не победить и не дать ей дать вверх. Кинув в неё световую гранату, она ненадолго смогла остановиться и вы решились на этот шаг. Вдруг, ваша катана упала, Кто-то стрельнул по ней. Смотря по сторонам вы не можете понять кто это может быть. Вдруг, заметив что один робот жив, вы быстро взяли катану, не подумая, сломали робота и неожиданно он взорвался. Не понимая, как это произошло, вы чуть ли не пропустили этот удар... Увернувшись от пули, вы увидели что с капитаном всё в порядке. Понимая, что у вас нет шансов её победить, вы решаете убегать в укрытие и забрать украденное. Мушкет был сломан из-за роботов, поэтому было бесполезно бороться с ней. Забирая всё, вы убегаете в Кур-де-Фонтейн, в надежде увидеть своего компаньона, который должен ждать вас там.

Где-то в Кур-де-Фонтейне

- “ох, где же эта клуша?” Я уже не могу, у меня тоже есть свои дела. - бурча себе под нос Тюрин. Смотря на часы на правой руке, он может только вздыхать и ждать своего компаньона. Беря подзорную трубу и смотря в даль, он увидел того, кого он ждал и начал собираться, чтобы сразу побежать вместе с ней в место - где можно будет спрятаться. На месте назначения вас встретил Босс. Взяв украденное, вас коротко поблагодарили и отпустили.       - “ну ты и капуша конечно, чуть не провалили задание” - возмущаясь, говорит Тюрин.       - “пожалуйста, отстань от меня” - раздраженно говорит Т/И.       - “и какая выгоду я получу? Вот именно, никакую” Не выдержав, вы дали пощёчину ему. Его поведение раздражает, особенно вас. Вы не хотели такого напарника себе, поэтому, чтобы поменять, вы решили на один способ.       - “что же случилось с тобой? почему ты такая злюка? хаха” - насмехаясь, говорит он. Не обращая на его слова, чтобы не спугнуть его.       - “знаешь, можешь мне с коем-чем помочь? И да, выгода будет” - говорите вы, мысленно представляя его уже жертвой       - “ну ладно” - протяжно протянул парень. Следуя за тобой, вы дошли до подвала, открыв дверь, вы толкнули парня и тем самым он упал на пол. Посмотрев на тебя, на его лице было недопонимание. Взяв тряпку с хлороформом, вы поднесли к лицу парня и начинали его усыплять.

Через 20 минут

- “что за херня, что ты со мной сделала, ненормальная” - тихо говорит Тюрин, щурясь, он видит ваш силуэт и видит... циркулярную пилу. Понимая что будет с ним, он начал кричат о помощи, кричать чтобы его выпустили. Слёзы начали литься из его золотых глаз. Как же жалко этого на вид маленького котёнка, но понимая что он делал, его так больше не назовешь. Начиная молить о пощаде, истерика наоборот вас только радовала. Подойдя к нему, на вашем лице появилась улыбка. Сладкая месть так привлекательна. Взяв его за подбородок вв смотрели на него, устанавливая зрительный контакт. Страх охватывал парня всё больше и больше. Вы решили сразу перейти к делу. Включая пилу, начинаете его расчленять. Алая кровь брызгами охватывала комнату, душераздирающие крики наполнили комнату. Закончив, вы смотрели на эту картину, прям такими глазами. Вы были вся в крови, но вам было уже всë равно. Вы решили сдаться в тюрьму, ведь самое главное вы смогли сделать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.