ID работы: 12887396

Криптонец

Смешанная
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Долгожданные ответы на вопросы

Настройки текста
Девушка широко от шока открыла рот.Перед с ней стоял ее настоящий отец.Шок сменился радостью.Она нашла то что столько лет искала. -Я Джор-Эл,Я тоже являюсь строителем этого корабля,мисс как вы сюда попали? -Я Эмма,у меня был вот этот ключ-сказала девушка,указав на камень на котором красовался артефакт. -Джонатан что ты натворил?-спросил Джор. -Всего лишь дал выжить своему ребенку,ты ведь тоже зачал Кларка естественным путем,так что не суди меня. -Извините что вас перебиваю,но у меня тоже есть вопросы:Почему Я такая сильная,как Кларк?Что то случилось с планетой,что отец меня решил отправить на Землю? Джор раскрыл рот от удивления. -Ты в нее кодекс вложил?Но как,Я же забрал его-сказал Джор. -Кодекса был за несколько дней до катастрофы поделён на 2 части,Я украл его раньше,потом дождался пока вы уйдете с зал капсул,вложил своего ребенка кодекс и отправил тем же курсом-сказал Джонатан,глядя на Эмму, улыбаясь. Джор-Эл потёр переносицу. -А у меня было такое же имя как сейчас на Земле?-спросила Эмма,явно ждущая ответов на вопросы. -Нет,мы тебя назвали Эбигейл-сказал Джонатан-у тебя такие же силы как у Кларка. Мы жили с твоей мамой на планете Криптон . Много столетий детей выращивали искусственно,и для этого нужен был кодекс.Шли годы,и у нас исчерпались ресурсы.К тому времени у Джор-Эла родился сын и родился он естественным путем.Джор-Эл скрывал его.Ты родилась в тот же день.Я слышал как он разговаривал с советом и предложил отдать кодекс ,чтобы исправить критическую ситуацию с ресурсами.Как вдруг произошел бунт. Один генерал взбунтовался и решил взять правление в свои руки.Я решил не терять времени и пошел в наше жилище.Мне хватило несколько минут,чтобы просчитать и составить в голове план по твоему спасению.Джор-Эл,не терял времени и отправил Кларка раньше.К тому времени как генерала схватили,Я успел собрать капсулу для тебя и отправить на Землю. Эмма молча слушала историю,впитывая каждое слово. -Теперь ты все знаешь,моя дорогая-сказал Джонатан,теперь грустно глядя на свое дитя. -Ты знакома с Кал-Элом?-спросил Джор-Эл. -Нет,но думаю что с мы с ним подружился.Только не говорите ему раньше времени.-ответила Эмма. На самом деле девушка не искала общения с Кларком.Почему?Да девушка сама не знала,что то было в нем, что ее отталкивало. Скорее всего это пройдет со временем. Девушка попрощавшись с отцом и Джор-Элом вышла из корабля и полетела в Готэм. -Спорим через некоторое время,они будут вместе?-сказал Джор-Эл. Джонатан выгнул бровь с удивлением.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.