ID работы: 12887396

Криптонец

Смешанная
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 10.Тень прошлого.

Настройки текста
Даже несмотря на то,что Кларк и Эмма не спали пол ночи,утром они проснулись с первыми лучами солнца. Кларк проснулся первым и стал потихоньку будить Эмму поцелуями.Сначала в плечо,затем в шею плавно перейдя на губы.Девушка проснулась и открыв глаза улыбнулась,отвечая на поцелуй. -Может продолжим то,чем мы занимались ночью? -Я бы с радостью,Кларк,но мой отпуск закончился вчера,и мне нужно идти на работу.Но вечером предлагаю устроить романтический ужин плавно переходящий в то,что произошло между нами ночью-говорила Эмма,смотря на Кларка и водя пальчиком по его телу. -Намек понят,тем более мне нужно наконец то показать себя людям,а то некоторые думают что я пропал-сказал криптонец. Ещё минут 5 полежав на кровати,Кларк и Эмма встали и начали собираться .В душ они сходили по очереди,хоть Кларк и кидал недвусмысленные намеки на совместный душ. За завтраком они друг другу мило улыбались,и смущались.Эмма чаще всего смотрела в тарелку,потому что стоило ей поднять взгляд на Кларка,щеки розовели от ночных воспоминаний. Поев,девушка начала собираться на работу.А Кларк одевал свою одежду и костюм Супермена. Криптонец уже собирался вылететь как вдруг Эмма позвала его: -Кларк? -Мм? -Будь осторожен Кал-Эл улыбнувшись вылетел в окно. Эмма поехала на свою работу. По приходу на работу Кейт накинулась на нее с объятьями,попутно целуя в щёчки.Эмма обняла в ответ. -Я так переживала за тебя,так волновалась!Как ты? -Хорошо.Кейт,скажи мне,что нибудь интересное произошло пока меня не было? -Да нет,шеф только какой то нервный ходит и.. Не успев закончить свое предложение, девушка замолчала при вошедшем в офис шефе. Джэксон Филс орал на всех своих сотрудников. -О,Эмма,вы вернулись? -Да. -Замечально,у нас дурдом в офисе.Займитесь отчётами! Немедленно!! -Хорошо-спокойно ответила Эмма, стремительно идя по коридору в свой кабинет,посмотрев напоследок на Кейт и одним взглядом дав понять,что поговорят они попозже. Весь день Эмма провела за документами, постоянно думая о Кларке. Криптонец уже успел к тому времени прилететь к Брюсу и рассказать все,утаив о событиях последней ночи. -Я рад что,с тобой все в порядке-сказал Брюс обнимая и пожимая руку Кларку. Через минут 10 в доме собралась вся лига справедливости. -И она тоже владеет силой,как у тебя?-поинтересовалась Диана. -Да. -Круто-восхитился Барри.Кларк на восхищение кротко улыбнулся. - Так что произошло,когда я пропал? -Все исчезло также быстро как и появилось.-ответила на вопрос Кал-Эл Диана. -Мне кажется, целью Лютера был-ты.Убить тебя-значит снова посеять в сердцах людей страх-рассуждал Брюс. -Поэтому думаю,что если ты объявишь, о том ,что ты жив..-говорила Диана. -Он тут же нападет вновь-закончил за нее предложение,Кларк. -Мы должны вновь рискнуть,но на этот раз мы будем вдвое сильнее-сказал Аквамен -В каком смысле?-не понял Кларк,но хватило секунды чтобы понять что тот имел ввиду. -Нет, однозначно нет! -Ты знаешь что у нас нет другого выхода. -Брюс,я не позволю ей сражаться с Лютером,вдруг он ее покалечит. -Ты же будешь рядом,и мы тоже не останемся в стороне. -Брюс,нет. -Ты так дорожишь ею?Почему? -Она криптонка.Она единственная выжившая девушка с моей планеты.Я не хочу рисковать ее жизнью. -Но без нее,мы не сможем победить Лютера-вмешалась в диалог,Диана,положив руку на плечо Кларка.Все кругом,понимали почему Кларк так сильно ее дорожит.После пропажи криптонца,Брюс приехал домой к Лоис.Та рассказала,что они расстались,поэтому после пропажи,он к ней не приходил.Поэтому догадаться о том,что у Кларка с Эммой что то было,не составило труда. Слова Дианы убедили Кларка.Он собирался полететь к Люис за вещами,но Брюс остановил его,сказав,что все его вещи привез в свой дом,после того как он пропал.Переодевшись в людскую одежду,он решил сходить к Эмме на работу. До конца рабочего времени,оставалось полчаса.Эмма уже закончила свои дела и ждала пока ее подруга закончит свою работу.Но когда Кейт завершила свою работу, на этаже появился шеф,с кучей документов в руках и переложив их в руки Эммы,дал ей понять,что она сегодня задержится на работе. Кейт поцеловав подругу и вышла из офиса,а Эмма старалась скорее закончить работу. Через полчаса Эмма завершила свою работу,и как обычно пошла в кабинет шефа,чтобы поставить на его стол ту документацию,которую он ей дал.Неожиданно было увидеть как шеф сидел неподвижно за столом, потихоньку перебирая бумаги. -Не ожидала увидеть вас здесь. -О Эмма,вы уже закончили? -Да-сказала Эмма,подойдя к столу и положив с краю документацию -Раз больше работы нету,я пожалуй пойду домой. -Стойте. -Да? Эмма-обратился к ней шеф,привстав и подходя вплотную. -Может вы останетесь сегодня в офисе?Я давно за вами наблюдаю и мне кажется между нами могло быть что то большее чем работа -все ближе подходя к Эмме. -Я понимаю на что вы намекаете,но скорее всего я вас разочарую,т.к.я не од.. -но Джексон даже не слушал ее,и прижал ее к стене начав целовать в шею.От такого поступка Эмма опешила,но быстро пришла в себя и легонько оттолкнула от себя шефа.Тот,вновь стал приближаться к девушке: -Как же я давно этого ждал.С того дня как ты меня оттолкнула в туалете,я потерял память,меня посадили в тюрьму на несколько лет .С каждым днём я все больше и больше вспоминал детали той ночи,и с каждым днём я мечтал отомстить тебе.Ты всю жизнь мне испортила.И ты за это заплатишь. Пока Эмма стояла в шоковом состоянии,он медленно приближался к ней.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.