ID работы: 12887568

📩АСК фандомов(не все) 📨

Джен
R
Завершён
10
автор
Minshy бета
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

3.♣Happy Tree Friends and Contryhumans♠

Настройки текста
Примечания:
"В оповестителе заговорил голос парня" -прошу Весёлых Лесных Друзей и Беларусь с Германией пройти в студию отвечать на вопросы и делать задания от подписчиков. -Ну блин~-заныл Германия- только вчера вечером отвечал с Белоруссией~ -Харэ ныть уже! -Прикрикнул на него енот со шляпой-Тебя зачем сюда телепортировали? Для того чтобы на вопросы отвечать, а не для нытья! Енот сверкнул своими чёрными глазами и ушёл со своим братом и остальными. ₱в студии₱ -1. Лифти ты любишь своего брата? -Конечно люблю! Мой брат это мой мир и всякое такое- ответил Лифти махая хвостом.Услышав это Шифти выпятил грудь от гордости. -2. Германия налоги плати Белоруссии! -нуууу~блиииииин~-Захныкал Гера-зааачеееем? -БЫСТРО!!! -крикнула Беларусь-ЛИБО ПЛАТИ ЛИБО УМРИ! -Ладно! Ладно! Так бы и сказала... "Заплатил налоги и ушёл" -3. Сниффлс надень кольцо на Натти, и скажи ему "Дорогой будешь моим женихом, и давай поженимся" -О..Окей-чуть покраснев сказать муравьед-Натти! или сюда! Когда белка подошла, Сниффлс надел на него кольцо и спросил краснея ещё сильнее. -Дорогой Натти ты будешь моим женихом? И... Давай поженимся- сказал учёный с испанским стыдом. -Я согласен мой сладкий~-краснея согласился Натти-Я тебя так люблю! Белка поцеловала умника в губы, а что было дальше мы узнаем потом. -4. Поп сдай своего сына в детдом. -Никогда! -ответил Поп- мой сын это моё сокровище! Я его никогда не брошу! Заявил медведь прижимая Каба к себе. -5. Сплендид надень костюм горничной -Эм.... -чудо белка покраснел но всё же пошёл надевать этот позор. Выйдя в костюме горничной (я хз откуда он, может Луис забыл?) Сплендид покрутился. ♪за кадром♪ -Пхахахахаха-Засмеялись еноты близнецы- Сплендид хрупкая омежка! Ахаха. Вдруг енотам прилетело по голове от волчицы оператора. -А ну цыц! Может вам тоже такое задание дадут! Уж вам будет не до смеха! Оскалилась серая прикрывая Сплендида(если че она выключила камеру.) Близнецы лишь недовольно фыркнули закатывая глаза. -ну а на этом всё! Ребята можете идти обратно- Сказал второй ведущий, Денис, брат Земфиры. Всё разошлись по комнатам и по особняку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.