ID работы: 12887568

📩АСК фандомов(не все) 📨

Джен
R
Завершён
10
автор
Minshy бета
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

4.√Happy Tree Friends√

Настройки текста
Примечания:
Вновь в оповестителе зазвучал женский голос: -"Попрошу Весёлых Лесных Друзей пройти в студию, пришли новые вопросы. С наступающим вас! " -Мда...С наступающим...-Сказал Диско мишка теря затылок.Недавно к ним заходила Шакалица - Оператор, военная, полицейская и музыкантка, она хотела угостить чаем участников аска, но диско мишка решил подкатить к ней. Он не знал что она жената на психологе Вильяме, ну и получил от неё её сильным хвостом по затылку. Сниффлс что в прошлой части предложил Натти поженится, просто объяснял Натти что это была шутка и свадьбы не будет. На что младший лишь смотрел на него Щенячьим взглядом. ®°в студии°® -1. Сплендид, как ты стал супергероем? -Я родился им! - ответил белка-летяга гордо поднимая голову. -2. Флиппи, как относишься к канонной паре с тобой и Гигглс? -Точно также как Шакалица к Диско мишке... -ответил прапор злобно смотря на Танцора- плохо... Плюс Гигглс девушка Каддлса. -3. Опять к Флиппи - как вы с Флэки познакомилоись? -Нуууу... Помню как Флэки переехала в наш город и она жутко боялась знакомиться с кем либо сама. Я тогда решил сам проявить инициативу и познакомиться. Я пришёл к ней в гости с печеньками которые испёк сам и мы подружились, правда она меня побаивается. Вспомнив это мишка чутка улыбнулся от приятных воспоминаний. -4. Флэки, из-за чего ты боишься цыплят? -Ну я... Боюсь всего... Даже цыплят... Вдруг они выклюют мне глаза!...Или ещё чего хуже!-дикообразиха начала немного истерить, к счастью в студии сидела Кинухако из первой Второй части аска(где она успокаивала Беларусь) и погладила Чудачку по голове и дала успокаивающий чай. Флэки скромно улыбнулась и приняла чай. -5. Каддлс, Хэнди, а вы в курсе, что Петуния и Гигглс иногда изменяют вам( а Гигглс делает это часто) -Всмыыыысле! Петуния! Ты что-то мне не договариваешь?! -Сорвался с места Умейка,бобёр еле успокоился и сёл на место. -Я знаю но поделать с этим ничего не могу-Милашка опустил уши отводя взгляд от камеры. -Главное что она не встречается с Диско заразой-ухмыльнулся зайка. -6. Натти, держи конфеты! +Бум, конфеты появились в руках Натти+ -ООО! Спасибо! -7. Флэки, Флиппи, Каддлс, Мим, Сплендид, Натти - вы мои самые любимые персонажи(обняла) "Все перечислиные зверушки обняли подписчицу, Натти даже угостил тебя конфетами" -8. Вопрос ко всем: Как относитесь к Nemao и El_Plexpero? -А как вы думаете?! -хором отозвались друзья- Пусть горят в аду! -Вскрикнула Гигглс.Даже Флэки была недовольной. ♦за кадром♥ -Ребята вы свободны, можете погулять по особняку. -Спасибо Шакал- сказал Сплендид ведущему серому лису -Кстати передай своей тёте привет и наши извинения за Диско мишку. -Хорошо, если хочешь можешь прийти к нам в сад и поиграть с нами. -с радостью!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.