ID работы: 12887568

📩АСК фандомов(не все) 📨

Джен
R
Завершён
10
автор
Minshy бета
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

5.🌠Happy Tree Friends and Avtor's 🌠

Настройки текста
Примечания:
Шакалица шла по коридору в гости к лесным друзьям напевая свою любимую песню. -Ярко светит солнышко Птички песенки поют! По неведанным тропинкам Я к любимому иду! На пути мне не встречайся Ни медведь ни серый волк Ждёт меня не дождётся Ненаглядный мой милок! ~ Вдруг ей на пути встретился её племянник Шакал. -Тётя Шакалица! Тебе Сплендид привет предовал и извинения за Диско мишку! -Это хорошо! Я как раз иду к ним. Оповеститель (который уже всех задолбал) снова заработал -"Итак прошу Лесных друзей пройти в студию, опять... Кстати Авторов это тоже касается!" -Чего! -Возмутился Тузи который пил колу на кухне вместе с Каддлсом-Но мы же уже отвечали! И кто такие эти авторы? Да конечно всё зверушки уже устали постоянно идти в студию, особенно если они были в далеке от неё. Но вот они уже были там и ждали пока Автор-Зифа(Земфира из первой части,когда они только прибыли) начнет читать вопросы. -1. Каддлс и Тузи как вы относитесь к тому что вас шипперят? -Ну лично мне не нравится это- сказал зайчик. -мне тоже- поддержал Зубастик- между прочим у бро есть девушка, Гигглс. -2. Лифти поцелуй Шифти в губы. -Чегооооо! Вы совсем! Он же мне родной брат!-начал шипеть Лифти. -А я тебе о чем говорила в прошлом выпуске?- ухмыльнулась операторша-я же предупреждала! Теперь целуйтесь! С неохотой Лифти схватил брата за плечо и поцеловал его. Поцелуй был не долгий всего 10 секунд, но какой страстный. Быстро отпрянув Лифти ушёл в уборную чистить свой рот. Лифти же стоя в шоке и ничего не понимал. Над ним стали смеятся ребята. Когда он пришёл в сознание он недовольно закатил глаза отворачиваясь от остальных. -Харэ ржать ребята у нас ещё много вопросов! -Постарался успокоить их Автор-Захи(захар что был ведущим в позапрошлой части) Переведя свой взор на листок он начал читать. -3. Поп, твой сын приёмный? -Нет конечно! Как кому-то это в голову могло прийти! Сказал Папка малыша с угрюмым лицом. -4. Флэки кого ты любишь больше всего из "Happy tree friends" ? -Ну... Петунию, Гигглс, Лэмми, Флиппи, Сплендида ну и других, кроме Лифти и Шифти... -ответила дикообразиха-правда мои друзья иногда пугают меня. -и последний вопрос! 5. Сплендид сдай Шифти и Лифти в детдом. -Я бы с удовольствием сдал их в детдом, но я боюсь что они будут там воровать, плюс я ещё не выходил за территорию особняка. Да и тем более с Шакалицей их оставить намного лучше чем оставить не пойми с кем. Интересно Шакал передал ей извинения за Диско мишку? Посмотрят на волчицу Сплендид удостоверился что она кивнула ему в знак того что она получила извинения от лесных друзей. -Ребята расходимся вопросы кончились! Только ходите не далеко отсюда! Вдруг ещё вопросы будут! Предупредили всех Захар и Земфира. Они были как близнецы, они были похожи всем, вот только Захар был пацанов а Земфира Девкой. Автор-Зифа упала на пуфик и запрокинула голову назад от усталости. -Божеееее я так устала! Ждите проду!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.