ID работы: 12887568

📩АСК фандомов(не все) 📨

Джен
R
Завершён
10
автор
Minshy бета
Размер:
28 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 52 Отзывы 3 В сборник Скачать

13.🎀🎁🎄The new day🎄🎁🎀

Настройки текста
Это может показаться странным но некоторые участники АСКа решили удивить авторов, прийти раньше их. Вот на студию заходит самая свободная сегодня из авторов. В руках был котёнок, Квази. -Вай! Ребята вы так рано! -Мы захотели удивить тебя! -Спасибо! Ребята предлагаю начать раньше чем положено и уйти пораньше. Все кивнули в знак солидарности. -1. Вопрос обращённый Сплендиду и Сплендонту. Вам никогда не казалось, что все довольно безнадежно? Ну в плане жизни. Разве никогда не посещали мысли, по типу: Я бессмертен, значит я переживу абсолютно всех. А ведь когда-то случиться взрыв солнца, который должен стереть планеты, да и само солнце в этой системе, хотя если вам удастся выжить, то вам придется вечно блуждать в бесконечном космосе, где нет ничего, кроме гулов которые идут откуда-то из пустоты, зовя за собой, хотя этот феномен можно назвать зовом пустоты, при котором люди испытывают чувство некой смерти, если так можно выразиться, например: Человек стоит, поезд едет, а тьма на рельсах зовёт его за собой и хочет, чтобы он прыгнул. Вообщем, у вас присутствует страх полной изоляции от внешнего мира? Белки-летяги переглянулись, Сплендонт пожал плечами. -Ну... Иногда бывало такое ощущение.......Когда я остаюсь один в гнетущей тишине это просто невыносимо... Поэтому я стараюсь больше общаться с друзьями. Голубая белки-летяга отвёл свой взгляд в сторону после своих слов. -Диско, ответь на такой вопрос. Ты боишься остаться одиноким, не так ли? Ты так усердно пытаешься привлечь чужое внимание, что иногда и сам забываешь о том, кем ты являешься на самом деле. Страх абсолютного одиночества терзает тебя по ночам, не давая спокойной и полной грудью вздохнуть, расскажи что ты чувствуешь на самом деле, без каких-либо шуток и приколов, только то, что на самом деле будет на душе, даже если это будет очень тяжело. -Нууу.......... Бывает такое... Танцор решил удалиться со студии. -Флаки, дорогая, ты так цепляешься за жизнь, боишься каждого шороха, что услышишь, ужасается при виде каждого живого существа, но в чем причина? Ты боишься боли, что можешь испытать, прежде, чем покинуть этот мир? Ведь даже не факт, что ты умрёшь, но болевой порог у всех разный. Смерти? Может ты не боишься боли, а боишься умереть? А может дело в том, что ты боишься не боли и смерти, а неизвестностью, которая происходит после нее? В любом случае подумай хорошо, ведь это повод задуматься. Дикообразиха начала смотреть в одну точку, задумавшись над вопросом она даже не заметила как её окликают Флиппи и Петуния. Подняв глаза она сказала. -я не знаю..... Всё так пугает...... Может...именно из-за того что я не знаю что будет потом, я боюсь всего? Я не хочу терять жизнь и боюсь неизвестности что ждёт в будущем... -ох! Моя бедненькая! -охнула Шакалица, серая волчица подошла к Чудачке и приобняла её. -на сегодня всё! Ребята удачи! Хорошего дня!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.