ID работы: 12887587

Омега в школе альф

Слэш
R
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 211 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Хината не понимал, нормально ли это, что его соседа по комнате не было целый вечер. Он мучил себя мыслями, как он выглядит, какой он человек, что из себя представляет. Но оставив на мгновение эти мысли, он отправляется в душ, ведь именно душ на новом месте помогает больше всего привыкнуть к нему. Рыжий вышел из ванной комнаты с мокрыми волосами, с полотенцем на бёдрах. Он больше не ждал гостей сегодня, ведь скоро стрелки на часах перевалят за полночь. На улице давно стемнело и похолодало, так что желание лечь в кровать росло каждую секунду. Неожиданно раздаётся шум — кто-то пытается открыть дверь, ключ в дверном проёме словно нервно двигается из стороны в сторону. Хината сжал полотенце, висящее на своих бёдрах и выглянул из-за угла, ожидая увидеть своего нового соседа. Дверь раскрывается и парень видит не один, а сразу несколько силуэтов. Его удивлённо приподнятые брови тут же опускаются и сводятся вместе. «Что за хрень?» — Подумал он, и поторопился спрятаться обратно за угол, притворившись, что его нет. — Тобио-кун, ты у себя? Мы вновь зашли к тебе в гости. — Послышался чей-то низкий голос, он точно принадлежал не первогодке. — Слушай, я, кажется что-то видел. Может у него призраки завелись? — Заговорил ещё один незнакомый голос. «Это они про меня?» Хината не понимал, почему он резко решил спрятаться, ведь он теперь тоже является жильцом этой комнаты. Но и вылезать обратно он не собирался, это было бы слишком странно. — Я тебе реально говорю, я видел что-то оранжевое. — Настойчиво проговорил второй голос, чем вызвал смех какого-то незнакомца, первого Альфы. — Без паники, возможно, это особый гость нашего Тобио-куна. — Альфа прошёл в коридор комнаты осторожно и потом медленно вылез из-за угла, столкнувшись с чужим носом. Чужим маленьким холодными носом. Хината закричал, тут же прикрывая рот рукой, и потеряв равновесие из-за испуга, падает на мягкое место. Другой рукой он придерживает полотенце на своих бёдрах, не желая оголяться перед незнакомцами. Он чувствует, как сердце в груди бешено колотится и не желает сбавлять скорости. После он внимательнее смотрит на Альфу, появившегося перед ним. Он ни капли не был испуган, наоборот, на его лице была довольная улыбка, ему было смешно наблюдать за реакцией Шое. — Ива-чан, — Сказал он своему товарищу, призывая к себе. — Я поймал какую-то миловидную зверушку, не хочешь полюбоваться со мной? Хината, словно от страха потерял дар речи, ничего не мог сказать, но такое обращение к нему задело его честь. Миловидной зверушкой его никогда не звали. — И правда, — Сухо послышалось за широкой спиной шатена. — Это точно не приведение. Шатен хмыкнул и стал внимательнее рассматривать Хинату. Он хотел что-то сказать, но потом передумал. — Что ты здесь делаешь? — Альфа присел перед юношей на корточки, чтобы лучше видеть рыжего. Тот прятал свое смущённое лицо под длинной рыжей чёлкой. — Тебя к себе пригласил Кагеяма-кун? — Я здесь буду жить. — Сказал уже увереннее Хината, вспомнив, что он не должен трусить перед этими людьми, он гордый Альфа. Он поднял свое лицо и встретился с шоколадными глазами брюнета. — Жить? — Лишь переспросил он, поскольку не был готов к такой ошеломляющей новости. — Ива-чан, ты слышал? Жить он будет тут. — А что такое? — Хината задаёт вопрос и встаёт, все также придерживая полотенце на своих бёдрах. — Вижу, вы двое не особо серьезно настроены ко мне. — Какой ты глазастый. Прямо все видишь, — Передразнил его шатен и встал с корточек. — А я то думал, что Тобио-кун нанял себе омежку, хотел поздравлять, а вот оно что, оказывается, ещё не с чем. Хината сморщился, не особо понимая о чем говорит он. Заметив это недоумение, шатен улыбнулся шире. — Тобио-кун — ворчливая заноза в заднице, и я делал ставки, что он ещё долго останется девственником, но когда я увидел тебя, уже думал, что проиграл пари. Парень, который откликался на «Ива-чан» пихнул локтем своего товарища, чтобы он перестал дерзить младшего. — Ты принял меня за какую- то шлюху? — Прямо спрашивает Хината у шатена, на что тот просто начинает смеяться. — Мне так нравится его прямолинейность! — Шатен продолжает смеяться и после вроде бы успокоился. — Не подумай ничего такого, это была просто шутка, рыжик. — Получается, ты новый ученик? — Вновь начинает говорить темноволосый парень, стоящий за спиной шатена, переводя тему. — Верно. — Ты не особо выглядишь, как альфа, если честно. — Снова вставляет свои пять копеек шатен, хитро улыбаясь и смотря бегающим взглядом на ряжика. Хината легко вздрогнул. — У меня серьёзные проблемы с гормональным фоном, так что не смейтесь из-за этого. — Ложь быстро пришла на ум рыжему. После его ответа, парни задумчиво кивнули и быстро переглянулись, кажется, до них дошёл смысл сказанного. — Так зачем вы пришли к моему соседу? — Хината переводит тему разговора, и Альфы быстро перестают думать о нем. — Он был нужен нам для приветственной вечеринки. Мы собираем всех первогодок. — Вновь серьёзно сказал темноволосый. — И спаиваем! — Добавил шатен, за что потом получил по голове от своего товарища. — Но, как видно, его тут нет, ты, кстати, тоже приходи — после двенадцати на четвёртый этаж. — Альфа потирал свою макушку из-за удара. — Хорошо, я приду, — тихо ответил рыжий. — А как вас двоих зовут? — Я Оикава Тоору, а этот ворчун — Иваидзуми Хаджиме, мы третьегодки. — Оикава теперь стоял и выжидающе смотрел на меня, как и Хаджиме. Была его очередь представиться. — Шое. Хината Шое. Первогодка. — Рыжий помнил о правилах приличия, и что нужно уважительно относиться к людям, которые тебя старше, но к Оикаве он точно не хотел так относиться. — Вот и славно, Хината. Увидимся на вечеринке сегодня. — Иваидзуми кивнул головой и развернулся к выходу из комнаты Омеги. — И не забудь одеться! — Последнее, что сказал Оикава, перед тем как игриво подмигнуть рыжему и скрыться за дверью. Хината посмотрел на свое полуобнаженное тело и вздохнул.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.