ID работы: 12887587

Омега в школе альф

Слэш
R
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 211 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
— Он странный какой-то. — Говорит Оикава темноволосому, пока они поднимаются на свой этаж. В голове шатена всплывает образ того, как Хината сидел на полу с испуганным выражением лица, а его руки осторожно держали полотенце на бёдрах. В нем просыпалась что-то хищное от этих воспоминаний, и эта сущность хотела почти в прямом смысле съесть мальчишку, уж больно он был мил. — Ты намного страннее него, и похож на маньяка, но я молчу же. — Выпленул слова Хаджиме, открывая дверь своей комнаты, в которой он жил вместе с шатеном. — Ну какой-то он не такой, — Оикава закрыл за собой дверь. — Ты разве не чувствуешь это? Я ещё сто процентов уверен, что у него маленький член. Иваидзуми скривился лицом со слов своего друга. — И давно ты представляешь член человека, когда знакомишься с ним? Оикава запрокинул голову и недовольно прорычал, он не мог передать испытываемые чувства. — Похоже, ты не поймёшь меня. — Шатен упал на свою кровать, которая тут же неприятно заскрипела под весом его тела. — Это да, тебя я не пойму. — Иваидзуми достаёт из шкафов несколько бутылок вина и ставит их на стол, он начал готовиться к предстоящей вечеринке. — Мне Хината понравился, выглядит серьёзным Альфой. — Да-да, ещё один зануда появился в наших кругах, очень интересно. Если он будет такой же, как Тобио-кун или ты, я заберу его к себе под крыло. — Оикава воодушевленно вскакивает со своей кровати. — Перестань вести себя, как петух, Оикава. — Иваидзуми начал искать необходимую посуду для их будущего застолья. — И помоги мне с организацией вечеринки, ты же не хочешь, чтобы все пошло коту под хвост? — А нам разве просто алкоголя не хватит? — Не делай из первогодок диких пьяниц, им нужно что-то закусывать. — Будут только третьегодки и первогодки? — Неожиданно спрашивает Тоору, перехватывая из рук Иваидзуми пару бутылок вина. — Ну, да. Старшие передают традицию младшим, а с чего такой вопрос. Оикава останавливается. — А я, кажется, скинул приглашение всем ученикам этой школы. — На его губах расплылась неловкая улыбка. Ему не казалось в тот момент, шатен и правда скинул в общую беседу жителей этого корпуса приглашение на эту вечеринку. Поскольку Оикава Тоору был популярной фигурой, все только с удовольствием приняли это приглашение. Многие хотели поближе познакомиться с такой звездой волейбола. Оикава Тоору — третьегодка, Альфа. Его соблазнительная внешность привлекала не только Омег, но и Альф. Широкие плечи, хорошая мускулатура идеально сочетались с хитрым взглядом ореховых глаз, в которых хотелось утонуть. Помимо хорошей внешности у него был почти прирождённый талант к волейболу, поэтому Альфы его группы согласились сделать его капитаном. — А тебя не смутило, что нам просто не хватит места на этом этаже для всех людей? — Иваидзуми начал злиться, его широкие брови свелись вместе. Оикава пожал плечами, вздыхая. — А тогда где можно устроить тусовку таких размеров? Отменять приглашение я точно не собираюсь. — Я знаю одно место, но это явно плохая идея. — Колись, что за место? — Спортивный зал в школе. Наступила обдумывающая тишина. — Реально рисково, но попробовать можно. Если что, заплатим охраннику. — Тоору поставил бутылки обратно, а в голове его шёл мыслительный процесс. Он легко накинул на свои плечи чёрную кожаную куртку. — Может, я и зря сказал про это место, — тихо сказал себе под нос Иваидзуми, смотря, как его друг берет свои наличные и ключи от машины и уходит из комнаты, чтобы решить вопросы по поводу зала. Наверняка, потом заедет и купит больше алкоголя, ведь Оикава не терпит, когда стаканы на вечеринках пустуют.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.