ID работы: 12887587

Омега в школе альф

Слэш
R
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 211 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Когда время на часах близилось к двенадцати ночи, Хината продолжал лежать на своей кровати. Он думал, стоит ли реально идти на эту вечеринку, какой опасности он может себя подвергнуть. С тех пор у него желание лежать в тёплой кровати полностью пропало. Вновь дверь в комнату дёргается и после с грохотом открывается, дверь врезалась в стену из-за сильного рывка. Рыжий вздрогнул на кровати и от страха присел. Возможно, именно сейчас он и увидит своего соседа, который явно не умеет контролировать свою агрессивность. В проходе он видит высокого юношу с темными волосами. Он был одет в спортивный костюм, а на лице были видны капельки пота. Когда его серые глаза метнулись на рыжего, он встал на месте. Для него было неожиданностью, что к нему резко подселили кого-то. Его это не устраивало. — Почему твоего имени ещё нет на табличке возле двери? — Он первым задал вопрос, прерывая молчаливые переглядки. Легким движением руки он расстегнул на себе спортивную кофту на молнии. Хината облизнул сухие губы и неловко пожал плечи, он сам не знал ответа. — Наверное, позже все сделают. Кагеяма вновь смотрит на юношу с недоверием и проходит к своей кровати, кидая на неё ту самую кофту. — Моё имя ты уже знаешь, тебя как зовут? Рыжий облегченно вздохнул, ведь его сосед сам пытался выйти на контакт. Все было не так уж и страшно. — Ты не думай, что мне это интересно, мне нужно просмотреть базу данных на твоё имя. — Что? — Хината нервно засмеялся. Он понимал, что даже если это и так, Кагеяме нельзя знать его природную принадлежность, которую он может узнать из базы данных. — Язык проглотил? — Злобно оскалился Тобио и продолжил раздеваться. Хината пытался не смотреть на Альфу, но взгляд было сложно оторвать от оголяющегося тела. — Неужели в школу Карасуно загремел какой-то преступник? — Нет, я не такой. — Рыжий тяжело вздохнул. — Я Хината Шое, первогодка. Маленькая капелька пота скользнула по лбу рыжего. — Испугался, что я буду искать про тебя информацию? — Брюнет взял полотенце со своей полки, находясь только в нижнем белье. Рыжий неловко кашлянул. — Ну, вдруг что тебе там не понравится. — Например то, что Хината вовсе не Альфа, а Омега, которая не очень законно учится в школе Карасуно. Кагеяма прошел молча мимо кровати рыжего и прошёл в коридор, чтобы зайти в ванную. Внимательные глазки и хорошо работающий мозг предполагали, что парень просто был на тренировке долгое время. — Кстати, к тебе заходили твои друзья. — Тихо кинул Хината в спину брюнету. Тобио остановился и обернулся на него, приподнимая бровь. — Друзья? Шое кивнул. — Оикава и Иваидзуми, просили передать кое-что. Ореховые глаза рыжего заметили, что брюнет изменился в настроении, словно, воздух вокруг него стал тяжелее. — И что же им нужно было от меня? «Они точно не друзья,» — Вот что подумал Хината, судя по эмоциям Альфы. — Пригласили на вечеринку, после двенадцати на четвёртом этаже. Ты пойдешь? Кагеяма вернулся к своей кровати и взял телефон, словно проигнорировав вопрос рыжего. Он что-то набрал в телефоне и после вернул свой взгляд к Хинате. — Вечеринку перенесли в спортивный зал школы, прочитай. — Брюнет отдал свой телефон в руки Омеги, случайно касаясь его пальцев. Шое затаил дыхание и пытался сосредоточиться на том, что написано на экране телефона. Он убедился, что вечеринку и правда перенесли. — Ну, так пойдешь? — Вновь Шое посмотрел на Кагеяму, или правильнее сказать на его тело. Это был первый раз, когда перед ним так близко стоял раздетый Альфа. Рыжий шевельнул носом, пытаясь почувствовать его запах, но в тот же момент Кагеяма отстранился и вновь направился в душ. — Если только возьму еду и уйду обратно к себе. — Вот что он сказал, перед тем как закрыться в ванной и оставить смущенного Хинату на кровати.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.