ID работы: 12887587

Омега в школе альф

Слэш
R
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 211 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Хината все же решил пойти на вечеринку, но прихватив с собой маленький перцовый баллончик. Поскольку он не знал, что может произойти, он считал перестраховку лучшим решением. Чтобы не замёрзнуть на улице, рыжий надел на себя обыкновенную тёплую толстовку и спортивные штаны. В похожем прикиде шёл рядом с ним и брюнет. Они постарались незаметно проскользнуть мимо спящего охранника, что вышло у них вполне успешно. Выйдя на улицу, им в лица ударил холодный осенний ветер. Скоро осень должна закончиться, и её сразу же сменит зима. На дорогах валялись сухие жёлтые листья. — Ты был не рад, что к тебе меня подселили? — Спросил рыжий у Тобио, пока они приближались к школьным воротам. Его руки успели замёрзнуть, поэтому он спрятал их в длинных рукавах. — Да, — Прямо ответил брюнет без стеснения. — Мне было хорошо и одному, а тут ты появился. Хината сжался с этих слов, стало не особо уютно. — Просто соблюдай личные рамки и не приводи омег в нашу комнату, пока меня нет. — Строго сказал Тобио и посмотрел на рыжего, который тут же покрылся румянцем. — Хоть ты и выглядишь не особо, как Альфа, найдутся такие, у которых фетиш на таких, как ты. — Да ты думаешь, что я буду водить к себе кого-то? — Возмущённо прикрикнул Хината на своего спутника, но заметив ответное возмущенное и раздраженное лицо Тобио, тот остановился, поджав губы. — Но я не такой. — Хоть и не такой, но зато ты очень шумный. — Брюнет вздохнул и отвернулся от рыжего, поднимаясь по лестнице, ведущей ко входу в школу. — Я? Шумный? — Хината цокнул языком и поторопился тоже подняться по лестнице, следуя за высоким силуэтом. На удивление, на посте охраны никого не было, и где-то издалека слышалась громкая музыка. Рыжий воодушевленно улыбнулся и посмотрел на брюнета, чтобы увидеть такое же холодное выражение лица, как и раньше. Он и вовсе не менялся в своём лице. — Ну и вечеринку Оикава-сан закатил, главное, чтобы это не вылилось в какую-то беду. — Тихо сказал Тобио и начал идти в сторону спортивного зала. Рыжему оставалось лишь только следовать за ним. Пустые и тёмные коридоры напрягали Хинату, но когда он слышал уверенные шаги брюнета впереди, ему становилось легче. Музыка с приближением к спортивному залу становилась все громче. — Как думаешь, много людей собралось? — Естественно, — Кагеяма свел брови. — Эта ночь будет очень шумной, не удивлюсь, если на утро директор соберёт всех и будет делать замечания. — Директор ваш очень скользкий человек. Он мне не понравился. — Рыжий лишь вспомнил лицо этого жирного мужчины и недовольно повёл носом. Его хитрые глаза не были такими же привлекательными, как глаза Оикавы, они наоборот сильно отталкивали. Казалось, директор видит не людей, а только размер их кошельков. — Именно скользкий. Другие слова ему не подходят. Ученики делают, что хотят, учителя не пытаются учить. — Так зачем Альфы учатся в этой школе, если все так плохо? — Волейбол — это единственная причина. Я тоже здесь ради него. От этих слов по телу рыжего прошлись мурашки. Тобио излучал сильную энергию, и воздух рядом с ним снова стал тяжелее. Или это было уже не из-за него, а из-за огромной толпы альф в спортивном зале, возле дверей которого они уже стояли. Кагеяма открыл двери зала, и музыка большой волной накрыла чувствительные ушки рыжего. Он накрыл их руками, поскольку в них теперь неприятно звенело. Через открытые двери было видно, что куча Альф веселилась и танцевала под музыку. Тяжёлый запах феромонов также ударял в нос, как музыка по мозгам. Хинате нужно было перетерпеть это, раз он уже явился на эту вечеринку с Кагеямой. — Тусовка началась совсем недавно, как они быстро все собрались. — Кричит рыжий, смотря на Кагеяму. Не кричать было невозможно, по-другому, его просто бы не услышали. Брюнет оставил Шое без ответа на его удивлённый окрик. — Если встретишь Оикаву, беги. Это просто совет. Рыжий недоуменно посмотрел на него. — Почему? — Он любит начинать странные игры, и ты точно не отделаешься, если попадешься. — Брюнет осмотрел Хинату с ног до головы и после направился к столику с едой. Рыжий стоял на месте и лишь взглядом провожал Тобио, прокручивая в голове его слова.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.