ID работы: 12887587

Омега в школе альф

Слэш
R
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 211 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Вскоре Хината и вовсе потерял Тобио из виду. Он смотрел по сторонам и не видел ни одного знакомого лица, это и приносило лёгкий дискомфорт. Рыжий хотел пройти тоже к столику с едой, но там уже не было брюнета. На небольших столах были миски с печеньем, бутербродами, а рядом с ними бутылки с алкоголем и чистые пластиковые стаканы. Под столом уже стояли пустые бутылки, это значило только одно — Альфы сильно подсели на алкоголь, и даже не закусывали — почти все тарелки с закусками были набиты едой. Хината не растерялся и схватил сразу несколько штук печенья, распихав их по карманам, одну успел засунуть себе в рот. На его плечо неожиданно легла чужая тяжёлая ладонь, и от страха рыжий подпрыгнул на месте и чуть не выплюнул печенье. Его рыжая макушка медленно обернулась. — Оикава и Иваидзуми? — Спрашивает он, продолжая быстро жевать свое печенье, словно хомяк, с большими щеками. Шатен лишь звонко рассмеялся. — Запомнил наши имена, это очень приятно. — Оикава был в солидной чёрной кожаной куртке и держал в руке большой пластмассовый стакан с какой-то жидкостью, которая водой точно не являлась. — Вы меня напугали, честное слово. — Рыжий проглотил печенье и обтер руки, которые были в сахаре, о себя. — И как вы нашли меня в такой толпе? — Твоя рыжая голова, словно фонарь здесь. Тебя тяжело не заметить. — Сказал Иваидзуми. Он вроде был трезв, или Хинате так только казалось. — Да и мы хотели поближе познакомиться с тобой, а вечеринка хорошее место для знакомств. — Добавил шатен и подошёл ближе к Хинате. Он перекинул руку через плечи Омеги, слегка обнимая и прижимая к себе. Хината смог почувствовать, насколько были тверды его грудные мышцы. — Очень непривычно, что ты такой коротенький. — Оикава. — Темноволосый сделал замечание своему другу. Словно по указке, шатен неловко улыбнулся и отстранился от рыжего, прикрывая рот ладонью и тихо смеясь. — Да, да, но все равно, Хината у нас слишком хрупкий. — Подметил Оикава и теперь просто стоял рядом с рыжим, чуть пританцовывая. — И я почему-то не вижу выпивки у него в руках. — Я не пью, да и завтра на учёбу нужно уже. — Хината быстро замахал руками. Он ещё никогда не пил, и даже не собирался это делать. Он понимал, что если выпьет без знания, то потеряет контроль над своими действиями. Уголки губ шатена резко опустились. — Ну это не дело, рыжик. Расстраиваешь меня, тебе не нравится эта тусовка? А я вообще-то очень старался. — Похоже именно из-за алкоголя, у Оикавы слишком быстро менялось настроение. Он проскулил и начал шмыгать носом, словно собирается зареветь. Хината в смятении перевёл взгляд на Иваидзуми, а темноволосый, в свою очередь, лишь спокойно пожал плечами. Для него это возможно привычное дело, а вот для Хинаты нет. Рыжий не мог терпеть, когда люди плачут и когда не может им помочь. — Ладно, я выпью! Ты хорошо постарался, и твоя вечеринка нравится мне, — Хината уложил свои небольшие ладони на широкие плечи шатена. После его ответа, Оикава перестал ныть, и губы тут же расплылись в наглой и довольной улыбке. В тот момент Хината не особо понимал, что попался в ловушку под названием манипуляция. — И еда тебе точно понравилась. — Сказал Оикава мягким басом, заметив торчащее из карманов Шое печенье. Рыжий смущённо покраснел и запихнул печенье больше в карманы, пряча от чужих глаз. — Все равно никто не берет, зачем еде пропадать. Со стороны был слышен лёгкий смешок. Хината вопросительно посмотрел в сторону Иваидзуми и заметил мимолетную улыбку на его лице, которая вскоре прикрылась ладонью. Словно заразившись, он тоже тихо рассмеялся. Оикава взял со стола стакан, налив в него немного вина, и протянул рыжему. Хината немного сжал его и некоторое время просто смотрел в стакан. — Раз мы нашли Хинату, пойдёмте играть? — Наконец спрашивает Оикава, смотря на своего друга. Тот просто кивнул. — Играть? — Переспросил рыжий у Оикавы, иногда посматривая на темноволосого. *** — Если встретишь Оикаву, беги. Это просто совет. — Почему? — Он любит начинать странные игры, и ты точно не отделаешься, если попадешься. *** Хината вспомнил слова Тобио. В тот раз его слова звучали очень угрожающе, хотя сейчас рыжий не чувствовал никакой опасности. — Да. Обычные посиделки первогодок и третьегодок, будет весело, я тебе обещаю. — Оикава хитро улыбался и посмотрел на Хинату. — Ну или из третьегодок будем только мы, остальные наши уже успели напиться. — Иваидзуми тихо кашлянул, посматривая на шатена. — Прямо, как свиньи. — Цокнул он языком. — В любом случае, пойдём с нами, рыжик. — Оикава протянул большую ладонь Хинате, ожидая, когда её пожмут. Некоторое время он колебался, но вскоре протянул свою руку и пожал чужую, осторожно улыбаясь. Глаза Оикавы удивлённо распахнулись, когда он почувствовал контраст их ладоней. Его рука была большой, грубой, с мозолями, а рука Хинаты маленькой с нежной кожей. Он о чем-то задумался.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.