ID работы: 12887587

Омега в школе альф

Слэш
R
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 211 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Примечания:
— А где мы будем играть? — Спрашивает Хината у своих новых друзей, когда они вышли из шумного спортивного зала. Тишина, словно лечебный крем, ласкала уши, а в глазах мигали световые зайчики из-за светомузыки. Организм Омеги слишком устал находиться в столь громком месте. — Мы нашли ключи от учительской и уже успели обустроить её. Иваидзуми позаботился об остальных людях, и они уже нас ждут на месте. — Оикава, довольный собой, идёт широкой походкой, что было немного забавно. Стакан в его руке постепенно пустел, в то время как стакан в руке Шое все также был полон. Он робко приблизился к стакану и обмакнул язык в вязкой красной жидкости. Неприятная горечь заставила его сморщиться. Он бы отпрянул от стакана, если бы Оикава в тот момент не кинул на него взгляд. Дабы не вызвать подозрений, рыжий неловко засмеялся и сделал пару больших глотков. Снаружи он старался не подавать виду, но внутри он был готов выплюнуть это вино обратно. Тоору мило улыбнулся ему. Они поднялись на второй этаж, подходя к кабинету директора. Рядом с ним и находилась самая большая учительская по всей школе. Оикава подбежал к двери и раскрыл её для Иваидзуми и Хинаты. Хината тут же заметил, что в учительской и вовсе не было нормального освещения. Альфы сидели на подушках, образовывая своими силуэтами большой просторный круг. В центре круга было несколько фонарей и также несколько бутылок, но уже другого алкоголя, не вина. «Неужели меня в секту пригласили?» — Подумал рыжий, скромно идя за шатеном и темноволосым. — Ну что, детишки, скучали? — Весело сказал Оикава, все больше приближаясь к центру учительской и собственно к кругу Альф. Хината пробегает взглядом по участникам игры, и видит знакомое лицо. Его брови возбуждено приподнимаются. — Кагеяма! — Он весело машет брюнету рукой, но видит, как он хмурится, скрещивая руки на груди. Ему не нравилось, что он застрял здесь. — Я, кстати, и не мог подумать, что вы так похожи с Тобио-куном, — Оикава обернулся к Хинате, чем вызвал недопонимание у рыжего. — Мне пришлось ловить его у выхода, и в итоге поймал я его с кучей еды в руках. Два воришки еды! — Вновь раздался веселый смех шатена, сквозь который было слышно недовольное бурчание Кагеямы. — Собственно, зачем нас собрал этот шут? — Спросил резко блондин, сидящий рядом с Кагеямой. Он поправил свои очки, которые сползли ему на нос. — А вот попрошу без оскорблений, как там тебя. — Оикава недовольно сморщился. — Я вас собрал, чтобы просто поиграть, игра сближает людей. Так что давайте без грубостей. Рыжий увидел, что всего людей в помещении было десять, вместе с ними тремя. Он тоже подошёл ближе к кругу и занял место рядом с Кагеямой, осторожно улыбаясь ему. — Так, стоп, я вижу здесь и второгодок! Ну вы чего! — Оикава зашёл в центр круга и недовольно скрестил руки на груди, оглядывая всех участников круга. — Не треплись из-за этого. — На выдохе сказал Иваидзуми и присел на свободное место почти напротив Хинаты. — Если уже здесь, пусть играют. — Мы нарушаем школьные традиции. — Настроение шатена вновь поменялось. — Но ты, наверное, прав. Объясните тогда мне, куда вы дели первогодок? — Шатен сел рядом темноволосым, продолжая дуться. — Во-первых, первогодок очень мало, я проверил списки, около четырёх человек всего, и все они уже здесь. — Хината заинтересованно посмотрел на Альфу, который сейчас говорил. Ему на секунду показалось, что лицо Альфы раздвоилось у него в глазах, ведь он видит похожий силуэт рядом, но нет — это были близнецы. — Во-вторых, из нас выйдут неплохие такие игроки. Нам предложили, и мы пошли. — Блондин самодовольно улыбнулся, смотря на Оикаву. — Я очень надеюсь, что вы будете хорошими игроками, — шатен скрестил ноги и сел в позе лотоса. Неожиданно он хлопнул в ладони, привлекая внимание всех Альф к нему. — Давайте начнём игру. Ива-чан, с чего лучше начать? — Со знакомства, я думаю. Пусть все скажут свое имя, по цепочке. Можно начать с меня. Я — Иваидзуми Хаджиме, третьегодка, учусь с этим Шитикавой. — Я, вообще-то, Оикава Тоору, тоже третьегодка, и не стоит называть меня так, если не хотите когда-то проснуться без члена. Почти все в кругу или улыбнулись, или же пустили лёгкий смешок. — Не особо люблю такие представления, но меня зовут Кенма Козуме. Второгодка. — Он поправил свои длинные волосы и сел в закрытую позу. Хината заметил, что он тоже был не особо большого телосложения, и казался довольно хрупким, среди остальных Альф. Возможно, он нашёл себе единомышленника, но это было ещё под вопросом. — Ямагучи Тадаши, первогодка. Не стоит считать меня слабым, если это вам так показалось. — Неловко сказал темноволосый, кивнув головой. — Я Цукишима Кей, только поступил сюда. Очень злопамятный. — И блондин смотрел недобрым взглядом на Оикаву, но после все-таки отвёл от него взгляд. — Кагеяма Тобио, первый год. И еще я король волейбола. — Брюнет тоже не был многословен, но было видно, что он гордился своей короткой речью. — Эй! Не слишком ли ты много на себя берёшь? — Тоору возмущённо сузил глаза, но Кагеяме было на него все равно. Шатен был в полном игноре, что его заводило больше. Когда очередь дошла до рыжего, он слегка встрепенулся. — Хината Шое. Тоже первогодка. Не знаю, что сказать о себе. — Он улыбнулся всем присутствующим в круге, но не получил никакого ответа. — Скажу одно за тебя, ты милашка. — Неожиданно блондин-близнец игриво подмигнул рыжему, на что он удивлённо раскрыл глаза. — Кто-то захотел ориентацию сменить? — Возмущённо задал вопрос Оикава, нагло прерывая этот лёгкий флирт. — Да я уверен, что это была просто шутка. Всё нормально. — Спокойно сказал рыжий, отдавая возможность представиться другому человеку. — Ну, нет, я серьёзно вообще-то. Никогда не видел таких Альф. — Продолжал он препираться, не желая отступать. «Вот упрямый же, » Подумал Хината и неловко заправил прядь волос за ухо и с надеждой посмотрел на шатена, дабы взглядом вновь попросить помощи у него. Оикава гордо поднял свой нос. — Отстань от него, у него есть причина, почему он выглядит слишком «миловидно» — И какая же? — Блондин заинтересованно посмотрел на рыжего, как и несколько присутствующих альф. «Ну, спасибо, очень помог, » — Хината тяжело вздохнул и потер глаза, чувствуя лёгкую панику. — Люди, вы не забыли, что игру задерживаете? Давайте представимся и начнём уже. — Строго сказал Иваидзуми. Все Альфы наконец отвернулись от рыжего, хотя не особо хотели этого делать. Хината думал, что теперь будет должен Хаджиме всю жизнь. — Акааши Кейджи. Второгодка. — И темноволосый сразу же замолчал. — И все что ли? — Оикава приподнял бровь, посмотрев на Акааши. Тот коротко кивнул, ничего не сказав, его молчаливости можно было просто позавидовать. — Атсуму Мия, а он Осаму Мия, думаю, можно понять, что мы братья-близнецы. — Блондин расплылся в широкой улыбке, иногда поглядывая на Хинату. От смущения рыжий старался спрятаться за чужой спиной, дабы не сталкиваться со взглядом Атсуму. — Я мог и сам представиться, вообще-то. — Сказал холодным басом Альфа с светло-серыми волосами. — Ну, вы слышали все от моего брата, короче. — Если мы все знакомы теперь, предлагаю начать нашу игру. — хитро хохотнул Оикава, оглядывая всех своими ореховыми глазами. «У меня плохое предчувствие, » Подумал Хината, смотря как Оикава начинает всем наливать алкоголь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.