ID работы: 12887587

Омега в школе альф

Слэш
R
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 211 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Стакан за стаканом, и взгляд рыжего становился все туманнее. С каждым разом ему становилось все веселее в кругу Альф, и те, кто раньше сидел с тоскливым лицом, сейчас легко улыбаются с бледным румянцем на щеках. Ученики Карасуно играли в обычное «Правда или Действие», вроде бы довольно детская, простая игра, но с алкоголем все становилось намного серьёзнее. Атсуму закрутил уже пустую бутылку (а ведь игра начиналась именно с того, что нужно сначала выпить целую бутылку, опустишив ее к игре), и она тут же, звеня, набрала скорость. Казалось, с каждым оборотом она становится все быстрее, но по закону физики, бутылка начинала медленно останавливаться. Горлышко остановилось на Хинате. — Хината, правда или действие? — И так хитрый взгляд Атсуму, становился ещё игривее. Игра словно услышала его желание и специально остановила бутылку на его новом любимчике, на Хинате. — Правда, — Весело ответил он, облокачиваясь на руку. Рыжий чувствовал, как его словно начинает укачивать, он пьянел и довольно быстро. — Ты уже был с омегой? — Блондин потер друг о друга указательные пальцы, грязко двигая бровями в намёке. По кругу Альф прошёлся довольный гогот. — Ну, если ты понимаешь о чем я. Хината, словно протрезвев, раскрыл глаза и продолжал так смотреть на блондина. — Нет. — Честно ответил юноша, покачивая головой. Атсуму облизал свои губы, походя в этот момент на рысь, которая готовится к прыжку, уже желающая напасть на свою добычу. Животные инстинкты. — А гон был? — Довольно оскалился Атсуму, хотя уже предполагал, какой будет ответ. — Это уже два вопроса, так что не буду отвечать. — Хината показал два пальца юноше и загадочно улыбнулся, тихо икая. На его плечо неожиданно легла чужая ладонь и потянула назад. Хината с визгом облокотился на Кагеяму, потеряв равновесие. Именно брюнет оттянул его назад. Его нос уткнулся в хрупкую шею, что рыжий был готов выпустить из своего рта полустон. Из-за неожиданности и нежности кожи носа Тобио этот жест вызвал кучу порхающих бабочек в животе юноши. — Кагеяма! — Все что смог выдавить из себя Хината, пытаясь вновь встать с юноши, но крепкая сцепка брюнета не давала это сделать. Тобио жадно водил горячим носом по его шее, вдыхая аромат тела. — Прекрати, ну! Постепенно Хината стал покрываться густым алым оттенком. — Он чуть ли не молоком пахнет, какой гон. — Кагеяма наконец оторвался от тонкой шеи юноши и как бы дал ответ на вопрос Атсуму. Рыжий метнул угрожающий взгляд на Кагеяму, ещё не признавая, что у него самого могли пойти мурашки по телу из-за действий брюнета. — Наш Хината пример невинности прямо. — Хмыкнул Атсуму и начал медленно отпивать алкоголь из своего стакана, смотря на Хинату. — И хрупкости. — Добавил Оикава, уже уйдя в разнос. У него был самый пьяный вид, и логично, что он выпил больше всех. В тот момент Иваидзуми уже не пытался остановить своего друга, ведь он тоже сам сидел и выпивал с компанией. — Если бы Хината был омегой, я бы его забрал себе. — Оикава тяжело вздохнул и облокотился на Хаджиме, который был не особо рад этому. Шоколадные глаза с любопытством посмотрели на Оикаву, пока со стороны не почувствовалась волна феромонов, очень тяжёлых. Хината почувствовал, словно его придавили, зажали в угол, и ему было очень страшно, именно так действовали сильные феромоны на Омег. Шатен встал со своего друга и глянул в сторону, откуда и шла эта волна феромонов. Он ткнул пальцем в Атсуму и возмущённо приподнял бровь. — Ты на меня это свои феромоны выпустил, щенок? Атсуму лишь ухмыльнулся, будто бы это и не он. — Ну, кто знает. Может и я, а что? Оикаве не особо нравилось, что его пытаются подавить чьим-то запахом. Разве обычный смертный имеет право вставать против самого Оикавы Тоору. Он начинал злиться. — Имей уважение к старшим и извинись. — За что? Я не обязан. — Хмыкнул Атсуму, чуть приподнимая брови и расползаясь в улыбке. Его веселила злоба шатена, но бесила его привычка присваивать то, что не было вовсе его. Все игроки давно забыли про игру, как только почувствовали волну феромонов. Настроение на игру пропало, поэтому все молча сидели и смотрели, как дальше будут развиваться действия. Постепенно Оикава пускал в воздух волны своих феромонов, пытаясь поставить на место наглого новичка. Хината чувствовал подступающую к горлу тошноту, то или из-за страха, то или из-за алкоголя, а может из-за всего сразу. Его руки пронзила мелкая дрожь. — Выйти отсюда хочешь? — Пьяно махнул Оикава рукой в сторону двери. — Давай выйдем, и я покажу, что ты обязан делать перед старшими. — Успокойся, пьянь. Хаджиме цокнул языком и прописал Оикаве хороший подзатыльник. Шатен зашипел и быстро потирал ушибленное место. На вечеринке школьников пьяные разборки ни к чему. Из-за удара мысли Оикавы встали на место, и он угомонил свою растущую ярость, а вместе с ней и свои феромоны. Перепугавшись, Хината вдохнул всей грудью, ощущая уже лёгкий воздух без феромонов. Его сердце стучало, словно сердце кролика, почувствовавшего опасность. Он сам не заметил, как его пьяная голова уткнулась в спину его соседа брюнета, и как разум постепенно покинул его.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.