ID работы: 12887587

Омега в школе альф

Слэш
R
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 211 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Примечания:
Странная муть в голове, сухость во рту. Хинату накрывало жуткое похмелье, а воды, на зло, под рукой не было. Он ещё в лёгкой полудрёме двигал рукой по какой-то твёрдой поверхности рядом, надеясь найти стакан. — Неужели, наш росточек захотел водички, — Сказал чей-то бас рядом, впихивая под руку рыжему стакан воды. Хината сильной хваткой вцепился в стакан и, не понимая, что происходит, тянется губами к стакану. Глаза закрыты. После нескольких воскрешающих глотков воды, глаза рыжего медленно раскрываются и он видит перед собой лицо с хитрым ореховыми глазами. Для Шое это казалось лишь сном. Он не постеснялся ущипнуть за нос сидящего перед кроватью, на которой Омега сейчас спокойно уже сидел, Альфу. Когда Альфа зашипел и потер свой нос, недовольно бурча что-то под нос, Хината задумался больше, сон ли это. — И это моя благодарность за твоё спасение? Хината, какой ты не благодарный. — Оикава потер нос и встал с корточек, уходя куда-то в коридор. При этом юноша, не стесняясь, щеголял своим обнаженным торсом, ходя по комнате только в пижамных штанах с милыми головами инопланетян. Сейчас в голове рыжего начало крутиться три мысли: 1) Продолжает ли он спать? Или если нет, то почему Оикава у него в комнате? 2) Почему Оикава ходит полураздетым? 3) Его ли эта комната? Только на третий вопрос он смог дать чёткий ответ — это была точно не его комната. Рыжий быстро осмотрел комнату, в который находится и не заметил ничего знакомого, в том числе и Кагеяму, который ворчал бы, лежа на соседней кровати. Он поддался вперёд, но забыл, что сидит на краю кровати, и стремительно упал на холодный пол. Встретившись с полом, Хината почувствовал, что его нос готов отпасть от боли. Здесь он частично нашёл ответ на первый вопрос — он далеко не спал, поскольку боль была слишком реальной. Видимо, на шум, грохот, из ванной с зубной щёткой во рту выбежал Оикава. Он смотрит на то, как Хината торчит кверху задницей и довольно улыбается, облокачиваясь на стену. Его обеспокоенный взгляд сменился каким-то насмешливым. — Все нормально, я жив. — Сдавленно сказал рыжий. Он ловко выбрался из этого неудобного положения и разлегся на полу. Его взгляд тут же метнулся к его голым ногам, он был только в трусах. Руки быстро постарались прикрыть пах. Со стороны Оикавы раздался смешок. — И давно я такой? В плане, без штанов. — Хината не знал, что прикрывать теперь, его красное смущенное лицо или его пах. — Тебе лучше не вспоминать, поверь. — Оикава последний раз прошёлся взглядом по нему и вернулся в ванную комнату. "Неужели меня могло стошнить на себя же? Какая жуть. Оикава отмывал меня?" Хината подогнал к остальным вопросам новые, но вскоре все-таки начал думать о другом. Он заметил, что был одет в кофту, которая явно была не его. Она была большой, особенно в плечах, словно предназначалась великану, а принт был очень похож на принт на штанах Оикавы. Инопланетяне. Если сложить два плюс два, то можно сделать вывод — Оикава отдал ему свою кофту. Отсюда и последовал ответ на второй вопрос, почему Тоору ходил без верха. Хината не мог отрицать того, что в его кофте было очень комфортно. В ней он себя чувствовал, как в облаке, и хотелось зарыться в неё носом, погрузившись опять в сон. Рыжий не удержался и спрятал кончик своего ещё красного от падения носа в горловину кофты. Она лишь слегка пахла одеколоном Альфы. — Кстати, — Неожиданно рыжий оглянулся на вторую половину комнаты Альфы, не заметив там Иваидзуми. — Оикава, а где Хаджиме? — Ну где, где, — Шатен вышел вновь из ванной, но уже с освеженным видом и с слегка мокрыми волосами. — На учёбе, сегодня первый день, так-то. «Учеба? Учёба!» — Рыжий стукнул себя по голове и вскочил с места, но потом вспомнил, что он не у себя в комнате. — Давно она началась? И почему ты не пошёл учиться? — Ну где-то час назад, — Оикава прошёл и лёг на свою кровать, смотря на рыжего. — Ты так сладко спал рядышком, так что когда я проснулся, не хотел тебя будить. Ты заразил меня сном вновь, поэтому я и проспал. — Мы спали вместе? — Рыжие бровки поднимаются все выше. Хината вновь посмотрел на кровать, на которой проснулся и тяжело вздохнул. — Удивительно, но да. Ты слишком миниатюрный, так что я словно лежал один вообще, только, правда, теплее было. — Шатен довольно хмыкнул. — Ну так что, пойдёшь на учёбу? "Опаздывать в первый день на учёбу, класс, Хината, класс". — Да. — Рыжий бросился в коридор, чтобы спустится к себе в комнату, но вспомнил, что был в одной кофте. — Черт. Оикава, не одолжишь свои штаны? — Думаю, что могу помочь с этим, если только потом согласишься поцеловать меня. — Кричит тот с кровати, пока рыжий, переминаясь с ноги на ногу, стоял в коридоре. Рыжий закатил глаза и открыл дверь, выбегая в коридор и надеясь, что никого там не встретит.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.