ID работы: 12887587

Омега в школе альф

Слэш
R
В процессе
140
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 211 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Хината бежал по коридору жилого корпуса босыми ногами, которые успели быстро замёрзнуть от этого. Не бежать дальше он не мог, у него не было выбора. Постоянно оглядываясь по сторонам, рыжий перебегал одну комнату за другой. По пути он никого не встретил, поскольку многие Альфы ушли уже на учёбу, и только благодаря этому рыжий остался незамеченным. Только он не знал, как над его головой блестели чёрные маленькие коробки, размещенные по всей площади жилого корпуса, камеры видеонаблюдения. Они чётко успели заснять, как и его взволнованное лицо, как и его упругие ягодицы в трусах. Быстрыми и широкими прыжками, Хината добрался до своей комнаты, но переживал, что дверь будет закрытой. К счастью, она поддалась ему и легко раскрылась. Дверь никто не запирал. Кагеяма специально для него не закрыл дверь, зная, что он вернётся только под утро? Но Хинате было уже не до этого, он должен был быстро привести себя в порядок, терпя при этом разрастающуюся боль в желудке. Это было сигналом, что Омега слишком слаб для таких алкогольных игр. *** Его аккуратная маленькая ладошка сжалась в кулак и поторопилась постучать по двери, ведущий в классную комнату. После Хината медленно открыл её и сразу любопытно заглянул в класс, но от увиденного был в недоумении. В классе сидело всего три человека, даже учителя не было видно за его рабочим местом. Хината задумчиво потер свою макушку и поторопился зайти в класс, закрывая за собой дверь. Он ещё раз оглядел всех присутствующих с явным возмущением лице. Ему было непонятно, почему и ученики и учитель захотели просто прогулять их первый учебный день. Его мысли сменились положительными, когда он увидел знакомый силуэт в Альфе, который уснул на парте, уткнувшись в неё носом. Хината узнал Кагеяму по его тёмным волосам. Рыжий поторопился занять место рядом с ним, и не мог не смотреть на него. Он хотел задать ему несколько вопросов, что было вчера, ведь алкоголь вымыл ему все воспоминания о вечеринке. На секунду до ушей Хинаты дошло довольное сопение брюнета, что не могло не вызывать бурю умиления. — Если хочешь его разбудить, то не советую. — К нему обернулся зеленовый Альфа с кучей веснушек на лице. Хината где-то видел это лицо, и даже знакомился с обладателем этих милых веснушек, оставалось только вспомнить. — Ямагучи? — Неуверенно спросил Хината, но когда получил одобрительный кивок, расслабился. — Неужели он спит так с самого начала занятий? — Ну, вроде да, — Тадаши пожал плечами, но потом указал на своего соседа блондина, Цукишиму. — Вот он тоже спит. — Что? Спит? — Хината внимательнее всмотрелся в сидящий рядом с Ямагучи силуэт. Глаза были и правда закрыты, а руки скрещены на груди. Рыжий не мог поверить, что в таком положении вообще возможно спать. — Капец, вчерашняя вечеринка вымотала всех. — Ходят слухи, что даже учителя были на этой тусовке, да и вообще просто прохожие с улицы. Шое скривился от такого безумия, он просто не мог понять, что в школе может быть так все плохо с дисциплиной. Он не привык к такому гуляющему образу жизни. — Кстати, ты же был на игре Оикавы, ты помнишь что-нибудь? — Отрывками, но я точно помню, как тебя вырубило. Глаза Хинаты удивлённо расползлись. Теперь было ещё более менее понятно, почему он ничего не помнит — его просто вырубило. — Там ещё был один конфликт какой-то, вроде из-за тебя опять. Некоторые ссорились, к кому именно тебя отнести на ночь. «Боже, я сейчас умру от стыда,» — Подумал рыжий и начал чувствовать, как к его ушам стыдливо приливается кровь. Он уже знал, чем закончится эта реплика Тадаши — Оикава просто заберёт его к себе. — А кто именно хотел, не помнишь? — Вроде Кагеяма говорил, что заберёт тебя, потому что ты его сосед по комнате. Да и все вроде успокоились после этого, но когда мы вернулись к твоей проблеме, тебя уже не было, как и нескольких человек тоже. — Тадаши задумчиво потер подбородок, вспоминая. — И на этом мои воспоминания заканчиваются. Удивление Хинаты не переставало расти. Оикава просто его выкрал, возможно Иваидзуми ему помогал с этим, но все ещё оставалось под вопросом. Поступив в эту школу и ещё не отучившись и первого дня, Хината нарушил несколько своих правил: 1) Не спать с Альфой в одной кровати. 2) Не пить алкоголь. 3) Не опаздывать на занятия. Именно не нарушая эти правила, он считал себя хорошим сыном, да и вообще хорошим Омегой. Как отреагирует его мать на то, что она сама лично заплатила, чтобы её любимый сын так испортился. Хината тяжело вздохнул и решил взять пример со своих одноклассников — рыжий разлегся на парте. Он больше не хотел вспоминать вчерашнее, но вкус алкоголя, словно специально, проявлялся во рту. Он почувствовал, как вместе с ощущением вкуса алкоголя вернулось и ощущение болей в животе, которые медленно пронзали его внутренности. Хинате пришлось вскочить из-за стола и в срочном порядке бежать к туалету. Раскрыв дверь того самого туалета, он испугался. Очень неожиданно было увидеть сидящего в углу Альфу. Рыжий внимательно рассмотрел его. Альфа был с длинными волосами, по плечи, и они были крашенными; натуральный чёрный цвет виднелся у корней. Хината точно знал его, как и Тадаши и Цукишиму, он с ним тоже познакомился на игре. Во рту Кенмы торчала электронная сигарета, вот какую деталь ещё успел заметить Хината, пока Альфа не оторвался от телефона и не поднял на него взгляд. Его, словно кошачьи, глаза видели насквозь рыжего, или ему так только казалось от страха. — Хината, не думал, что встречу тебя так скоро. — Загадочно сказал Кенма, а от его слов по коже Омеги прошлись мурашки. — Да я тоже как-то не рассчитывал, если честно. — Рыжий неловко улыбнулся, но тут же сжал свой живот руками, он начинал больше болеть. — Вообще, я вспоминал тебя сегодня с утра. Шое вопросительно посмотрел на блондина. В ответ на его взгляд, Кенма ловким движением пальцев что-то открыл в своём телефоне и протянул Хинате. Он также не особо понимал, что пытается ему показать Альфа, но когда в экране телефона он увидел себя и то, как он бежит по коридору в трусах, Хината был готов закричать от ужаса и неловкости вперемешку. Все-таки, тогда его успели поймать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.